ID работы: 6737959

Случайность

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Супер герои быстро нашли место и увидели мороженщика Андрэ, сейчас же он был больше похож на большого снеговика из мороженого он направлялся к дому Хлои, чтобы показать насколько мороженое вкусное ведь та в свою очередь сказала: Минутами ранее.. -Хлоя подошла к Андрэ и попросила мороженого он наложил три шарика и полил сверху карамелью -Фу.. я такую гадость не люблю сделай мне другое, да поживей -Конечно Он сделал другое, но ей так же не понравилось - У меня не так много времени вы ооочень медлительный, скажу папе чтобы он вас уволил -Но мисс Буржуа... Она тем временем уже позвонила папе и направлялась домой в школу она не пошла потому что с утра она себя плохо чувствовала. -А вот и новая жертва для моей акумы разочарованный человек, который очень любит своё дело, но тут ему говорят что он уволен всё из-за того что не угодил одной барышне. -Теперь ты будешь зваться Лединатором, я даю тебе силу, тот кто попробовал твоё мороженое будут тебе подчиняться, а взамен ты принесёшь мне камни Леди баг и Супер кота. -Да, Бражник. Сразу же Андрэ охватило синее пламя вокруг него. Сейчас... -Андрэ послушайте не надо так злиться ведь ваше мороженое самое лучшее в Париже- сказала Леди баг -Меня больше не зовут Андрэ, я Лединатор и я не только ей докажу, но и всем кто не разу его не пробовал -Мне кажется, что не надо заставлять людей делать то что они не хотят ну или же есть то что они не хотят- сказал Нуар -Забери у Леди баг и Супер кота их талисманы, зловеще сказал Бражник. --Сначала мне нужно чтобы Хлоя попробовала моё мороженое... -Но перед этим забери их талисманы иначе я заберу у тебя силы... -ХОРОШО... Тем временем Лединатор уже приближался к дому Хлои схватил её она начала кричать. -Да вы знаете кто мой папа он...- не дав договориться ей-ХАХ мне теперь всё равно, а ты сейчас попробуешь моего мороженого... Но тут во время подоспели Леди баг и Супер кот. Наконец они справились. --Получилось- сказали герои после выполнения очередного задания леди баг уже хотела уйти, но Супер кот схватил её за руку и сказал: -Моя Леди побудь со мной немного -Нет, Котик скоро спадёт трансформация и мы не должны знать кто мы в настоящей жизни. Нуар конечно и ожидал такого ответа от неё, но всё же надеялся на лучшее, ему пришлось отпустить её руку и они разбежались по разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.