ID работы: 6737569

Приключения Академии UA(временное название)

Гет
R
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Парень вышел из мед.кабинета в сопровождении девушки. Когда дверь закрылась, Арэд поклонилась в знак извинений, ее голос дрожал. —П-прости меня, пожалуйста! Я не ожидала, что все так случиться! Прости, Шото! Я... Я!— златовласая упала на колени, на ее глазах появились слезы— Я не хотела ранить тебя. Шото присел на корточки и положил свою правую руку ей на голову и растрепал ее. Он помог ей встать и сказал: —Мою руку вылечила Исцеляющая Девочка и сейчас она не болит. Если хотите, чтобы я вас простил...— на этих словах Шото остановился. Он сильно нервничал, хотя голос был совершенно спокойный, его глаза бегали из стороны в сторону— Александра, давай сходим куда-нибудь на этих выходных? Девушка не понимающе посмотрела на него, а потом хитро улыбнулась. —Тогда хорошо покажи себя завтра, договорились? Я буду болеть за тебя, Шото.— улыбнулась девушка, а щеки Тодороки покрылись бурным румянцем. —Хорошо.

***

Девочку отбросило назад, она еле поднялась и пошла в сторону парня с черными волосами. Все ее тело было покрыто синяками и ранами, оно ужасно болело, волосы, что до этого были сплетены в длинную косу, были спутаны. —Ха? И это все, на что способна твоя причуда, о которой говорит весь мир?— одновременно насмешливо и расстроенно спросил юноша. Шатенка упала на колени и зашипела от боли. —Если да, то прощай.— холодно сказал голубоглазый и из земли начали появляться шипы. Зеленоглазая зажмурилась, но боли не почувствовала. Она открыла глаза и увидела, что время остановилось. Вдруг она начала падать во тьму. —И долго ты будешь дурачиться?— спросило ее черное существо бархатным голосом. —Заткнись!— прошипела девочка— Я и без вас справлюсь! Черные руки обхватили ее сзади и множество голосов, будто один, сказали: —Ты ничего не сможешь без нас. Девочка вернулась на арену и время снова пошло своим чередом. Шипы тут же развеялись по ветру и она за долю секунды оказалась перед парнем. Вдруг он увидел то, что никто не должен был видеть: позади неё стояло четыре огромных существа, с которых капала черная и вязкая жидкость, каждый из них ухмялялся и смотрел сверху вниз на парня. Голос девушки раздвоился и приблизившись, она сказала: —Прости но сегодня выйдешь из игры ты, мальчик.

***

Прошло первое испытание, после которого Мидория вышел победителем. Арэд сидела на местах для зрителей и внимательно следила за происходящим. Внезапно к ней подсел Всемогущий и взгляд девушки смягчился, она улыбнулась ему. —Привет, То-чан, я рада тебя видеть,— ласково произнесла Ал—Как ты себя чувствуешь? —Здравствуй, Ал. Давно мы не виделись. Да, со мной все в порядке,— ответил ей Тошинори. —Не ври мне!— надула щеки Ал— Я видела, как ты сегодня снова кашлял кровью. Это нормально? Мужчина растерянно засмеялся и они продолжили смотреть на бои учеников. После начались бои два на два, и тех, кто пока не участвовал, отправили в комнату ожиданий, куда отправилась и Арэд, чтобы поддержать своих учеников. Она бежала и иногда весело подпрыгивала, девушка была рада, что многие из ее учеников прошли два первых этапа. Заворачивая за еще один угол, она столкнулась со Старателем. Тяжелый и грозный взгляд мужчины спустя секунду стал насмешливым. —Боже мой, Принцесса, так это правда? Неужели ты так низко пала, что теперь работаешь занюханным учителем?— насмехался Тодороки старший. —Боже мой, Номер Два, так это правда? Неужели ты настолько слабый, что начал создавать потомство, которое победит Всемогущего? Уже сдулся?— насмешливо передразнила златовласка. У Старателя дернулся глаз. —Э? Смешно тебе, мелкая? —Ты даже не представляешь, номер два! Красноволосый мужчина сжал кулаки и замахнулся на нее. —Учитель Александра!— послышалось в другом конце коридора. Мужчина остановился и вместе с девушкой посмотрели в сторону того крика. К ним мчался разъяренный Шото. —Учитель, у меня вопрос по поводу моей причуды,— парень схватил златовласую за запястье и повел ее за собой. Минув несколько длинных коридоров и выйдя на улицу, Шото резко развернулся к ней, что зеленоглазая чуть не врезалась в него, глаза двуликого были скрыты челкой. Шото поклонился в знак извинений. —Прошу прощения за моего отца,— единственное, что смог вымолвить он. Было видно, что он нервничает, поэтому Ал трепетно обняла его за голову и положила его левой стороной лица на свою грудь(которой нет, хы). Парень аккуратно обнял девушку в ответ, будто та могла растаять в любую минуту. К его щекам подступил румянец и юноша сжал одежду девушки. Так они простояли несколько минут. Шото не хотелось, чтобы это время закончилось, Ал трепетно гладила его по голове и улыбалась. Через пару минут по громкой связи объявили о следующем бое, где должен был участвовать Тодороки. Молодой человек нехотя выпрямился и сказал, убегая: —Увидимся на выходных!— девушка и не заметила, как щеки парня горели от смущения, поэтому он и побежал не оборачиваясь. —«Вот же лис.»— пронеслось в голове у девушки, которая все больше и больше краснела от своих действий. —«Завтра все будет по-другому»,— думал парень, выбегая на арену к Мидории— «Александра, я дотянусь до тебя!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.