ID работы: 6737985

Необычно.

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это да.

Настройки текста
Это был почти конец сезона Зелёных листьев. Крутобок вёл вечерний патруль т.к. Огнезвёзд решил что лучше охотится когда жара спадёт, но было ещё очень светло. Серый кот вёл свой патруль к большому платану, все разбрелись кто куда и договорились всртетиться у корней платана. Дым, Буран, Бурый, Белохвост, Яролика и Крутобок быстро справились со своим делом и встретились там где и договорились. Крутобок услышал какой-то шум на ветке дуба. То что он увидел опровергло его в шок. На ветке скакал бельчонок, но он потерял равновесие вот-вот был готов свалиться прямо к охотникам, но тут бельчонка за шкирку подхватила кошка и поднеся его к стволу отпустила. Дым тоже заметил эту сцену возмущённо фыркнул и крикнул: -Эй ты. Что ты делаешь на нашей территории? От неожиданности кошка потеряв равновесие начала лететь в низ пару раз ударившись об ветки. Она приземлилась за куст. В полёте Крутобок на мгновение поймал её взгляд в котором было написано-страх и ожидаемая боль. Зайдя за куст патрульные сильно удивились. Кошка была неестественного синего цвета, на боку у неё было чёрное пятно на котором выресовывалась луна, ещё у неё были... Крылья? Да! Точно крылья. Коты подумали- Надо же крылатая кошка, сейчас наверно ещё и ежи полетят!. А пахла она... Ничем. Просто ничем какбуд-то её здесь не было, но при-этом она была. Все потрульные стояли в тишине с огромными глазами полным недоумением, непониманием и шоком. Тишину прервал всегда спокойный Буран который в сво. очередь тоже был не менее удивлён их находкой. -И что мы будем с ней делать? -Предлагаю отнести её в лагерь, а там Огнезвёзд примет решение, все-таки это она из-за нас покалечилась, не можем же мы её у границы оставить?(Крутобок) -Я согласена. -Я тоже. -И я Буран молча кивнул. -Вы что с ума сошли? Привести в племя незнакомую для нас кошку.-Возмутился Дым. -Успокойся. Во-первых она ранена, во-вторых ты в меньшинстве.Так что вперёд и с песней. Буран помоги пожалуйста.-попросил Крутобок. Буран помог взвалить эту незнакомку Крутобоку на спину и поддерживал её с левой стороны, а Бурый с правой. Остальные нагрузив себя добычей поспешили за ушедшими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.