ID работы: 6737833

Wonder Whale

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

А в Севастополе наверно рассвет

Настройки текста
К назначенному часу Даяна стояла возле окон Жениной комнаты. Женя еще не вышел и Даяна пока смотрела на закат. Вдруг за окном послышалась неразборчивая ругань. Даяна повернула голову, но при всем желании не смогла разобрать слов. Отчетливо она услышала лишь хлопок дверью. За тем окно открылось и из него на землю спрыгнул Женя. Он будто не заметил Даяну, а пошел вперед, глядя туда же. - Женя? - позвала Даяна, но он не отозвался. Даяна решила, что он, должно быть, очень злится и не хочет сейчас говорить. Однако оставлять его одного она не хотела. Потому пошла рядом с ним, не говоря ни слова. Они шли довольно долго. Становилось темнее. Сбоку начала светить луна, а впереди горели фонари лодочного причала. Дойдя до него Женя не остановился, он пошел вперед по пирсу до самого его конца, где и остановился. Даяна подошла и встала рядом с ним. Оба молчали. Затем Женя сел и стал смотреть на воду. Даяна села рядом и спросила: - Расскажешь, что случилось? - Да собственно, ничего прям серьезного, это я вспылил. Поругались насчет профориентации. - Родители не поддерживают твоё увлечение косатками? - Они хотят, чтоб я стал инженером или программистом и уехал в Москву. Больно нужна мне эта Москва... - Но ведь чтобы изучать косаток все равно нужен какой-то биологический вуз... - На Москве свет клином не сошелся, есть и другие города с другими вузами. - Да, тут ты прав. Ну, если тебе от этого легче, я тебя поддерживаю. - Спасибо. Они замолчали. Перед ними темнела вода. Внезапно она раздвинулась и из неё показалась большая косатка. - Ассанж! - воскликнула Даяна, - Что ты здесь делаешь? Дельфин лишь высунулся из воды и громко выдохнул. Женя зачарованно смотрел на косатку и ничего не говорил. Даяна от волнения смеялась. Она не ожидала, что два весьма близких ей существа снова окажутся рядом. Ассанж приоткрыл рот, будто смеялся вместе с ней. Тут Женя оттолкнулся руками от пирса и спрыгнул воду. Даяна даже сказать ничего не успела. Спохватилась только, когда увидела Женю совсем рядом с косаткой: - Женя, там же холодно! - закричала она. - Д-да, х-холодно, - согласился Женя, не отрывая взгляд от косатки. Раздался всплеск, это Даяна тоже спрыгнула в воду. Она подплыла к Жене и обняла его за плечи. - Я понимаю, тебе хочется пообщаться с ним, но если ты схватишь воспаление легких ты его долго не увидишь. Женя её не слушал. Он вытянул руку вперед. Ассанж поддался ближе и дотронулся до неё рострумом*. Женя вскрикнул от восхищения. Даяна тем временем испугалась, как бы он совсем не окоченел от холода. Она обняла его покрепче и сказала: - Ассанж, отвези нас пожалуйста к моей стоянке. Дельфин развернулся к ним боком. Даяна взялась одной рукой за спиной плавник и Ассанж быстро поплыл прочь от причала. Возле палатки горел большой костер. Над ним сушились Женины вещи. Сам Женя сидел рядом с огнем, закутавшись в плед и спальник. Даяна вышла из палатки с термосом. Сев рядом с Женей она открыла термос, налила в крышку чай и протянула Жене. - Держи, он теплый, не обожжешься. - Спасибо...Слушай, мне так стыдно...Доставил тебе столько хлопот из-за своего безрассудства. - Перестань, всё нормально. Жалко только, что твой телефон испортился. - Может еще получится восстановить, он крепкий. - Родители наверно беспокоятся о тебе... - Что ты, я умру они и не заметят. - Зря ты так. Хотя, у меня с матерью тоже были скандалы. Правда, больше с наставницей, мать была занята делами острова. - Если меня совсем замучает совесть напишу матери с твоего телефона, я номер помню. - Хорошо. Есть хочешь? - Нет, не хочу, спасибо. Да и домой, если честно, тоже не хочу. - Можешь остаться у меня. Я дам тебе спальник, а сама пледом укроюсь. - Ты не замерзнешь? - Я менее мерзлявая чем люди, плюс ночи уже не такие холодные. - Жаль, что Ассанж уже уплыл. Я был бы рад пообщаться с ним еще. - Ему надо присматривать за семьей. Мне даже кажется, что у него появилась подружка. - Правда? - Ну, он будто заигрывает с одной молодой самочкой и та отвечает ему взаимностью. - Ты уже придумала ей имя? - Я думала, мы вместе придумаем. Слетаем как-нибудь подальше, посмотрим на них вдвоем и придумаем. - Я был бы очень рад... - Ну что, пойдем в палатку? - Да, уже поздно. Даяна потушила костер морской водой, Женя собрал вещи. У палатки парень и женщина остановились и посмотрели на луну. - А в Севастополе наверное рассвет...