ID работы: 6737569

Приключения Академии UA(временное название)

Гет
R
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В углах класса появились тени, которые физически не могли там находиться. Вдруг что-то издало крик, похожий на рычание и визг. Бакугоу тут же захлестнуло это "нечто", повалив на пол. Только Мидория собирался помочь своему другу как понял, что не может пошевелиться. Он только смог отвести взгляд чуть левее... Его зрачки сузились от ужаса. Пол стал темно-серым, а из него выглядывала голова, что была чернее ночи, белоснежные глаза зло смотрели на него, после чего он понял: это существо здесь не одно и оно убьет любого, кто тронет его хозяйку. Каччан, который пытался высвободиться из этой тягучей жижи, перестал двигаться. Мидорию начала одолевать паника, он понял, что не только он не мог пошевелиться, все остальные тоже замерли, будто не живые вовсе, но их глаза говорили обратное. —Достаточно, Зацилиус. Таким методом меня начнут бояться,— весело хлопнула Ал в ладоши и все исчезло, будто этого и не было вовсе. Глаза Ал и Мидории встретились. Увидев левый глаз учителя, он все понял. Существует только один герой, у которого во время использования Причуды глаз становится полностью черным, я зрачок цвета неба. —Вы... Принцесса?— прошептал Деку, но из-за тишины в классе это услышали все. На секунду лицо Ал выразило искреннее удивление, но потом она снова начала улыбаться: — Боже мой, меня еще кто-то помнит! Я действительно удивлена, Мидория,— сказала девушка, но потом спросила: —Вы все написали в бланках? Нет? Ладно, у нас еще десять минут.— учитель обернулась к подрывнику, который очнулся и начал откашливаться. У Ал начал дергаться глаз. Хоть Ал и пыталась сдержать улыбку и блеск в её глазах, в душе она рыдала, причем сильно. Очень. —Бакугоу, ты как? Не сильно испугался?— искренне испугавшись, спросила Ал, подав ему руку, но тот лишь молча встал и пошел на свое место. —«Только первый день, а все уже через задницу»,— подметила она, но ничего говорить не стала, сев на стул, который стоял у стола учителя. —«Да что за баба-то, а?! Что с ее силой?! Черт, а она сильна. Решено, прежде, чем я смогу победить Всемогущего, я надеру зад этой бабе! Чтоб она сдохла! Подорву на хрен!— все никак не унимался Бакугоу, а его взгляд становился все маньячнее. Казалось, будто это не его несколько минут назад пыталось сожрать черное существо.

***

—Ну что? Как вам учитель Александра?— спросил Сотриголова таким тоном, будто его это вовсе не интересно что и неудивительно. —Да она просто монстр! Она чуть не убила всех нас, особенно Бакугоу!— прокричала Мина, она была одной из тех учеников, что были не в восторге от происходящего на предыдущем уроке. Ее тут же поддержал Юга: —Да! Между прочим она могла нас убить! Айзаву их негодование и множество претензий, которые вскоре поддержали еще человек пять, очень обрадовало. Все-таки у них классный час,а обсуждать больше нечего. Но когда некоторые начали через жопу ее защищать, он приказал всем успокоиться.

***

—Эти дети тебя просто ненавидят,— довольно сказал Шота, смотря на Ал, которая просматривала бланки ответов учеников. —Плевать. У меня есть еще время заполучить их доверие,— ответила девушка, не отрываясь от бумаг. —Да ну? А что, если ничего не выйдет? Бросишь это так же, как и профессию героя? Всегда теперь так будешь трусить перед каждой трудностью?— Александра оторвалась от очередного листа бумаги и посмотрела на него. Он считал ее лицемерной, лживой, слабой физически и морально, соплячкой, которой просто повезло с причудой, а потом ей просто надоело играть в героев, вот она и ушла, оставив весь мир стоять в шоке. Он недолюбливал ее всегда, практически ненавидел, ведь она первая из всех учеников UA смогла его удивить своим потенциалом, а потом просто ушла. Ушла, так ничего и не сказав, оставив вязкую пустоту после своего ухода, что даже спустя столько времени отдавала слабой горечью. Они долго смотрели друг на друга в молчании, пока в учительскую не зашел Всемогущий. —Юная Александра! Я так рад, что мы, два старых друга, теперь будем работать вместе!— обрадовался мужчина и посмеялся, после чего Сотриголова вышел. Всемогущий тут же сдулся и кашлянул кровью. —Тошинори! Твое самочувствие стало еще хуже, чем раньше! Что произошло?— обеспокоенно спросила Ал, подавая ему платочек, на что тот лишь вымолвил слабое "благодарю".

***

—Так у тебя теперь есть приемник? Удивлена, То-чан. Вот почему ты так ослабел, да и схватка с "Все За Одного" давно уже вывела тебя из игры. Да и этот Мидория весьма хороший выбор,— задумчиво произнесла девушка, все еще переваривая информацию. —Я рад, что ты одобрила мой выбор, юная Ал-чан. Кстати, мне тут птичка на хвосте принесла, что у тебя плохо прошел первый урок,— немного понизил голос Всемогущий. Ал облокатилась на спинку дивана и закрыла лицо руками. —Я не хочу вспоминать об этом,— вымолвила златовласка, на что ее собеседник лишь понимающе кивнул. —Два года не использовала Причуду, а тут решила покрасоваться!— корила себя за свои действия Ал, на что Тошинори с сочувствием положил ей руку на плечо—Господи, сейчас бы напиться и забыть эту хрень к чертовой матери! — Тебе нельзя, ты несовершеннолетняя,— сказал как отрезал Всемогущий. —А жаль. —Так что же ты будешь делать, Ал? —Эххх... Дочитаю досье всех учеников и буду составлять план для их тренировок.

***

Имя: Мидория Изуку Причуда: физическое усиление тела Минус причуды: полное раздробление костей у использованых конечностях ... —«Раздробление костей, значит?»,— продолжала думать об этом Ал, идя домой, совсем не замечая за собой слежки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.