ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и сейчас я буду проходить экзамен на джонина. И проверять меня будет Какаши Хатаке. Кстати команда номер восемь отправилась на поиски Бикочу вместе с Наруто. А вот команда в которой состоял я уже должна будет скоро прийти посмотреть как я сдаю экзамен на джонина. Ника кстати тоже со мной. И этому особо никто не удивляется. Наверное думают что она призывное животное. Как жабы у Джираи. Ну, мне же меньше нужно будет объяснять. В любом случае она потащилась за мной. Так сказать хочет увидеть как сражается папа. Вздохнув я сказал: - Что-то долго их нет. Услышав мой вздох Ника что на данный момент сидит у меня на плече сказала: - Что случилось, пап? Улыбнувшись ей я сказал: - Да так. Просто мои сокомандники задерживаются. На это она ответила мне весёлым голосом: - Уверена они скоро прибудут. Кстати, а это не они? Повернув голову в сторону куда указывала Ника я увидел бегущих к нам Миюки, Хинату и Ямато. Надо же капитан тоже решил посмотреть на мой экзамен. Дождавшись пока прибудут сокомандники я сказал: - Что-то вы долго. Однако можете не волноваться. Вы ничего не пропустили. Подойдя ко мне Хината сказала: - Прости за опоздание Кичиро-кун. Вздохнув я сказал: - Да ничего страшного. Сейчас уже будем начинать. Дальше ко мне подошла Миюки и сказала: - Желаю удачи. Ты точно его порвёшь. Хмыкнув я сказал: - По другому и быть не может. После этого мне также пожелал удачи капитан Ямато и наконец Цунаде объявила о начале экзамена. Если что битва с Какаши проходит на том же месте что и финальный этап экзамена на чунина. Так что мне будет где развернуться. Ладно пора бы уже начинать. После этого я спрыгнул с трибун, предварительно оставив там Нику и дождался пока Какаши уберёт книгу и соизволит приготовиться. А дальше сказал: - Погнали. Сложив печати я применил Технику Огненного Шара. Однако Какаши снял с глаза маску и просто увернулся. После чего я вступил в бой атакуя его мягкой ладонью. Однако он наоборот держал дистанцию не рискуя подойти ко мне. И забрасывал меня сюрикенами. А также несколько раз применил техники огня. Однако я приблизился к нему и попытался атаковать Мягким Кулаком. Но мне пришлось отступить так как он использовал Райкири. После он пошёл на сближение и атаковал с помощью Райкири. Однако как только он приблизился я отвёл его Райкири в сторону и ударил его ногой с разворота. Но получив удар он отступил и хотел применить какую то технику. Однако я быстро сложил печати и выдул в его сторону Огненный шар. Вовремя сориентировавшись и использовал технику Стены из грязи. Я же пока обзор ему был закрыт его же техникой бесшумно использовал Покров молнии. Атаки Мягким Кулаком теперь будут наносить больший урон. Поэтому я приблизился к тому что осталось от стены и одним точны ударом разрушил её. После этого я приблизился к Какаши и атаковал его обычным ударом. Но благодаря Шарингану он сумел среагировать и кое-как увернулся. Хотя немного я всё же задел его. После этого я вновь атаковал, но ускорился ещё больше. Поэтому мой удар пришёлся Какаши точно в челюсть. Из-за чего он отлетел на приличное расстояние, и кое как затормозив он активировал Мангекё Шаринган. Но не успел применить ни одной техники так как я вновь дал ему по роже. Но он вновь поднялся и создал пса из молнии. Который приблизившись ко мне попытался атаковать, но я одним лёгким движением руки уничтожил пса. А дальше на огромной скорости приблизился к Какаши и одним точным ударом вырубил его. После этого меня объявили победителем и я запрыгнул на трибуны, а Какаши унесли медики. Ничего, я бил не в полную силу. Так что он должен быстро оклематься. После того как я оказался на трибунах ко мне подбежала Ника и запрыгнула на плечо. А дальше начала тараторить о том как ей понравился этот бой. Также ко мне подошли мои сокомандники и поздравили с победой. В любом случае за такую силу мне естественно присудили звание джонина. Хотя учитывая что у меня в подчинении вся верхушка деревни можно было получить звание и без всяких битв. Однако я решил сразится просто для того что бы показать что со мной лучше не конфликтовать. Да и получить звание сразив S рангового джонина намного лучше. Так что пофиг каким способом я получил звание. И надо бы отпраздновать моё становление джонином. Хотя Хокаге по этому поводу должна будет выдать мне какие-то документы. Но это уже завтра. К тому же меня напрягает то что не отвечает Система. Не знаю у всех ли так, но это очень подозрительно. Однако намечается очередная война кланов. Причём главы этих кланов занимают третье и четвёртое место в рейтинге Игроков. А это означает что война, будет маштабной. Благо я не состою во всяких там гильдиях. А то воевать со всякими идиотами, которым не сидится на месте дурная затея. Мне и битв в барьере с головой хватает. Немного поговорив с сокомандниками, а также дав Миюки потискать Нику я отправился домой. После того как я пришёл домой то сразу же создал клона и оставил на него Нику. А сам открыл барьер. Нужно становится сильнее или однажды придёт какой-нибудь Игрок и просто убьёт меня. Но, я этого не допущу. После того как я открыл барьер то сразу же достал из инвентаря свой лучший меч и начал скоростную зачистку. Попробую за кратчайший срок поднять максимально возможный уровень. Обычно я всё-таки хоть и сижу в барьере большую часть времени, но не сказал бы что очень стараюсь зачищая барьеры. А теперь можно и постараться всё же не нравится мне то что Система уже неделю как молчит. Лучше быть готовым ко всему. Через неделю. Мда, сражаться без перерыва целую неделю реального времени бывает затруднительно. Из-за этого всё тело болит. Всё же в барьере прошло намного больше времени. В то время как здесь прошла всего неделя. Не знаю сколько я потратил за это время маны, пси, реацу, чакры и ки, но явно не мало. Всё же когда оставалось критически мало маны, я переходил на чакру. А вот когда кончалась чакра, приходилось использовать пси. Ну а когда не оставалось никаких энергий, приходилось резать противников мечом. Так что устал я знатно. Даже тёмные круги под глазами появились. Хотя может это из-за того что у меня почти вся энергия закончилась. В любом случае пора бы уже выходить из барьера, а то Ника наверняка волнуется. Выйдя из барьера я увидел что сейчас поздняя ночь и Ника наверняка спит. Лучше бы и самому поспать. Я конечно могу и вовсе не спать. Но не тогда когда настолько вымотан. Так что пора бы ложиться спать. Телепортировавшись в свою комнату я увидел Нику спящую в моей кровати. Поэтому что бы не будить её тихонько прилёг рядом и моментально заснул. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.