ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утро. Тишина. Ни пения птиц, ни шума колес. Только мирное сопение моих товарищей. Нас разбудил человек в белом. Мы оделись, пошли в столовую, взяли порции и подсели к девчонкам. За эти дни мы сдружились. — Привет, ребята, -мило улыбнувшись, сказала нам Мира. Высокая, стройная, беловолосая девушка. Ей 16 лет. — Доброе, -буркнул в ответ Гажил. — Фи. Как грубо, -ответила предыдущая. Они бы и дальше перепирались. Но в столовую зашел управляющий, кратко и сдержанно кивнув нам. — Радуйтесь пока можете. Как только прибудут учителя и ребята, наступит ваш личный ад, -ухмыльнувшись, он вышел, при этом на последок бросив, — сегодня прибудет медсестра, а также одиннадцать детей.       Мы прибывали в глубочайшем шоке, но были рады, так как можно будет завести друзей. Покушав, человек в белом отвел нас в общую гостиную. Мы болтали и Фрид спросил: — А кто откуда? Я из Канады. — Я жила рядом, но на другом материке — Гренландия, — тихо ответила Джувия. — Я в Бразилии, -сказали одновременно Мира и Эвергрин. Вторая-брюнетка, с большим бюстом. Ей 18 лет. — Я жил в Перу, -гаркнул, как обычно Гажил. Мы за прошедшие несколько дней, очень с ним поладили. Так что я привык к такой манере общения. — Я жила на Карибах, -пролепетала Эрза. — В Мексике, -сказал я. Дальше каждый немного рассказывал о себе.        После нас отправили на обед. Каждый кушал в одиночестве. Потом этот же чувак отвел нас в комнаты. Мы легли спать. Затем был полдник. Ребята и я вышли на улицу. Сели в рядом стоящую беседку и болтали до самого вечера. Как и обещал Хисуи, прибыли новенькие. Мы собрались возле Окамото. На импровизируемую сцену вышел он, а также какая-то девушка. Она имела большие формы. Сама блондинка была одета в форму медсестры. — Меня зовут Уна Тогаяши. Теперь я ваш лечащий врач. Завтра, без десяти одиннадцать, жду вас в здании школы. Для проведения осмотра, -сказала она и ушла.       Дальше выходили ребята и немного рассказывали о себе.Теперь у нас девять девочек и столько же мальчиков. Все разошлись по комнатам, при этом сходив в душ, перед мед.комиссией, и легли спать.

***

      Утро добрым не бывает. Кое-как разлепив глаза, мы встали. По очереди умылись и оделись, заправили кровати, пошли в столовую в сопровождении человека в белом.Покушав и немного поболтав, мы прошли в школу. Она представляла из себя двухэтажное здание с большими окнами. Внутри оно было небесного оттенка. Большие люстры. Картины. На первом этаже было: два туалета, гардероб, кабинет управляющего и три класса. На втором этаже было пять классов и один санузел, а также учительская. Заходили так: две девочки, потом два мальчика и так до окончания списка. Пока осматривали первую пару нам сказали заполнить бланки. ФИ: Нацу Драгнил Возраст: 17 лет Наличие магии: Нет. Родители/опекуны: Родителей не помню. Опекун-Игнил, огненный дракон (со мной был в форме человека) Братья/Сестры: Зереф Драгнил (ни разу не видел, но знаю о его существовании) Хобби и увлечения: бокс, сон и еда. Врожденные болезни: морская болезнь (укачивает во всех видах транспорта) ФИ: Гажил Редфокс Возраст: 17 лет. Наличие магии: нет, но могу жрать металл. Родители/Опекуны: родителей нет, опекун-железный дракон, Металликана (при мне был в форме человека) Братья/сестры: нет Хобби: оружие, машины, байки и драки. Врожденные болезни: морская. ФИ: Грей Фулбастер Возраст: 17 лет Наличие магии: ледяное созидание и еще кое-что. Родители: Мика Фулбамастер (Бастия). Сильвер Фулбастер. Ул Бастия-тетя. Братья/сестры: Леон Бастия. Слезула Бастия. Хобби: Люблю покушать, драки, экстрим. Врожденные болезни: нет. ФИ: Жерар Фернандес Возраст: 18 лет. Наличие магии: Бог Космоса. Родители/опекуны: Нет. Братья/сестры: Нет. Хобби: рисую. Врожденные болезни: Нет. ФИ: Фрид Джастин. Возраст: 19 лет Наличие магии: демон письмен Родители: Кира Джастин. Братья/сестры: Нет. Хобби: наука Врожденные болезни: нет. ФИ: Лексус Дреяр Возраст: 19 лет Наличие магии: нет, но пережил удар молнии. Родители: Иван Дреяр, Макаров Дреяр (дед) Брат/сестра: нет Хобби: слушать рок. Врожденные болезни: морская. ФИ: Бикслоу Санши Возраст: 19 лет. Наличие магии: маг душ Родители/опекуны: нет. Братья/сестры: нет. Хобби: вырезание кукол. Врожденные болезни: нет. ФИ: Эльфман Штраус Возраст: 17 лет. Наличие магии: нет Родители: нет Сестры: Мираджейн Штраус, Лисанна Штраус. Хобби: быть мужиком, борьба Врожденные болезни: нет. ФИ: Ромео Конбольт Возраст: 13 лет. Наличие магии: радужный огонь Родители: Макао Конбольт Братья/сестры: нет Хобби: слушать музыку. Врожденные болезни: нет. ФИ: Леви МакГарден Возраст: 16 лет. Наличие магии: нет (умна не погодам, знаю около восеми языков) Родители: нет Сестры/братья: нет Хобби: читать, наука, учить языки. Врожденные болезни: нет. ФИ: Эрза Скарлет Возраст: 17 лет. Наличие магии: мечница. Родители: Эйлин Скарлетт. Братья/сестра: нет. Хобби: фехтование Врожденные болезни: нет. ФИ: Джувия Локсар Возраст: 16 лет. Наличие магии: вода Родители: нет. Братья/сестры: нет. Хобби: вышивка. Врожденные болезни: нет. ФИ: Кана Альберона Возраст: 18 лет. Наличие магии: нет. Родители: Гилдарц Клайв. Братья/сестры: нет. Хобби: выпивка, карты. Врожденные болезни: нет. ФИ: Мираджейн Штраус Возраст: 18 лет. Наличие Магии: перевоплощение, душа сатаны. Родители: нет Братья/сестры: Эльфман Штраус, Лисанна Штраус. Хобби: официантка, готовить кушать. Врожденные болезни: нет. ФИ: Эвергрин Ли Возраст: 16 лет Наличие магии: Магия Феи, каменный взгляд. Родители: нет. Брат/сестра: нет. Хобби: статуи. Врожденные болезни: нет. ФИ: Лиссана Штраус Возраст: 17 лет. Наличие магии: нет. Родители: нет. Брат/сестра: Эльфман Штраус. Мира Штраус. Хобби: звери. Врожденные болезни: нет. ФИ: Венди Марвелл Возраст: 12 лет. Наличие магии: небесная убийца драконов, поддержка и медицина. Родители: нет. Опекун-небесный дракон Грандина (была в форме человека) Брат/сестра: Мистган Марвел Хобби: помощь всем. Врожденные болезни: нет. ФИ: Биска Коннел (Мулан Руж) Возраст: 18 лет. Наличие магии: перевооружение- стрелок. Родители: нет Брат/сестра: нет. Хобби: стрельба, бильярд. Врожденные болезни: нет       Дальше все прошли медкомиссию. Нас накормили и мы легли спать. Так как было около 21:00. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.