ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и сейчас я, моя команда, Джувия, а также Эйко находимся возле нашей гильдии. А гильдия как вы понимаете, прибавила в размерах. Так теперь на счёт Джерара. Как вы знаете на него воздействовала Уртир. Кажется это называется Магией Владения. Эта магия основана на Магии Разума и Тьмы. Эта магия создаёт в разуме человека сущность. Вид этой сущности можно изменить как угодно. К примеру Уртир создала в разуме Джерара сущность похожую на какого то призрака. Именно поэтому Джерар думал что одержим духом Зерефа. Кхм, что-то я отвлёкся. В общем говоря последним ударом я перестарался. Поэтому сейчас Джерар в том же состоянии что и в арке про Орасион Сейс. То есть ни хрена не помнит. Мы конечно ему всё рассказали. Поэтому сейчас он сидит в тюряге. Да он решил сдаться и сесть в тюрьму. Ну это его выбор. Пускай делает что хочет. Тем не менее сейчас мы находимся возле гильдии. Посмотрев на гильдию я сказал: - Хм, похоже её достроили. На это Грей сказал: - Здесь даже кафе на открытом воздухе есть. После подлетев к магазину с сувенирами Хэппи сказал: - Здесь ещё и сувенирами торгуют. А это ты Макс. Вижу ты теперь работаешь торговцем. На это Макс ему отвечает: - Ну да. До этого я улаживал кое-какие дела по приказу мастера. Подойдя к Максу и Хэппи вместе с Люси я сказал: - И чем же ты торгуешь? - А это ты Кичиро. Да так разным. Футболки, кружки, полотенца и тому подобные сувенирчики. Увидев свой наряд я сказал: - О тут даже моя одежда есть. - Да это сейчас ходовой товар. У нас также продаются твои фигурки. Вот смотри. После этого он показал мне фигурку, которая была моей точной копией только поменьше. Подлетев к прилавку Хэппи достал фигурку Люси и сказал: - Смотри Кичиро, тут ещё и фигурка Люси есть. Её даже раздеть можно. Увидев фигурку Люси закричала: - Эй, я же не разрешала! Повернувшись к Максу я сказал: - Слушай Макс, может ты объяснишь что это значит. Взяв фигурку у Хэппи я будучи слегка раздражённым сказал: - Слушай Макс, у меня сейчас появилось непреодолимое желание заехать тебе по твоей наглой роже. Знаешь что это значит? - Н-нет. Приблизившись к нему я сказал: - Это значит что если ты не уберёшь из продажи фигурки Люси я тебе яйца оторву. Всё это я говорил с ну очень "добродушной" улыбкой. Поэтому он не хило струхнул. - Ты понял меня Макс? - Д-д-да понял сегодня же уберу из продажи. - Нет, не сегодня. Сейчас же! - Л-ладно уже убираю. Пока Макс убирал из продажи фигурки Люси я вместе с остальными зашёл в здание гильдии. В здании гильдии всё также кардинально изменилось. Поэтому пока все рассматривали помещение, а Нацу хмурился к нам подошла Леви. - Привет ребята вижу вы вернулись. Подойдя к Леви и поцеловав её я сказал: - Да мы вернулись. Кстати у нас новенькая, познакомься это Джувия. Подойдя к Джувии Леви сказала: - Привет меня зовут Леви МакГарден. Будем знакомы. - Моё имя Джувия Локсар. Очень приятно познакомится. Но у меня к вам вопрос? - Какой? - Вы девушка господина Кичиро? Приложив руку к лицу я сказал: - Джувия у меня не одна девушка. У меня их четыре. - Что? И кто же эти соперницы? Ну начинается. А я уж думал у неё не будет этих заскоков. Ха, наивный. - Леви, Эльза, Люси и Мира. - Хм, как однако много соперниц. - Так, всё понятно. Говорю сразу я своих девушек бросать не буду. Так что можешь даже не стараться. - Хм, в таком случае я переезжаю к тебе. - Чего? Пока я охреневал от сказанного Джувией девушки только тихо посмеивались. Боже это просто дурдом. Думаю единственная кто не понял что происходит это Эйко. Она лишь не понимающе смотрела на этот абсурд. - Так погоди. Ты хочешь жить вместе со мной? - Да. Почему-то мне кажется что с этим миром что-то не так. - Короче договаривайся с моими девушками. Если они не будут против, то можешь жить со мной. Но говорю сразу они будут против. Переглянувшись Люси, Леви и Эльза сказали: - Мы не против. Повернув голову к своим девушкам я сказал: - И как это понимать? - Мы не против. Ты всё слышал. - Хм, дурдом. Леви давай ты расскажешь нам что изменилось в гильдии пока нас не было. - О, точно. В общем теперь у нас за пивнушкой бассейн. В подвале находиться игровая. Но больше всего изменился второй этаж. Теперь там может находиться кто угодно. Однако только самые сильные волшебники могут брать задания высшей сложности. Пока Леви рассказывала про изменения в гильдии к нам подошёл мастер и сказал: - Вижу вы вернулись шпаньё. Кстати у нас новенький. Давай представься. Повернувшись к новенькому все увидели Гаджила. Поэтому большинство выразили своё негодование. В особенности Нацу. - Что и вы хотите что бы я работал с этой железякой?! - Не бойся огонёк я сам справлюсь. Ну и ещё Эльза. - Но он ведь пытался разрушить нашу гильдию ему это удалось бы! Только Кичиро смог помешать ему! Выйдя впереди всех я сказал: - Так, я понимаю что большинство недовольны вступлением Гаджила в гильдию. Но всем стоит понять что даже самый ужасный враг может стать настоящим другом. Каждый в своей жизни делает ошибки о которых сожалеет. Именно поэтому я считаю что каждый должен осмыслить мои слова и дать Гаджилу шанс. Будьте уверены Гаджил ещё проявит себя как хороший друг и верный товарищ. Просто стоит дать ему шанс. Ведь несмотря на ни на что он не сделал ничего ни поправимого. Думаю стоит показать нашему новому товарищу что все в нашей гильдии одна семья. После подойдя к Гаджилу я и протянул ему руку для рукопожатия. - Гаджил несмотря на все разногласия между нами ты теперь часть всей этой дружной семьи. И все в нашей гильдии стоят за друг друга горой. В общем говоря добро пожаловать в Хвост Феи! - А, э. Да спасибо Кичиро, если честно я думал что ты будешь недоволен больше всех. В конце концов я напал на Леви. - Может быть и так. Но как я и сказал каждый когда-то, ошибался. Я и сам не безгрешен. После моих слов он пожал мою руку и сел обратно. Опля, Убеждение поднялось на два уровня. После ко мне подошла вся моя команда, а также мастер, Эйко и Джувия. После этого мастер сказал: - Отличные слова Кичиро. Кстати, а кто эта девочка? А точно я же не говорил мастеру об Эйко. - А это Эйко. Она моя дочь. Сказал я это не слишком громко тем ни менее слышал весь первый и второй этаж гильдии. Именно поэтому сейчас мастер, а также те кто не знал об Эйко глядят на меня с раскрытыми ртами. Посмотрев на мастера я спросил: - Что? - Ты ещё спрашиваешь? Откуда у тебя дочь? - Нашли что спросить. Будто бы вы не знаете откуда берутся дети. - Кхм, ладно не важно. После этого выключился свет, и на сцене появилась Мира и начала петь ту же песню что и в каноне. Ну, а после того как Мира закончила петь на сцене появился Гаджил. И естественно пел он так что началась драка, ну кто бы сомневался. Это же Хвост Феи. И естественно в драку вмешался я. Просто потому что это весело. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.