ID работы: 6738094

«Сумерки». Imagines & One Shots

Смешанная
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 17 Отзывы 95 В сборник Скачать

«Сумерки». Быть девушкой Эдварда Каллена (#2)

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Эдварда: • Впервые встретились, когда он охотился в лесу, а ты просто прогуливалась по этому самому лесу. • Заметила его чёрные глаза.       — С вами всё хорошо? — спросила ты, так как этот незнакомый парень выглядел каким-то очень-очень бледным.       — Да, всё в полном порядке, — уверил он тебя, — это просто линзы. • Во второй раз встретились по дороге в школу. • Ты заканчивала одиннадцатый класс. • А он, как оказалось, учился в параллели. • Познакомилась с его братьями и сёстрами, а позже и с родителями. • Начали встречаться. • Понятия не имела, что он вампир, хотя определённые мысли проскальзывали, но ты их отметала. • Однажды он сам рассказал тебе об этом. • В начале его рассказа испугалась, но затем подумала и решила дослушать до конца. • Оказалось, он в тебя влюбился по уши. • Он думал, что ты подумаешь, что он псих или просто не поверишь. • Но ты этого не сделала. • Безумно любишь его, впрочем, как и он тебя. • Обожаешь Элис, хотя её возлюбленный иногда немного раздражает.       — Джаспер, зачем?       — Ты грустишь.       — Мне не нравится то, что ты пытаешься исправить моё настроение. • Подружилась с оборотнями. • А Эдвард ревновал тебя к ним. • Но ты уверила его, что поводов для этого нет. • Гиперопека с его стороны.       — Ты замёрзла?       — Нет.       — Зачем ты мне врёшь?       — Да не замёрзла я! В итоге, закутывает тебя в одеялко. •       — Спасибо, я теперь снежный человек. • Категорически против твоего общения со стаей. • Так же он против твоего обращения. • Но ты всё же надеешься уговорить его это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.