ID работы: 6737959

Случайность

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Супер кот как только запрыгнул в окно, у него тут же спала трансформация и он быстро лёг на кровать тут же вылетело маленькое чёрное существо. Это был Плаг. -Ты ничего не забыл- спросил у полусонного хозяина -Знаешь, я сегодня постоянно что то да забываю, а всё потому что я не высыпаюсь последнее время из-за этих акум, но в тоже время меня радует это я вижусь с моей Леди...- Адриан собирался уже заснуть, но тут ему не дал Плаг. -Ты совсем забыл дать мне камамбер. Если ты мне его не дашь прямо сейчас то ты не сможешь уснуть до утра. -Да прости, вот держи. И не приставай больше ко мне до утра. Тем временем Леди баг уже стала обычной девочкой Маринет, которая ждала свою подругу Алю. Не прошло и пяти минут как Аля тут как тут. Маринет услышала звонок в дверь. -Аля заходи. -Подруга ты чего такая уставшая, ты же вроде после школы должна была домой идти или я что то не знаю?- с недоумением смотрела на неё девушка. -Нет-нет что ты я сразу же пошла домой, просто у меня не было времени отдохнуть я немного прибралась в доме. Они бы долго могли говорить, но сон сморил их и они заснули. ***** Следующее утро. Сегодня так хорошо прохладно, ночью лил дождь, но к утру он перестал, тут уже и девочки встали, позавтракали и решили сходить погулять сегодня же был выходной. Аля позвала Нино с Адрианом они согласились. Подруги вышли из дома и направились в парк где должны их ожидать парни. -Так Маринетт сейчас мы пойдём в парк, немного погуляем вместе и с Нино отойдём, а ты с Адрианом останешься и признаешься ему. Твёрдо и уверенно говорила Аля в надежде на то, чтобы сегодня она попыталась хоть намекнуть ему что он ей не безразличен. -Но АЛЯ как ты... но... я не смогу тем более если мы будем... но я должна попытаться. Решившись на это они уже подходили в парк. Как раздался недалеко грохот опять появилась появилась акума. На этот раз им удалось быстро справиться. Четверо друзей встретились в парке разговорились, потом как и обещала Аля они с Нино ушли. Адриан с Маринетт остались одни. -Куда же они могли уйти Адриан осматривался вокруг, но увы не нашёл. -И правда куда они могли уйти и без нас. Но Маринетт то знала что Аля всё сделала специально и не предупредила меня. -Адриан послушай я тебе хотела кое-что сказать... -Я слушаю... После протяжной паузы Маринетт так и не решилась всё ему рассказать -Я... нет нет ничего пошли лучше поищем ребят. -А... Ну ладно пошли. Вскоре они нашли их. Но было уже поздно и они все пошли домой. Когда Мари осталась с Алей наедине та начала выспрашивать, но Мари опять не удалось всё ему сказать поболтав ещё немного они пошли по домам. Маринетт зашла в дом поднялась к себе вышла на балкон к ней подлетает Тикки. -Маринетт почему ты снова ему не сказала? -Ну знаешь Тикки это не так просто, я не смогла опять ну как же так!? Она закрыла руками своё лицо. -Ты не отчаивайся скоро ты ему всё скажешь. -Спасибо Тикки что поддерживаешь меня. Тем временем у Адриана. -Ну почему она снова отвергла меня, ну какая может быть ещё у неё встреча важней меня. -Опять ты о своей Леди думаешь, а мне простой сыр дать не можешь -Держи. Ну как же о ней не думать, лучше пойду прогуляюсь. -Плаг, когти -Но я ещё... не... Не успев договорить Плаг как Супер кот уже бежал по крышам здания пытаясь выкинуть ненужные из головы мысли и тут он увидел Маринетт чем-то опечаленную он подошёл к ней. Маринетт так и стояла на балконе не замечая никого и ничего вокруг, вот уже и квами скрылась увидев Кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.