ID работы: 6737569

Приключения Академии UA(временное название)

Гет
R
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сколько я себя помню, люди никогда не смотрели на меня, им нравилась не я, а моя причуда. Я любила героев и хотела им стать, ведь все любят именно их, а не причуды. Мое тело всегда было слишком слабым, поэтому я укрепляла его с помощью своей жизненной силы. Я просто шла вперед, я не смотрела на остальных, а просто шла. Я думала, что это правильно, хотя и сомневалась. Вскоре у моей причуды появился собственный разум. Они говорили и говорили со мной. Говорили, что без них я никто и я должна им помочь... Тогда мне стало действительно страшно. Ал развернулась и продолжила свой путь, лезвие ножа тут же рассеялось по воздуху. —Жду тебя и Изуку после уроков,— махнула девушка рукой и скрылась за поворотом. У Кацуки по коже пробежал табун мурашек и он маньячно улыбнулся. —Потрясающе.

***

—Тецу-Тецу, в развитии твоей причуды я тебе не помощник, но рекомендую тебе совершать некоторые маневры во время боя. Если у твоего соперника будет та же причуда, то это поможет тебе выиграть,— объяснила парню Ал, после чего тот поблагодарил учителя и поспешил удалиться. Арэд расслабленно выдохнула и начала собирать свои вещи. Выйдя из кабинета и закрыв его на ключ, она поспешила пойти домой, но потом она вспомнила, что ей сегодня сидеть с двумя утырками минимум час. Она повернулась на сто восемьдесят градусов и направилась обратно к своему кабинету, попутно достав ключи. Девушка открыла кабинет и зашла туда, через некоторое время пришли Мидория и Бакугоу. —Отлично. Сейчас мы идем в тренировочный зал,— сказала девушка и направилась в сторону выхода. —Учитель Александра, мы же должны сидеть в классе по правилам школы,— сказал ей Мидория, на что девушка рассмеялась. —У вас будто есть время сидеть в классе. Вы будете тренироваться со мной. За мной, не будем терять время,— златовласка вышла из класса, а за ней выбежали парни. Дойдя до места назначения Ал раздала поручения молодым людям и отошла на безопасное расстояние. Изуку сказали просто заниматься силовыми упражнениями, а у Бакугоу было задание посложнее. —Кацуки, расшить дистанцию взрыва и сделай его максимально дальше от себя! —Легко сказать! Зачем мне это вообще нужно?! —Для внезапных атак, конечно! У тебя не всегда будет возможность приблизиться к врагу, поэтому взрывы на дальних дистанциях будут очень полезны!— после этих слов блондинчик заткнулся и продолжил тренироваться. Вдруг они заметили, как к ним бежит ученица. —Учитель Александра, вас ищет директор!— сказала девушка, добежав до тренировочного поля. От такой новости у златовласки дернулся глаз, но она решила, что не будет так нервничать и просто кивнула. —Если я не вернусь через тридцать минут, то можете уходить!— сказала Ал и пошла за ученицей, пока парни просто смотрели ей вслед. Через некоторое время они дошли до кабинета директора. Девушка, которая провожала Арэд, тут же удалилась, зеленоглазая, тихо выдохнув, постучалась в дверь. Услышав "Входите" она открыла дверь. Ее глаза расширились от увиденного: в кабинете сидели все учителя. —Учитель Арэд, мы только вас и ждали,— сказал Незу и пригласил ее сесть. Все учителя смотрели на нее очень серьезно, только Всемогущий немного нервничал из-за чего сжимал кулаки. —У нас к тебе очень серьезный разговор,— на этих словах Ал напряглась, а ее взгляд, что до этого был растерян, стал очень серьезным, на что Сотриголова лишь хмыкнул. —Я не буду ходить вокруг да около и скажу тебе прямо: мы хотим, чтобы с помощью своей причуды ты поставила барьер вокруг территории школы,— напрямую сказал Цементос, после чего девушка нахмурила борви—Я понимаю, что легче сказать, чем сделать, но все же я прошу тебя попытаться. – Всемогущий хотел вмешаться, но Принцесса опередила его. —Я не могу ничего обещать, но я постараюсь сделать это завтра утром. Если у меня получится, то я скажу пару условий, ведь держать такой огромный барьер практически целый день невозможно. —Хорошо. Ждем известий завтра после уроков. На следующее утро Ал встала на час раньше и через некоторое время медленно поплелась на работу. Она прекрасно понимала, что чем раньше она придет, тем раньше ей придется поставить барьер. Зайдя по пути в магазин и купив там себе булочку с кофе, Арэд задумалась по поводу печати. По сравнению с барьером она казалась ей более эффективной и менее энергозатратной. Наконец дойдя до Академии и доев свою булочку она принялась за дело. К этому времени пришли Изуку, Иида и Урарака. Заметив учителя, девушка уже собиралась ее окликнуть, но ее остановил Тенья и начал вглядываться. Его примеру последовали и другие. Арэд достала из своей прически серебряную невидимку с белым камнем. Златовласка выставила ее перед собой и начала читать заклинание, после чего невидимку окутало светом и она превратилась в меч, Арэд со всей силы воткнула темный меч в землю, после чего прошла ударная волна и из земли начали появляться черные существа, похожие на собак. Спустя секунду они разбежались, оставляя за собой малиновый след, который вскоре исчез. Меч исчез, погрузившись в землю, от чего прошла новая силовая волна. —Ч-что за сила?!— спросил Иида, пораженный такой мощью. Все не сговариваясь спрятались за колонной. —Что она делала? Может, это проклятье? Она предатель? Вдруг это она пропустила "Лигу злодеев"? Учитывая ее силу и то, что это произошло, очень может быть,— прошептала Очако, но ее тут же перебил Мидория. —Урарака, такого не может быть! Она давно знакома со Всемогущем, значит, она хороший человек! —Мидория, то, что она знакомая Всемогущего не значит, что она хорошая. Как ты можешь объяснить произошедшее?— сказал Тенья. —Не знаю! Лучше подойти и спросить у нее!— вынес свой вердикт зеленоглазый и вышел из своего укрытия, но учителя там уже не было.

