ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 923 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Всем привет с вами Курогане Кичиро и сейчас я нахожусь в нашей с Аясэ комнате. Ну и естественно я думаю что делать с кубиком. Бросать его сейчас и отправляться в новый мир или же вернуться в Хвост Феи. А всё потому что после того как я прошёл, так сказать пролог в четырёх мирах мне открылась возможность перемещаться в мои основные миры в любое время. То есть я прямо сейчас могу вернуться в любой мир в котором я бывал. И вот здесь я застрял надолго. Я не могу решить, уйти в следующий мир, или вернуться в один из основных. Так я просидел ещё около получаса. Уже даже наступила ночь. Насчёт того что прейдёт Аясэ я не волновался, так как сегодня она осталась у отца. Так я просидел ещё час взвешивая все за и против. И вот когда я всё же решил, открылся барьер. - Похоже Игроки всё никак не успокоятся. Ладно, что там? Активировав Пескису я начал искать своего противника. Через несколько секунд я всё же нашёл его. Он находился очень далеко отсюда, а именно на кладбище. И что он только там забыл? Не думаю что он просто так выбрал это место. Скорее всего это ловушка. Ну, либо он некромант. Хотя скорее всего, всё сразу. Однако я всё же пойду туда. Стоит встретить гостя как подобает. Тем более мне даже на руку то что он ждёт меня в месте где зданий особо нет. В прошлый раз пришлось сражаться в городе и разрушить несколько небольших зданий, а уже после восстанавливать их Магией Созидания. А всё из-за того что это не простой барьер с монстрами. Это временной барьер. Здесь все разрушения остаются. Так что стоит поторопиться пока этот адепт смерти не пришёл сюда. Выйдя из дома я направился на кладбище использовав для этого Сонидо. И оказавшись в нужном месте я увидел семнадцатилетнего парня с зелёными волосами и такими же глазами. Он был одет в зелёное одеяние боевого мага. В его левой руке красовалась подозрительно знакомая волшебная палочка из бузины. Ну, а в его левой руке был меч Годрика Гриффиндора с одним отличием. Драгоценные камни в рукояти меча были зелёными, а не красными. А ещё этот маг под завязку напитал этот меч энергией Смерти. Закончив разглядывать своего противника я сказал: - Эх, ещё один глупец пришёл ко мне. И всё из-за какого то титула. Вот скажи, зачем тебе этот титул, а? Взглянув на меня безразличным взглядом он промолвил: - Мне плевать на титул. Так же мне плевать и на то что даёт этот титул. - Хм, что-то новенькое. Тогда зачем ты здесь? - Зачем? Единственная причина этому, то что мне надоело быть вторым. Я уничтожу тебя и стану наконец первым. - Хе, и что же ты будешь делать дальше? - Глупый вопрос. Ты такой же, каким я тебя представлял. Простой глупец. - Глупец говоришь. Но ты так и не ответил на мой вопрос. - Как будто нужен ответ на такой простой вопрос. Тем ни менее я всё же отвечу. Я буду становиться сильнее пока не превзойду Богов. - Хахаха, я так и думал. И всё же ты глуп. Задам тебе тот же вопрос? Что ты будешь делать дальше? Уничтожишь их? Или же ты становишься сильнее только лишь ради силы? - Конечно же я уничтожу Богов! Всё для того что бы покончить с их манипуляциями. - Манипуляциями? Не смеши меня. Для них это всего лишь развлечение. Они следят за нами. За нашими жизнями в разных мирах. Ведь как ещё могут развлечь себя бессмертные. Скажи спасибо что они вселенные не уничтожают. К тому же ты только и делаешь что жалуешься. К тому же именно они дали тебе силу, которой ты сейчас поднимаешь костяного дракона. - Мне надоело слушать твои глупые доводы. Пришло время нашей битвы. После этого сзади него прямо из земли появился костяной дракон. А из открытого портала вышли скелеты-маги на которых были чёрные балахоны, а в руках у них находятся костяные посохи. И вот таких магов было около ста. Рядом с ними прямо из земли появились костяные рыцари в чёрной зачарованной броне которая скрывала