ID работы: 6738094

«Сумерки». Imagines & One Shots

Смешанная
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 17 Отзывы 95 В сборник Скачать

«Сумерки». Быть девушкой Эдварда Каллена, когда у тебя «эти дни» (#7)

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Эдварда Каллена, когда у тебя «эти дни»: • Он и в обычные дни сходит с ума от запаха твоей крови, но в такие дни он еле держит себя в руках. • В какой-то мере из-за этого ты хочешь, чтобы он скорее обратил тебя в вампира, но Эдвард против. • Он не обижается на тебя за то, что ты иногда на него срываешься, ведь он знает, что каждый организм уникален и у кого-то месячные проходят болезненнее. Но ты потом всегда извиняешься, потому что понимаешь, что он не виноват в этом. • Он старается как-то подбодрить тебя. Где-то вычитав, что объятия снимают боль и стресс, Эдвард обнимает тебя всякий раз, когда тебе плохо, особенно когда Джаспер говорит ему, что тебе нужна его поддержка. Конечно, Эдвард потом ещё и у Карлайла уточнил об этом, на всякий случай. • Но Эдвард не всегда полагается на Джаспера, потому что он прекрасно знает твой характер и то, как ты реагируешь на его объятия. • Эдвард старается быть рядом с тобой в такие дни. • Когда он чувствует, что больше не может терпеть запах крови, он нежно целует тебя в плечо и уходит на охоту. Иногда из-за этого ты расстраиваешься, но это больше из-за гормонов, поэтому когда всё проходит, ты не держишь на него обиду. • Эсми, Карлайл, Розали и Элис заботятся о тебе, когда Эдвард уходит на охоту. Тебе немного неловко принимать их заботу, ведь ты частенько срываешься и на них, а от Джаспера вообще прячешься либо в комнате либо уезжаешь в дом твоих родителей (Эдвард иногда находит тебя и там, да), потому что не хочешь быть для него источником негативных эмоций. Но Эсми лишь смеётся в ответ:       — Все мы через это проходили, милая… • Когда «адова неделя» заканчивается, в доме Калленов воцаряется привычное спокойствие и гармония.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.