ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Всем привет с вами Курогане Кичиро и после того нападения я решил нанести визит моему отцу, а также брату. Ведь именно они устроили всё это. Именно поэтому я сейчас стою в офисе отца который говорит с моим братом. А теперь послушаем их разговор. - Что это значит? Я же приказал прикончить Икки! Она позорит наш род одним своим существованием! Он и в каноне был таким? Или я что-то путаю? По моему в каноне он не желал смерти сыну, а тут как раз наоборот. Вот только я как то и позабыл что в этом замешан старший брат Ома. Думаю стоит преподать им хороший урок. Оказавшись позади брата я выключил Скрытность и сказал: - И почему я не удивлён твоим поступком отец? После этого брат отпрыгнул к отцу и развернувшись увидел меня. После этого он сказал: - Брат?! Что ты здесь делаешь?! Похоже он не забыл то что я победил его пятьдесят раз из пятидесяти. - А ты ещё не понял? Я пришёл втоптать вас в грязь! Тем более что я уже слышал достаточно для этого! Если честно я думал ты образумишься отец. Тем более что я тебя уже предупреждал. Ты должен был прекратить какие-либо нападки на Икки. После этого Ицки не выдержал и перешёл на крик: - Я не понимаю! Почему ты заботишься о ней?! Она ведь всего лишь F ранг! Активировав Вечный Мангекьё Шаринган я сказал: - И для тебя важно только это?! Не зли меня ещё больше Ицки Курогане! Если конечно не хочешь оказать испепелённым. В первую очередь она твоя дочь, а уже потом блейзер! И то как ты относишься к собственной дочери бесит меня! Сегодня ты ещё познаешь боль, а сейчас поспи. После этого я применил иллюзию на Ицки заставив его уснуть. И повернувшись к Оме сказал: - Теперь ты. Я всегда знал что ты отвратительный человек. Но это перешло все границы. Помогать человеку который организовывает нападение на нашу сестру. Ты такой же, как и отец. Именно поэтому я буду тем кто накажет тебя за твоё преступление. После этого я оказался, благодаря Поступи, позади Омы и одним точным ударом ноги вбил его в пол. Из-за этого в полу появились трещины. Я же после этого поднял его за горло и сказал: - Если ты или кто-то из твоей вшивой организации подойдёт ко мне или к тем кто мне дорог. Я просто уничтожу вас. Как там называется ваша организация? Акацуки кажется. Ладно, неважно. Надеюсь ты меня понял. А пока я устрою тебе небольшую профилактику. Посмотрев ему в глаза я использовал Цукуёми. Для Омы прошло несколько месяцев которые я пытал его примерно также как Итачи пытал Какаши. Для меня же прошло всего пару секунд. После пыток в Цукуёми Ома потерял сознание, а я разбудил Ицки и проделал с ним то же самое ну и немного вправил им мозги. Теперь они к нам в жизни не полезут. После этого я направился назад в академию, однако... По пути в академию мир замер, а я оказался в барьере. Что за чёрт? С чего вдруг появился барьер? Хотя я догадываюсь что происходит. Давно уже этого не происходило. Активировав Пескису я обнаружил кого то очень сильного и по ощущениям он из мира Наруто. Ещё у него нет больше никакой энергии кроме чакры. Что может значить только одно. Это его первый мир, а ещё он не догадался пролистать хотя бы большую часть магазина. Ведь в нём можно купить источник любой энергии. Узнав всё что мне нужно я крикнул: - Выходи, я знаю что ты здесь! - Как ты заметил опытного шиноби? Тем более того кто превосходит в силе всех нынешних Каге. - Хм, просто ты зациклился только на чакре. И даже если знаешь о способностях других миров то не много. Поэтому ты уже проиграл. Я и подумать не мог что кто-то из игроков сунется ко мне, имея при себе только чакру. Поэтому не будем долго разглагольствовать. Начнём! Явись, Хикари то Ями но Ками! - Это твой механизм? - Хм, и в правду идиот. Это моё занпакто! - В любом случае я просто уничтожу тебя и получу титул Величайшего Игрока. - Знаешь, мечтать не вредно. Внимание! Получено задание! Победите Игрока прибывшего убить вас. Награда: Моментальное получение пятисотого уровня, Кубик иных миров и Кубик особенностей. Принять? Конечно. - Это мы ещё посмотрим! - Да, да. Мы будем начинать бой или продолжать чесать языками? - Ты нарвался! После этого он бросил в меня кунаи к которым были прикреплены печати Хирайшина и когда один из них долетел до меня противник оказался передо мной, но похоже он не обратил внимания на то что я выставил палец перед тем как он использовал Хирайшин. Поэтому когда противник появился перед моим лицом в него прилетело Серо от которого он успел увернуться благодаря Хирайшину. После этого повернувшись к нему я сказал: - Ты ведь не думал что всё будет так просто? После этого я использовал Сонидо и оказавшись за спиной противника и нанёс серию ударов в спину. Однако когда я закончил, противник оказался клоном. Однако так как я не выключал Пескису я моментально увернулся от прилетевшего сверху расенсюрикена. Но я не успел увернуться от удара очень большой силы нанесённого мне в живот. Из-за этого я отлетел на большое расстояние и врезался в стену дома пробив весь дом насквозь. Ясно, Режим Отшельника. Удар оказался довольно силён и снял мне около тридцати процентов здоровья. Поэтому я активировал режим Решимости Геноцида и оказавшись возле противника нанёс сокрушающий удар оставив противнику чуть больше половины здоровья. После я вновь попытался атаковать противника, но он покрылся полностью оранжевой чакрой. После чего на нём образовался Режим Чакры Девятихвостого. Дальше передо мной появился сам Курама и начал формировать Бомбу Биджу. Закончив формирование Бомбы Биджу, Курама запустил её в меня, однако я использовал силу Зелёной души и поставил перед бомбой огромный зелёный барьер. Врезавшись в барьер бомба дестабилизировалась и взорвалась. После я активировал режим Справедливости и сделал шесть выстрелов в противника три из которых попали в цель. При этом выстрелы пробили Покров Биджу и оставил противника с двадцатью процентами здоровья. После этого я спросил у него: - Я советую тебе сдаться. Поправив ковбойскую шляпу я продолжил: - В конце концов ты можешь и погибнуть. - И что с того?! - Что с того? Мне то ничего. Твоя жизнь должна интересовать в первую очередь тебя самого, а не меня. Пока я говорил меня сзади атаковал клон моего противника используя Планетарный расенган. Однако его заблокировал мой щит Зелёной души. После этого я уничтожил клона ножом Чары и сказал: - Даю тебе последний шанс уйти. Теперь уже точно последний. - Даже не подумаю! После этого он вновь атаковал меня находясь в Режиме Девятихвостого. Только на этот раз из него вылезло около пяти рук из чакры и каждая умудрялась держать по одному Планетарному расенгану. Каждый планетарный расенган устремился в меня, но я просто поставил барьер использовав силу Зелёной души. Атака была заблокирована, но барьер всё же немного треснул. После этого я сказал: - Ну, ты свой выбор сделал. После этого я настиг своего врага, и одним ударом ножа Чары убил противника. Поздравляем! Задание выполнено! Вы смогли победить напавшего на вас Игрока и сохранить свой титул. Получена награда: Получен пятисотый уровень, Кубик иных миров и Кубик особенностей. Так с кубиками потом разберусь. Сейчас мне нужно направляться назад в академию. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.