ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и сейчас я нахожусь в барьере вместе с Никой. И на данный момент она отрабатывает атаку Стальной хвост. И должен признать учится она очень быстро. Мы только вчера начали отрабатывать эту атаку, а она уже довольно уверено её использует. Увидев что противник атакует я сказал: - Ника прыжок. А дальше Стальной хвост. После моих слов Ника подпрыгнула тем самым увернувшись от атаки Чармандера и сразу же использовала Стальной хвост. И ударила им противника точно в голову. Вбив его в землю. После чего он сразу же распался на голубоватые частицы. После того как частички исчезли я сказал: - Отличная работа Ника. После этого я похлопал себя по плечу. И Ника увидев это подбежала ко мне и запрыгнула на то самое плечо. Улыбнувшись я сказал: - Ну что Ника, сильно устала? Поудобнее усевшись на моём плече Ника сказала: - Ага. Слушай пап, а какую атаку мы будем учить дальше? Посмотрев на свой план я сказал: - Сегодня уже никакую. Завтра будем поднимать тебе уровень. И как только ты возьмёшь семнадцатый будем изучать атаку Звездопад. После этого я открыл её Статус и сделал его видимым. А дальше я сказал: - Вот смотри ты сейчас пятнадцатого уровня. Ещё два уровня и ты сможешь изучить атаку Звездопад. После этого я закрыл её окно Статуса и продолжил: - А сейчас пора выходить из барьера. Сегодня ты уже и так поработала на славу. После этого я закрыл барьер и взяв её на руки отправился на второй этаж. Нужно помыть её, а то она сегодня столкнулась с Граймером. Однако как только Ника поняла куда я её несу она выскользнула из моих рук и убежала на первый этаж. Ну вот опять она за своё. И чего она так воду не любит? Увидев как она юркнула на первый этаж я переместился прямо перед ней и сказал: - Ника ты опять за своё? Ты сегодня столкнулась с Граймером и теперь от тебя пахнет явно не фиалками. Так что давай, нужно тебя хорошенько отмыть. Насупившись Ника сказала: - Но я не хочу, и вообще я терпеть не могу воду. Вздохнув и помассировав переносицу я сказал: - И что ты в таком случае предлагаешь? По другому я тебя никак не отмою так что перестань капризничать. Сделав грустную мордашку она сказала: - Ну, пожалуйста. Вздохнув я сказал: - Ох, давай так. Ты позволишь себя помыть, а я приготовлю твой любимый десерт. Как тебе? После моих слов у неё буквально заблестели глаза и я увидев это продолжил: - Ну так что, согласна? Сделав вид что она думает Ника немного погодя сказала: - Ну хорошо пап. Только положи побольше фруктов. Вздохнув я сказал: - Вымогательница. После этого я взял Нику на руки и направился в ванную. Через два часа. - Ну вот и всё. Как и обещал я, приготовил твой любимый десерт. Так что налетай. После этого я поставил перед ней её десерт. И увидев его Ника быстренько сказала "Спасибо" и приступила к трапезе. Ну, а я пока решил обдумать всё как следует. Всё же теперь нужно понять брать Нику в другие миры, или не стоит? Всё же она не я и там ей может грозить опасность. А спрашивать у неё нет смысла. Она в любом случае захочет путешествовать со мной. Думаю я, смогу защитить её, но в некоторых мирах есть те ещё монстры которых так просто не одолеешь. Но, всё же стоит попробовать. Главное быть предельно осторожным. Повернув голову к Нике которая уже доедала десерт я посмотрел на время и понял что уже довольно поздно. Надо же уже так поздно. Через четыре часа уже будет двенадцать часов ночи. Так что после того как Ника доест мы ещё немного поиграем и можно будет ложиться спать. На следующий день. Уах, хорошенько я поспал. А вот Ника ещё спит. Осторожно подняв её телекинезом и встав с кровати я положил её обратно. А сам направился на кухню нужно приготовить ей что-нибудь. Да и не так давно вернулся Наруто вместе с Джираей и Сакурой. Нужно отправиться к Цунаде и узнать не случилось ли чего. А значит в таком случае мне понадобиться клон. Хотя сначала лучше просто связаться с Цунаде ментально, а не переться к ней. Связавшись с Цунаде с помощью псионики и выслушав о том что сейчас происходит я понял что, настал момент побега Мидзуки из тюрьмы. Надо бы его нейтрализовать и быстренько вернуться домой. А то Ника наверняка будет волноваться. Создав усиленного теневого клона я отправился к месту где чувствовал Мидзуки. А находился он в каком то ущелье что находился за пределами Конохи. Там он был вместе с братьями что вроде как убили своих сокомандников ради еды. Как их там? Фудзин и Райдзин. Вроде так. Вообще я как то не понимаю почему они ещё живы. На месте властей Конохи я бы приказал казнить всех преступников. В том числе и этих тупых как пробка братьев. А Мидзуки так и вовсе ведёт себя как то неадекватно. О чём они там кстати говорят? Послушав немного разговор Ируки, Мидзуки, Наруто и двух братьев я решил что пора бы заканчивать эту эпопею с побегом заключённых. Поэтому переместился к двум братьям что были окружены клонами Наруто я использовал Восемь триграмм: Шестьдесят четыре ладони небес тем самым вырубив одного из братьев. А дальше второй брат попытался атаковать меня, но я использовал Восемь триграмм: Небесное вращение. Которым откинул противника. Ну а после мне не составило труда убить второго брата. Ну а первый был убит броском куная от которого он не смог увернуться так как был обездвижен. После этого я обратился к Наруто и Ируке: - Отлично, кажется я успел вовремя. Меня послала пятая Хокаге что бы я устранил Мидзуки. После этого Мидзуки попытался смыться, но я быстро оказался перед ним и пронзил кунаем его шею. После этого я откинул уже мёртвое тело и обратился к Наруто и Ируке: - Вот и всё. Такие проблемы как он, стоит решать только таким способом. В любом случае я должен вернуть вас обоих в Коноху. После этого ко мне подошёл Наруто и сказал: - Быстро же ты их убил. Но может стоило просто вырубить их? Покачав головой я сказал: - Таких преступников стоит сразу же устранять. Иначе в будущем это может вылиться в большие проблемы. Но как я и сказал ранее я должен доставить вас обратно в Коноху. После этого я перенёс нас в Коноху и сказал: - Всё теперь вам нужно только отчитаться перед Хокаге и можете быть свободны. И пока они не начали задавать вопросы насчёт телепорта я переместился в свой дом. А там в кресле сидел мой клон и читал книгу вслух. Ника же сидела у клона на коленях с закрытыми глазами и слушала рассказ. Улыбнувшись я сказал: - Я вернулся. Резко открыв глаза Ника вскочила и увидев меня понеслась ко мне. Я же вздохнув схватил её и обнял. После этого я поставил её обратно на пол. Однако она быстренько запрыгнула мне на плечо и сказала: - С возвращением, пап. Погладив её я сказал: - Ну и как ты тут. Не скучно без меня было? Улыбнувшись Ника сказала: - Нет, было довольно интересно. Твой клон мне столько всего интересного рассказал. Развеяв клона и получив его память я отправился в свою комнату что бы поговорить с Никой о наших будущих с ней путешествиях по другим мирам. Хотя я ещё пока нечего не решил. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.