всё тело воина. После Игрок взмахнул палочкой и из портала вышли мантикоры, несколько чёрных драконов, три нунду, пять смеркутов и один василиск. Увидев всё то что мой враг притащил с собой на бой я сказал: - Вижу ты ещё и химеролог. Можешь мне назвать своё полное имя? Пожав плечами он сказал: - Почему бы и нет. Гарольд Поттер-Блэк-Слизерин-Певерелл. Являюсь лордом этих четырёх родов. Теперь твоя очередь. - Ну, у меня не такая длинная фамилия. Кичиро Курогане. Блейзер S ранга. После этого он сощурив глаза сказал: - В таком случае можем начинать нашу магическую дуэль. - Явись, Хикари то Ями но Ками! После этого я использовал Сонидо и оказавшись над василиском пронзил его голову насквозь. После я забрал душу василиска, положил его труп в инвентарь и сказал: - Зря ты притащил своих зверушек. В битве Игроков они будут бесполезны. После я вновь использовал Сонидо и оказавшись прямо перед мантикорой попытался убить её. Однако в меня чуть не попал зелёный луч который выпустил в меня Гарольд. Увернувшись от луча я сказал: - Покарай грешников, Хикари то Ями но Ками! Обратившись в Ангела взлетел в воздух. И после этого в моих руках появился лук состоящий из света. Натянув тетиву лука я выстрелил в самое большое скопление рыцарей смерти. После того как стрела долетела до врагов она взорвалась уничтожая всю нечисть в огромном радиусе. Сам некромант стоял недалеко от своего костяного дракона и по какой-то причине улыбался. Поэтому я использовал Сонидо и оказавшись за спиной некроманта попытался пронзить его. Однако когда мой меч почти коснулся его спины он просто исчез, а я почувствовал боль в спине. После я вновь оказался в воздухе. Вот же чёрт. Кажется меч был смазан ядом. Да и он к тому же воспользовался аппарацией. По крайне мере это его исчезновение было похоже именно на аппарацию. После я окружил себя барьером света и начал выводить яд. Для этого я использовал энергию света на которую яд реагировал отторжением. Стихия света просто уничтожила весь яд в моём теле. После этого ко мне подлетел костяной дракон который попытался уничтожить меня своим ледяным дыханием. Однако мой барьер без проблем выдержал атаку дракона. И после того как дракон закончил свою атаку я убрал барьер. После этого у меня в руке появилась сфера которая за несколько секунд увеличилась в размерах и стала в два раза больше костяного дракона. А он размером с четырёхэтажное здание. Дальше я просто запустил сферу в дракона и она просто стёрла его с лица земли. После я приземлился на землю и выключил шикай света. Дальше я активировал Режим Справедливости и запросто проделал дыры во всех рыцарях которые вообще остались после взрыва стрелы. В итоге у него осталось чёрные драконы, несколько мантикор, два смеркута и один нунду. Остальных похоже уничтожило стрелой. После некромант начал обстреливать разными убивающими заклинаниями, а я в ответ стрелял в него из пистолетов. После недолгой перестрелки с разными пируэтами и сальто я таки попал противнику в руку и глаз ненадолго убрав его из игры. Пока противник был выведен из игры я оказался возле его зверушек с включённым Режимом Решимости Геноцида. И за время пока некромант восстанавливался я, изрезал всех его зверушек и забрал их души. Когда я закончил с магическими животными некромант уже восстановился выпив какие-то зелья. После чего он аппарировал ко мне за спину и вновь попытался убить меня, но я успел увернуться и сделав пируэт отрезал ему руку. А после ударом ноги завалил его на землю. Дальше я подошёл к нему и одним точным движением обезглавил его. - Ну вот и снова всё. Очередной Игрок погиб от моего клинка. Не знаю, была ли у него жена, но теперь я знаю одно. Она стала вдовой. Хотя если честно, мне плевать. Он хотел меня убить, за что и поплатился. Думаю стоит восстановить кладбище магией созидания и идти домой. Завтра уже буду перемещаться. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.