- задумчиво сказала Даяна. - Почему именно в Севастополе? - Ну помнишь композицию, "Севастопольский рассвет"? - Да, помню. - Вот мне, глядя на эту луну, почему-то захотелось её послушать. Давай включим. - Давай. В палатке Даяна достала плеер, дала один наушник Жене и включила композицию. Они лежали вплотную друг к другу, так как палатка была небольшая. Когда композиция стала ускоряться Даяна почувствовала волнение в груди. Она осторожно взяла Женю за руку. Тот не одернул её. Он повернулся лицом к Даяна. Луна светила сквозь светлую крышу палатки и было довольно хорошо видно. Даяна тоже повернулась лицом к Жене. Они недолго посмотрели друг на друга, затем поцеловались, держась при этом за руки. Поцелуй был долгим, навевающим возбуждение обоим. Даяна взяла Женю за шею, прервала поцелуй и спросила: - Ты хочешь заняться со мной сексом? Женя замялся. - Что-то не так? - Просто...У меня его еще не было ни с кем...Я даже презервативы никогда не покупал. - Не переживай, я же метачеловек. Мне надо очень постараться чтоб сделать ребенка. - Ну, если так, то да, я хочу заняться с тобой этим, но не знаю, что мне делать. - Я всё сделаю, просто иногда помогай мне, - сказала она и поцеловала его. Женя ответил ей с большой страстью, попутно раскрывая спальник. Даяна провела теплыми руками вдоль его тела, опускаясь ниже пояса. Повинуясь какому-то внутреннему движению Женя взял её за грудь. Это Даяне очень понравилось и её рука скользнула Жене в трусы. Несколько движений и парень начал постанывать, сжимая грудь женщины сильнее. Даяна прервалась и скинула с себя кофту и лифчик, представ перед Женей обнаженной по пояс. - Даяна, какая ты красивая! - восхищенно прошептал Женя. Та улыбнулась и слегка укусила его в шею. Прошло еще несколько движений и Даяна оказалась раздета полностью. Она стянула с Жени белье и осторожно ввела его член в себя. Её прошибло волной наслаждения и она выдохнула. Женя выглядел немного скованным. Даяна начала медленно двигаться и постанывать от приятных ощущений. Жене это начинало нравится, он тяжело дышал и закрыл глаза. А когда Даяна вошла во вкус и начала двигаться быстрее он открыл глаза и начал гладить её по бедрам. В какой-то момент она остановилась и нагнулась, чтобы поцеловать Женю. Парень погладил её по шее и нежно поцеловал. - Пожалуйста, не останавливайся...-попросил он. Даяна улыбнулась и продолжила. Луна ярко светила сквозь палатку. Женя спал, Даяна лежала рядом под пледом. Одеваться она не стала, ей нравилось чувствовать легкий холод под собой. "Это наверно как лежать среди тюльпанов", - подумала она, посмотрела на Женю и улыбнулась. Взяла плеер, вставила в уши наушники и включила заново композицию. Даяна слушала и думала о своём: "Интересно сколько сейчас времени? Часы куда-то подевала. Да это и не важно. По любому в Севастополе уже рассвет. Надо будет слетать туда с Женей, помочь черноморским дельфинам. Да, в Севастополе наверное рассвет..." Стая косаток плыла навстречу восходящему солнцу. Рядом с самками суетились малыши, молодые самцы плыли по бокам. Возглавлял стаю большой самец, которого Чудо Женщина звала Ассанж. Рядом с ним плыла красивая самочка. Она и Ассанж были вместе уже продолжительное время, он даже познакомил её с Даяной и Женей. Эту самочку они назвали Зиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.