ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Утро. Сегодня нас разбудила сирена. Красная, противно пищала и мигала. После к нам забежал Хисуи. Сказал, что на нас напали. Меня, Гажила и еще несколько ребят накормили и заперли в комнате вместе с девушками, которые также не имели магии. Остальных распределили защищать нас. От нечего делать почти все уснули, кроме Редфокса и Леви. Девчушка, с небесными волосами, копалась в ноутбуке. — Эм… Леви. Что ты там делаешь? -первым нарушил тишину я.В ответ я получил лишь мычание.        Вскоре она воскликнула: -Я взломала их систему и теперь могу следить за камерами! -мы пододвинулись к ней.       Окамото сражался с каким-то парнем. Наша миловидная Уна в паре с Эльзой избивала девушку и другого парня. Больше нападавших не было.Кстати наш управляющий Бог Смерти, как и Жорик. У медсестры была древняя сильная магия — кристаллическая убийца Богов.        Нас опять накормили и разрешили погулять на площадке или в саду. Я лег спать. Так как время было около девяти. Позже все остальные последовали моему примеру и отправились в мир Морфея.

***

      Раннее утро. Я встал самый первый. Умылся, оделся и заправил кровать. Разбудил парней. Это лучше, чем ор Уны: -Рота подъем!       Затем за нами зашел чувак в белом и отвел в столовую. Кто как расселся. Я лично предпочел Эрзу, Гажила и Грея. С последним мы часто дрались шутя, хотя он не применял магию, чтобы все было честно. Позавтракав, мы тем же составом пошли в нашу излюбленную беседку. Мы болтали обо всем. Позже мы легли спать.

***

      Моя любимая фраза. Утро добрым не бывает. Так как сегодня будил нас чувак в белом. Он поднял винтовку и выстрельнул в потолок. Все как резаные подскочили. Парень зажег свечку и пока она горела, мы умылись, оделись, заправили кровати. Потом нас отвели в столовую. Взяв порцию, я покушал в одиночестве. Думая, какой из себя тот ад, о котором нам сказал Хисуи. После я пошел в общую комнату, там с ребятами решили поиграть в бутылочку на поцелуйчики. После нам это наскучило и мы решили на желание. Первым крутил Лексус. Мутный тип с молниеобразным шаром на глазу. Блондин. Накачен и высок. Попал на Биску. — Станцуй брейк, -такого было его желание. Дальше был у всех шок. Девушка с невероятной легкостью встала на голову, а затем и крутилась на ней, так будто делает это не в первый раз.       После попала на Кану. Шатенка с привлекательными формами. Распивала пиво. — Расскажи сказку-загадала ей Коннел. Альберона изложила нам рассказ собственного сочинения, после которого у нас болели животы от смеха. — Подойди к охраннику этажа и спроси: какой цвет трусов на нем.-такое было загадано Гажилу. Тот матерясь, пошел, а затем и убегал от парня. — Он сказал, что синий. А потом побежал за мной и хотел задушить. Ахах, — насмеявшись, он продолжил, — сними свои шорты и отдай их Уне, -бросил он Ромэо. Дальше мы играли и смеялись. За нами зашел тот самый охранник, бросив испепеляющий взгляд Редфоксу, проводил нас в столовую.        Пообедав, кто лег спать, кто читал, кто гулял. Вообщем занимались своими делами.Порисовав, я прошелся по комнате, смотря на мирно спавших друзей. Вечером на импровизированной сцене вышли Хисуи, двое парней и три девушки.Управляющий их всех представил. После они все рассказали о себе. Дальше мы разошлись по комнатам и уснули. ФИ: Хисуи Окамото. Возраст: 34 года (по мне и не скажешь) Магия: Бог Смерти. Хобби: бить, унижать, пить пиво. Характер: строгий, требовательный, властный, надменный. Доминант.Уберегаю этих детишек, только для того, чтобы их магию можно было применить в войне. Должность: управляющий «ковчега» ФИ: Уна Тенши Возраст: 28 лет. Магия: кристаллическая убийца богов. Хобби: люблю причинять боль. Характер: Хоть по мне и не скажешь, но я сильна. Строгая, ответственная. Должность: мед.сестра. ФИ: Юки Токо. Возраст: 22 года. Магия: созидатель страха (насылаЮ на людей страх и панику, их взор затуманивается и их легко обезвредить.) Хобби: пугать всех и вся. Характер: безжалостная убийца, кровожадная, меркантильна. Должность: учитель английского и русского языков и литературы. ФИ: Юри Токо. Возраст: 22 года Магия: созидатель боли или удовольствия (насылаю на людей боль или удовольствия, а дальше-старая схема) Хобби: мучить людей различными способами. Характер: тоже самое, что у сестры. Должность: учитель алгебры и геометрии. ФИ: Карен Удзура. Возраст: 29 лет. Магия: призыв чертей, бесов и другой нечисти. Хобби: любит готовить и кормить этим людей. Характер: Меркантильная. Может предать. Выскочка. Должность: учитель химии. ФИ: Вальтер Оген. Возраст: 37 лет. Магия: Земля (все тоже самое, что и у Джувии) Хобби: цветочки Характер: спокойный, рассудительный, умный, но если взбесить вам обеспечена долгая и мучительная смерть. Должность: учитель физики. ФИ: Кай Монти Возраст: 21 год. Магия: Солнечный убийца демонов Хобби: загорать. Характер: Вспыльчивый, доминант, извращенец. Должность: учитель физ-ры и силовой подготовки. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.