ID работы: 6737833

Wonder Whale

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Vision(Revisited)

Настройки текста

Ветер шумел на море, Даяна смотрела в даль.

Море сегодня было неспокойным. Большие волны размыли гальку на пляже до самого песка. Чудо - Женщина стояла на берегу и смотрела в сторону горизонта. "Не придет. Слишком большие волны. Может выбросить на берег", - подумала она. Ассанж каждое утро приплывал к стоянке Даяны, чтобы поздороваться, а потом уходил по своим делам. Иногда с ним увязывались малыши. Они любили играть с Даяной в догонялки. Случалось, что Ассанж приплывал не просто поздороваться, но и указать охотничье судно. Ведь несмотря на все старания Чудо - Женщины и зоозащитников, охота на такой ценный товар как живые дельфины не прекращалась. Даяна выпускала пойманных косаток и белух, повреждала корабли, но их удивительно быстро чинили. Тем не менее это не останавливало метаженщину. Сегодня из-за шторма Ассанж не приплыл. Даяна вздохнула и пошла к палатке. Она собиралась сходить за покупками. Путь предстоял не близкий, и хотя Даяна могла легко долететь, она предпочла пройтись пешком. Надев на спину пустой рюкзак она отправилась в путь. Подходя к городку Даяна неожиданно встретила Женю. - Ты что здесь делаешь? Разве ты не должен быть в школе? - удивленно спросила она. - Я прогуливаю, - честно сказал парень. - Чего так? - Учительница истории вчера орала на весь класс, что мы можем на её уроки не приходить. Сегодня её урок первый, ну и я решил не приходить. А если приду на остальные уроки посыпятся вопросы где был и всё такое. Так что вот так вот, - Женя пожал плечами. - Понятно. А я вот закупиться пришла. Пойдешь со мной по магазинам? - Я боюсь, что меня заметят и настучат родителям. - Да ладно, неужели тебя так хорошо знают? - Всякое может быть. Приходи потом ко мне домой, чай попьем. Родителей до вечера не будет. - С удовольствием! На этом они расстались. Даяна постучала в дверь простенького одноэтажного дома. Через минуту ей открыли. - Привет, ну как ты, всё купила? - поздоровался Женя. - Привет, да, на неделю теперь хватит. Они сели на кухне. Разговор почему-то не шел, парень и женщина просто молча пили чай. Женя спросил: - Как там дела с отловами косаток? Меньше не стало? - Ты не смотришь новости? Я наверно надоела местным репортерам. - Телевизор не люблю, а в интернет-сообществах сейчас пишут только про отловы в Тайцзи*. - Ну в общем, пока затишье, но Ассанж держит меня в курсе. - А как ты его понимаешь? Телепатия? - Нет, не телепатия. Он головой показывает в сторону, и обычно оказывается что рядом охотничье судно. А когда просто здоровается, то высовывается из воды. Женя тяжело вздохнул. - Что такое? - спросила Даяна. - Как бы я хотел быть таким, как ты. Таким же свободным, общаться с косатками и спасать их. - Перестань, быть метачеловеком не так уж и здорово. Забыл историю с Суперменом? - А, да, точно. - Да и потом, я хоть и мета, но все же женщина. Тоже хочется внимания, какой-то нежности, привязанности. Да вот только кто станет встречаться с женщиной которой несколько тысяч лет? - А по тебе не скажешь, - усмехнулся Женя, - Слушай, может послушаем музыку в моей комнате? - Давай! В комнате Женя долго рылся в своем ноутбуке, прежде чем наконец поставил песню. Даяна сидела на кровати и рассматривала комнату. Комната была довольно небольшая, со старыми обоями, которые правда были сокрыты под многочисленными постерами и рисунками. В одном углу Даяна заметила вырезку из газеты, где была её размытая фотография. Женщина улыбнулась. Тут наконец полились звуки музыки. Эту мелодию Даяна раньше не слышала. Она отвернулась от стены и спросила: - Что это? Вроде узнаваемо, но не знакомо...Это карбоны? - Они самые. Ты наверно только их старые композиции слушала, а это одна из новых. "Видение(репосещенное)"**. - Очень красиво, мне нравится. Они ненадолго замолчали, наслаждаясь музыкой. Затем Женя спросил: - Слушай, я вот всё не могу перестать думать...Когда мы с тобой ходили на лодке к Ассанжу...Ты что, хотела меня поцеловать? Даяна вздрогнула. Она совсем забыла про тот случай. Поразмыслив немного, она ответила: - Ты знаешь, да, я действительно хотела тебя поцеловать. - Почему? - Женя сел на кровать к ней. Даяна немного смутилась от такой близости и тут же удивилась своему чувству. Она давно его не испытывала. - Ну...Ты мне в тот момент, видимо, показался таким симпатичным и притягательным...Я не знаю, что на меня нашло... Женя покраснел и опустил голову. - Никто еще не говорил мне таких слов... - Разве у тебя нет подруги в школе? - Кому я нужен, со своими косатками и эмбиент-музыкой? - Мне нужен, - улыбнулась Даяна. Женя усмехнулся, поднял голову и посмотрел на женщину. Они молча смотрели друг на друга. Даяна почувствовала нечто нехорошее внутри себя. "Вот черт, кажется, я снова хочу поцеловать его..." - промелькнуло у неё в голове. А Женя подогрел это нечто вопросом: - А сейчас ты бы хотела меня поцеловать? Даяна не знала, что ему ответить. Композиция тем временем включилась снова. Даяна улыбнулась, взяла Женю рукой за голову, закрыла глаза и поцеловала в губы. Она хотела сделать поцелуй коротким, но стоило ей начать отстраняться, как Женя схватил её обеими руками за плечи и прижал к себе. Она удивилась, но действия парня ей понравились. Даяна попробовала проникнуть языком в его рот и Женя не сопротивлялся. Она нежно стала трогать своим языком его язык и парень будто озверел. Он придвинулся ближе, не отпуская её, и начал почти кусать её губы. Даяна тоже почувствовала разгорающееся пламя и крепко обняла Женю. На мгновение они прекратили поцелуй. Даяна провела рукой по волосам Жени и тихо сказала: - Ты такой красивый... Женя поцеловал её в шею, поцеловал страстно, оставляя небольшой засос. Когда он поднял голову Даяна тяжело дышала. Они снова поцеловались и начали гладить друг друга по спине. Даяна даже обхватила, как получилось, Женю ногой. Ритмичная композиция заводила их еще больше. Но вот она резко оборвалась и они остановились. - Что мы делаем? - спросил Женя. - Не знаю, любим, наверно. - Скоро придут родители... Даяна кивнула и они встали с кровати. На выходе Женя сказал: - Приходи вечером...пожалуйста... - Во сколько? - Давай в семь тридцать. Только не ко входу, жди меня у окна моей комнаты. - Хорошо. Женя взял её за плечо и поцеловал. Даяна почувствовала, как расплывается от счастья. Когда дверь закрылась и она отвернулась, на неё очень пристально смотрел Джек, рыжий пес семьи Жени. Даяна улыбнулась ему и поднесла палец к губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.