ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 872 Отзывы 922 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Курогане и после того как я проучил Ицки он, перестал свои нападки. Хотя это скорее из-за того что я слегка прополоскал им мозги с помощью Котоамацуками. Тем не менее вот уже приближается финал. Мне осталось сразиться в одном бою. Моим противником будет Тока Тодо. Ведь в каноне бой Икки и Токи был подстроен одной не хорошей личностью. Тем более Котоамацуками получило четвёртое улучшение. Так что я теперь могу применять его раз в десять минут. Сейчас же я иду на арену для проведения боя с Токой. Но я думаю что показать в бою с ней. По сути я могу использовать Нож Чары. Ну или с помощью силы Решимости создать меч. Однако не стоит раскрывать другим все свои силы раньше времени. Я продемонстрирую им Одеяние Божественного Огня. По сути усилиться таким образом может каждый блейзер, но им не хватает сил что бы получить Боевое Одеяние которое им может предоставить их устройство. В этом мире рыцари способны активировать только само устройство. В основном такие одеяния увеличивают физические способности, а также позволяют изучить особые приёмы. Такое одеяние в зависимости от его силы может сравниться с режимом Девятихвостого из мира Наруто. А если одеяние станет достаточно сильным то сможет сравниться даже с Режимом Мудреца Шести Путей. Но как я уже сказал такого уровня не сможет достигнуть блейзер А ранга. Только S ранг способен достигнуть такой силы. Но как по мне так будет только лучше. Не стоит людям владеть такой огромной силой. Я пока смог открыть только Одеяние Императора Молний и Одеяние Божественного Огня. Однако пройдёт ещё немало времени пока я смогу развить одеяние до нужного уровня. В любом случае сейчас стоит направляться на бой с Токой. Зайдя через несколько секунд на арену появились Аясэ, Икки, Шузуку, Стелла и Наги Арисуин. Они пожелали мне удачи и вот я наконец вышел на арену. После чего нас начали представлять публике. - Итак, первый претендент третьегодка В ранга Тодо Тока, также известная как "Райкири". Она наш председатель студенческого совета. И со своей подавляющей силой она достигла финала без единой царапины. Гордость нашей академии! Сейчас она стоит на арене, держа на плечах надежды всех нас. И второй претендент, первогодка S ранга Кичиро Курогане, также известный как "Божественный Клинок Семи Стихий". Своей невообразимой силой он проложил себе путь сюда заканчивая свои бои разгромными победами. Единственный рыцарь S ранга во всём мире. Покажет ли он вновь свою невероятную силу? Когда мне успели придумать такое прозвище? - Ну что готова Тока? Сегодня тебе предстоит непростой бой. - Я знаю это. Я поняла что хочу сразиться со столь сильным рыцарем как ты, только увидев тебя. - Я бы тоже не упустил возможности сразиться с тобой, Тока. И как только объявят начало нашего боя я покажу тебе на что способен рыцарь вроде меня. - Жду не дождусь этого момента. - Начинайте! После объявления о начале боя я сказал: - Пришло время показать на что я способен! Сровняй с землёй, Повелитель стихий! - Явись, Наруками! - Это ещё не всё, Одеяние Божественного Огня! После этого на мне моментально появилась красная мантия с золотыми вставками, волосы перекрасились в красный, а оба глаза обрели цвет золота. После этого всё поле боя было окружено огнём. Так же моя катана покрылась пламенем, а вокруг меня образовалась огненная аура, способная сжечь слишком слабого противника. Так же вокруг кистей рук появились по три вращающиеся зелёные огненные сферы. После одно движение рукой и из недр земли поднялось несколько десятков огненных столбов, а в противницу полетели огненные шары которые до этого вращались вокруг моих кистей. Я же приблизился к противнице и атаковал её небольшой серией атак. Успешно увернувшись от атак и сфер зелёного пламени она попыталась контратаковать однако на её пути возник столб огня заградивший ей взор, и не давший приблизиться ко мне. После настал мой черёд атаковать и я приблизившись к противнице атаковал, но она увернулась благодаря стихии молнии которая делает её быстрее. Дальше она использовала Непобедимую Райкири и попыталась атаковать меня. Но я вложил около тридцати процентов своих сил и также ринулся в бой. После этого наши мечи столкнулись и прогремел взрыв после которого на ногах остался только я. После я отключил Одеяние и огонь который горел практически везде где только можно было потух. После этого на арену выбежал рефери который, проверил состояние Токи и показал что она не может продолжать. После этого комментатор сказала: - Победитель Курогане Кичиро, так же известный как "Божественный Клинок Семи Стихий"! И даже сильнейшая в нашей академии не смогла выстоять против его подавляющей мощи. Вот и закончился последний бой и теперь все представители Фестиваля Семи Звёзд нашей школы выбраны! Я не стал дослушивать и направился на выход с арены где меня встретили Аясэ, Икки, Шизуку, Стелла. Наги Арисуин же отсутствовал по какой-то причине. После того как меня поздравили с победой мы направились праздновать. Через две недели. - Итак, церемония встречи наших представителей на Фестивале Семи Звёзд - открыта. Первогодка, ранг S - Курогане Кичиро. Первогодка, ранг А - Стелла Вермиллион. Первогодка, ранг В - Курогане Шизуку. Третьегодка, ранг D - Аяцуджи Аясэ. Первогодка, ранг D - Наги Арисуин. Отсутствует по личным причинам. И первогодка, ранг F - Курогане Икки. Эти шестеро официально назначаются нашими представителями на Фестивале Семи Звёзд! Далее мы объявим капитана нашей команды представителей. Названый должен будет выйти вперёд. Подождав несколько секунд директор продолжила: - Наш капитан, первогодка ранг S - Курогане Кичиро. После того как произнесли моё имя я вышел вперёд. После этого к нам вышла Тока Тодо и передала мне флаг нашей академии. После чего я уже с флагом в руках сказал: - Я не умею говорить красивые речи, но точно могу сказать. Я обещаю принести победу нашей академии! Не смотря ни на что! После церемонии нам рассказали про тренировочный лагерь для представителей и распустили по домам. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.