***

—Итак, народ! Уже завтра начнутся ваши соревнования, поэтому сегодня мы выкладывается по полной!— весело сказала Арэд, хлопнув в ладоши—Я в вас верю, покажите мне все, на что вы способны! —Да!— незамедлительно ответила ей толпа, и принялись тренироваться. —Первая команда, если вы готовы, то выходите!— крикнула учитель, после чего к ней подошли Урарака, Яойорозу и Минору. У мальчика-винограда тут же появился румянец на щеках и из носа пошла кровь. —Боже мой! Мой сенсей будет меня добиваться, но мои одноклассницы не захотят меня отдавать!— от этих слов у Шото нервно дернулся глаз, а учитель лишь устало выдохнула в то время, как у остальных девушек пробежали мурашки по коже. —Учитель, у меня вопрос!— подняла руку Яойорозу. Ал кивнула головой, чтобы ученица его произнесла— Почему наши команды распределены именно таким образом? Я думаю, что это нелогично. —На самом деле... Я распределяла наугад, вытягивая жребий с вашими именами,— ответила Арэд под удивленные и недовольные возгласы учеников. —Начинаем!— весело крикнула златовласка и вокруг первой команды образовался барьер. О Джинн Времени, Твой слуга, Что застрял в вечной бездне, Просит твоей силы. Завладей моим телом и временем, Самаэль! Яойорозу немного замялась, но потом твердо сказала: —Учитель, я не могу сражаться!— на этих словах она поклонилась. —Это еще почему?— недовольно спросила Принцесса, скрестив руки. —У вас перевязаны глаза, что делает наш бой не честным,— ответила Момо, после чего Ал открыто засмеялась, держась за живот и спустя мгновение оказалась перед ученицей, держа у ее шеи свой веер. Девушка замерла. —Считай, что я тебя убила, Момо-чан. Пойми, что эти бинты на моих глазах не просто так, это часть моего костюма, а не ваша поблажка.— спустя секунду она оказалась на прежнем месте, левитируя в воздухе и прикрыв нижнюю часть лица веером. —Она действительно принцесса,— завороженно прошептала Мина, но услышали ее все ученики. Тодороки сперва посмотрел на Ашидо, а затем устремил свой взгляд на Александру. —«Действительно принцесса»,— на щеках парня появился едва заметный румянец. —Шото, ты меня слышишь?— который раз спрашивала Мина, добиваясь реакции двуликого. Тот очнулся и посмотрел на одноклассницу. —Сейчас наша очередь. Ты идешь? —Да.— кивнул парень и пошел в след за Миной. Они подошли к учителю и сказали, что готовы. Первым начал Эйджиро и атаковал ее напрямую, Ал тут же увернулась и остановила его время. Парень остался стоять неподвижно. —Первый готов,— улыбнулась Принцесса и напала на Мину— Мне уже скучно с вами драться! Пока Ал летела в сторону ученицы, Шото неожиданно атаковал ее, используя лед. —«Не успею использовать Самаэля!»— пронеслось в голове у девушки и она выставила перед собой руку, выпрямив указательный и средний пальцы— Приказ: уничтожение! Лед в то же мгновение разорвало изнутри на кусочки, вокруг Принцессы появились неестественные тени. —Фас!— крикнула учитель и черные существа метнулись в сторону двух оставшихся. Тени превратились в кристаллы и и заблокировали их движения, оставив торчать голову. Девушка поняла, что переборщила и тут же отменила свои заклинания, ее соперники тут же упали. —Простите, я переборщила,— девушка опустила голову, но вдруг увидела, как у Тодороки из руки текла кровь—Боже мой, Шото!— она подбежала к парню, сняв покров Джинна—Прости меня, пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.