ID работы: 6737569

Приключения Академии UA(временное название)

Гет
R
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прозвучал сигнал, означающий начало битвы. Кендоу и Шиозаки затаили дыхание, не осмеливаясь напасть первыми. Секунды тягуче шли одна за другой, никто не шевелился и лишь наблюдал за своим противником. Спустя мгновение они одновременно разбежались в разные стороны, прячась за декором, что был установлен специально. — Понятно. — Вслух сказала Ал, закрывая глаза. — «Вряд ли они справятся, если я пойду в атаку по полной, поэтому...» Обычная одежда Арэд начала меняться, превращаясь в её костюм героя. Встав в боевую позицию, она крикнула: — Леди, почему бы вам не попрактиковаться в бою, а не только с помощью причуды? Это же просто прекрасная идея, не так ли? Сверху послышался крик, взглянув наверх, Ал увидела Кендоу, что увеличила свою руку для атаки. Быстро отпрыгнув, она избежала удара, как вдруг на нее побежала Шиозаки, держа в руках меч. Ал пригнулась, пропуская над головой следующий удар. Припечатав рыжую к стене, Ал парировала третий удар от девушки, вынуждая подойти к ней практически вплотную. И, когда Шиозаки пытается приблизить острие своего меча к горлу Арэд, она сама начинает атаковать. Шаг влево, она выгибает кисти и наносит по ней диагональный удар снизу вверх, от чего Шиозаки отлетает, как вдруг Ал за ноги схватили волосы Ицуки, швыряя ту в стену с кристаллом изо всех сил. Кристалл треснул, но не сломался, как на это надеялись студентки. Изо рта Арэд вырвался сдавленный хрип, от боли в спине начинали неметь конечности. Сплюнув сгусток крови, она попробовала встать, но ничего не вышло. — Твой план сработал? — Не поверила своим глазам Шиозаки. — Мы выиграли? — Ну уж нет! — Крикнула Ал, с помощью сил Самаэля боль начала уходить, уступая место обычной слабости. Она поднялась, снова становясь в боевую позицию. Но в этот раз она отличалась. Она завела правую ногу назад, становясь к девушкам полубоком. Приложив немного сил, она решила напасть. От давления правой ноги пол потрескался, оставляя небольшую вмятину. — Черт, бежим! — Крикнула Кендоу своей напарнице, они рванули с места, как вдруг накаляющаяся сила, что исходила от Ал, исчезла. Глаза вмиг опустели, огонь в них погас. Последний шаг и сдавленный хрип. Она упала на бетонный пол, а кристалл позади нее рассыпался в пыль.

***

Темнота. Только темнота была вокруг, больше ничего. Потом появился невыносимый шум в ушах, заставляя Ал открыть глаза. — Где я? — Попыталась встать с кровати девушка, но боль ей помешала. Мышцы сводило во всём теле, когда она пыталась пошевелить хотя бы пальцем. — Ладно. — Она начала оглядываться. Ал лежала в палате, она перевела свой взгляд на занавешенное окно. Арэд выдохнула, закрывая глаза и пытаясь вспомнить происходящее, но память была будто запечатана. — Интересно, смогу ли я сейчас войти в своё сознание? — Вслух сама себя спросила девушка. После этого она начала накапливать энергию в руках и избавляться от лишних мыслей, что мешали ей. Ночная палата начала погружаться во тьму, но спустя мгновение стала прежней. — Чёрт. Она открыла глаза, понимая, что ничего не выйдет, Джинны не откликаются на её зов. — И что же... Мне делать?

***

— Госпожа Арэд, к вам посетители. — За медсестрой в палату зашли некоторые ученики "А" и "В" класса. — Ал, как ты себя чувствуешь? — К ней подошла Мина, ставя дыню на тумбу рядом с её кроватью. — Вот. Мы вместе её купили. — Спасибо большое. — Помрачнела Ал. — Простите меня, вам приходится видеть меня в таком состоянии. О, — девушка увидела одну из своих учениц, с которой ей хотелось поговорить больше всех. — Шиозаки, я рада тебя видеть. Ицука лишь молча кивнула, чувствуя неловкость. — И вам здравствуйте, учитель Арэд. — С чего так официально? — Посмеялась Ал. — Так ведь... Из-за нас вы теперь здесь. — Она опустила голову. — Ну уж нет, не из-за вас. — А? Тогда что произошло? — Удивлённо спросил Иида, поправляя очки. — Анализы показали, что моя причуда плохо функцианировала во время боя, поэтому, когда её ответвление отказало, у меня снова появились все мои раны и ушибы за этот месяц. М-да, ну я и неудачница. — Она слабо улыбнулась. — Сейчас я даже пошевелиться толком не могу. — Ал, — вдруг обратился к девушке Мидория. — Тогда что ты будешь делать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.