ID работы: 6737569

Приключения Академии UA(временное название)

Гет
R
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первый и тяжелый день.

Настройки текста
***Предупреждение! Данный фанфик начинается с момента, "спустя два месяца после зачисления героев в UA". Благодарю за внимание!*** —Ал-чан! Я так рад, что ты снова в строю! Ученикам нашей академии очень помогут твои знания и опыт, хоть и небольшой, в бою!— весело сказал директор, смотря на девушку с золотыми волосами, на что та лишь неуверенно кивнула. —Ну... Я до сих пор немного не уверена в себе, директор. Как мои ученики будут меня слушать, если я младше? Разве это нормально?— девушка виновато опустила голову. Из-за неуверенности ее оливковые глаза потемнели еще сильнее. —Прошу тебя, не беспокойся. Во первых: ты выглядишь старше своего возраста, что уменьшит некоторое количество проблем. Во вторых: класс 1-А– это класс героев, вряд ли будущие герои будут издеваться над собственным учителем. В третьих: ты уже имеешь лицензию героя и стаж работы. Даже если ты не будешь им нравиться, то они, понимая, что ты выше их минимум на голову, не станут такого делать,— сказал ей успокаивающим голосом директор. —Хорошо. Но что насчет остальных классов? Почему я могу взять только 1-А? —Это вопрос времени. Если ты хорошо себя покажешь, то сможешь чуть позже взять и остальные классы. Твои занятия начинаются завтра. У тебя уже готов план по обучению? —Конечно. —Тогда жду тебя завтра в восемь утра. Вот твой пропуск. —Благодарю,— Ал встала из кресла и вышла из комнаты. Имя: Александра Арэд. Раса: Человек. Причуда: Джинн. Статус: учитель академии UA. Скорость: 7/10. Атака: 9/10. Интеллект: 9/10. Доп. Информация: Александра Арэд была признана многими героями как юный гений. Несмотря на слабую физическую подготовку, Ал спасает ее причуда–Джинн. Причуда заключается в том, что Арэд может пользоваться силой четырех Джиннов: Зацилиус, Самаэль, Эраволл и Магриэлл. Надевая на себя покров одного из них(перевоплощаясь, меняя облик от одежды до цвета глаз и волос), она может пользоваться их определенной силой. У каждого она разная. При этих условиях ее физические ( и не только) способности увеличиваются во много раз. Но после этого она сильно истощена, поэтому Ал в основном использует отдельно оружие Джинна. *На следующий день* —Садитесь,— как всегда недовольно буркнул Сотриголова и вошел в класс. —Сегодня у вас будет новый предмет, который называется "Контроль Причуды". Это,— он указал в сторону Ал— Ваш новый учитель по этому предмету.— закончил говорить Айзава, после чего начала говорить Ал: —Доброе утро, класс. Мое имя–Александра Арэд, как уже сказал ваш куратор, я ваш учитель по контролю причуд.— Ал написала свое имя на доске и снова развернулась в классу— В основном у нас будут практические занятия, но первые два-три урока мы позанимаемся в классе. Сейчас же я раздам вам бланки, где вы ответите на пару вопросов. Простите, что все начинается так резко, но у нас нет времени долго ходить вокруг да около, ведь я прекрасно понимаю, что вам тоже не сильно хочется сидеть в душном классе,— улыбнулась девушка под удивленный взгляд учителя и всего класса—Давайте постараемся! —Хорошо!— дружно ответил класс, после чего Айзава решил оставить учеников с новым учителем. —Пожалуйста, передайте бланки назад,— вежливо попросила Ал, положив несколько копий на каждой из первых парт. Бакугоу прочитал вопрос и заорал: —Это как понимать?! Чё, мое досье так сложно прочитать?! Я не собираюсь делать эту хрень! —«Ну не могло всё начаться так хорошо»,— пронеслось в голове у Ал. —Исходя из ваших ответов на мои вопросы, я буду составлять для вас порядок тренировок,— спокойно ответила Ал, на что Кацуки снова начал: —Что-то вы не слишком похожи на профи! Вы даже геройский костюм не носите! —Бакугоу, прекрати немедленно! Ты хочешь сорвать урок!?— заступился за молодого учителя Иида, которого тут же поддержали Мидория и Урарака, на что им подрывник приказал заткнуться. —Тишина!— повысила голос Арэд, на что все угомонились и удивленно посмотрели на нее, будто забыли о ней в принципе— Я понимаю негодование Бакугоу по поводу меня. Но то, что я молодая и не ношу костюм на уроке еще не значит, что я не герой. Я уже получила свою лицензию и работала некоторое время героем. —Тогда докажите! —Как я понимаю, тебе нужна дуэль. Я соглашусь на нее, если ты ответишь на вопросы в бланке быстро, правильно и развернуто. За пол часа он написал все ответы, быстро подошел к столу учителя и сказал: —А теперь сразись со мной! —Во первых: сразитесь, я твой учитель, Бакуго. Во вторых: я не буду сейчас это делать.— спокойно ответила Арэд ,на что Кацуки взорвался: —Вы обещали! —Я сказала, что приму твой вызов, но не сказала когда. Ах да! Если ты дальше будешь продолжать свои аморальные действия, то мне придется поговорить с директором по поводу твоего поведения. Бакугоу тут же замолчал, но когда Ал обернулась, он атаковал ее взрывом. —Зацилиус!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.