ID работы: 6737569

Приключения Академии UA(временное название)

Гет
R
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
—«Если вы не хотите попасть сюда снова, то не рекомендую так расточительно пользоваться своими силами.» — Слова лечащего врача Арэд так и крутились в голове девушки, когда она выходила из больницы. Медсестра о чём-то увлечённо болтала, помогая Ал спуститься по ступеням.

Прошло около месяца с тех пор, как Ал госпитализировали. Тело стало только слабее, как и её причуда, но, несмотря на это, её выписали. Она была здорова.

— Шото? — Вырвалось с губ у девушки, когда она увидела молодого человека, сидящего на скамейке на территории больницы. — Что ты здесь делаешь? — Глупый вопрос. Чтобы поздравить тебя с выпиской и проводить домой. — Тодороки подошёл к ней, взяв её сумку с вещами. — Идём? — А, н-ну да, — немного затормозив, ответила девушка. Они шли молча, будто практически не знакомы. — Эм, Шото? — Обратилась к юноше девушка. — Откуда ты узнал дату моей выписки? — Учитель Тошинори мне её предоставил. — Холодно ответил молодой человек, идя немного медленнее, чтобы Ал поспевала за ним. — То-чан? — Переспросила Арэд, а после кивка Тодороки, нахмурила брови. —«Что у этого старпёра вообще в голове творится?» — В голове тут же возник образ улыбающегося Всемогущего, поднимающего большой палец вверх. — Что-то не так? — Удивлённо спросил Шото, смотря на недовольную девушку. — Ох, прости, я немного задумалась. Гетерохромный юноша вдруг остановился, после чего это сделала и Ал. — Что-то не так, Шото? — Спросила Арэд, как вдруг Шото схватил её за запястье, практически таща девушку за собой. — Чёрт тебя дери, что случилось? – Не спрашивай, просто идём. – Шепнул в ответ Шото, чтобы это услышала только девушка. Этого было достаточно, чтобы Арэд молча прибавила шаг, а потом вовсе побежала. Сзади послышался грохот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.