ID работы: 6737774

Мечтают ли Андроповы об электромальчиках?

Слэш
R
Завершён
53
Dreamy_lunatic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Выращивание Ленина в Москве решено было приостановить из-за непредвиденной кончины экспериментального клона. Юного Ильича подвергли крио заморозке и в пломбированном вагоне тайно перевезли в ГДР под наблюдение немецких ученых, имевших в этой области большой опыт.       Судьба Патрика сложилась весьма удачно. Центральное разведывательное управление вызволило его из психиатрической больницы, а за проявленный героизм шпиона представили к награде. Всю оставшуюся жизнь Патрик писал мемуары и с гордостью рассказывал о том, как он в одиночку перехитрил все КГБ и победил Берию в неравном бою.       Сразу после вызволения Патрика неформалы устроили массовый побег из психиатрической больницы. Правда вместе с ними сбежало много настоящих больных, что многое объясняет в нынешнем положении дел…       Что стало с майором Мешковым доподлинно не известно. Во всяком случае, в КГБ он больше не появлялся. Ходили слухи, что он бросил службу, отрастил длинные волосы и основал под Омском хиппи-коммуну, где проповедовал отказ от всякого насилия и свободную любовь. Кто-то узнал майора в бас гитаристе и автора текстов одной из авангардных групп, играющей странную смесь гаражного панка, регги и советских военных маршей. А кто-то вообще утверждал, что он проходит лечение в злополучной омской психиатрической больнице.       Великий русский поэт Игорь Федорович Летов после всего случившегося твердо решил завязать с калипсолом и вообще пить поменьше. Правда ненадолго. И хотя большая часть описанных событий прошла мимо его сознания, чуткая душа поэта не могла не уловить цинизма и жестокости экспериментов, вновь и вновь разворачивающихся на «русском поле», что, конечно, нашло своё отражение в новом творчестве ГО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.