ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Утро. По комнате мечутся ребята вместе со мной. Кто-то умывается, кто-то собирается. Лично я быстро умылся и одел спортивную форму (описание было в 5 главе). Сейчас бегу завтракать. Фу… Сегодня давали манную кашу. Я не жаловался и, быстро скушав, пошел за книгами. Взяв их, я спустился к остальным. Все стояли в шеренге в спортивной форме. Встав рядом с Эрзой и Гажилом, я осмотрел присутствующих. На импровизированной сцене стоят учителя, медик и директор.Начал говорить Хисуи, бесит этот парень. Одет был в синие свободные джинсы, ярко-голубые кеды и белую полупрозрачную рубашку. - Ребята, сейчас вас распределят по наставникам, - он оглядел нас и увидел в глазах непонимание, продолжил.-У вас на спине появится цифра от одного до двадцати. Учитель называет любые два числа. Вы же попадаете к нему в команду и, наставник обучает вас магии или усовершенствует её. Приступим,-договорил он. На наших спинах появились цифры. Мой номер 7. - Номер 19 и 20 мои,-с ухмылкой сказала Уна. Из шеренги вышли Венди и Ромэо. И между прочим цифры стояли вне зависимости от расположения человека в строю.Медсестра была одета в свой нежно-розовый халатик и белоснежные балетки. Волосы были убраны и завязаны в ленту с большим красным крестом. - Номер 5 и 11 ко мне,-с каменным лицом сказала Эс. К ней подошли Эвергрин и Эльфман. Их наставник очень загадочный. Она как и Уна притворяются злыми. Их сердце еще не помрачнело. Сама девушка была одета в легкое зеленое платье, голубые туфли на каблуке, волосы были распущенны. - Хочу себе номер 1 и.....3,-сказала Юки. Шатенка была одета в черный латексный костюм. На талии был ремень, к которому крепились парные ножи и пистолет. На ногах у нее были берцы. Эта особа вызывала у меня лишь отвращение.Из шеренги вышли Гажил и Леви. - Беру 2 и 10, - каким-то безразличным голосом сказала Юри. Вышел Лексус с полупьяной Каной. Токо была одета, так же как и ее сестра, в латексный костюм темно-бордового цвета. На ногах берцы. На поясе крепилась винтовка и два пистолета. На лице была маска безразличия. Короткие русые волосы. Девушка вызвала у меня злость. - Беру номер 4 и 14, - сказала Карен с маниакальной улыбкой. Она была одета в темно-синюю рубашку и черные шорты с кроссовками.Зеленые волосы были убраны в конский хвост. Вышли Мираджейн и Фрид. - Возьму себе номер 6 и 8,- сказал Вальтер. Парень был одет в коричневые штаны и красную рубашку и белый галстук, причем тот висел и не был затянут, на ногах были берцы.Из строя вышли Лисанна и Бухлоу. - Номер 12 и 9 подойдите, - сказал Кай. Парень был одет в белую рубашку и черные рваные джинсы, а также были серые кроссовки, сзади была серебряная металлическая коса для боя, на поясе был нож.К нему подошли Биска и Альзак. - Думаю возьму себе номер 16 и 18, - сказал задорно Лас. Он был одет в черный топ, черные штаны и белые кроссовки.Его волосы цвета кукурузы были в творческом беспорядке. Он меня раздражает. Из остатков вышли Эрза и Жерар. Последний был в предвкушении чего-то. - А я беру номер 15 и 17,-сказал Дьявол.Он был в белой рубашке, черный галстук, пиджак и брюки, на ногах были лакированные туфли. Из строя, верней из четверки, вышли… Грей и Джувия. - О~о. А мне досталась блондиночка и этот рукожоп,-выплюнул Окамото,тут я сжал кулаки и хотел ринуться к нему, но меня за руку держала Люси, как бы прося остановиться и я послушал. - Итак,сейчас делимся на два класса. Один-магии, другой-без, но с потенциалом,-сказал рыжий олух (Хисуи). Класс F(нет магии): Нацу Драгнил Гажил Редфокс Лексус Дреяр Эльфман Штраус Леви МакГарден Кана Альберона Лисанна Штраус Остальные были в списке A. Тех ребят, включая и меня отправили отжиматься, приседать, бегать и многое другое, под руководством Ласа. Остальные тринадцать детей проходили тест, насколько ты силен. Дьявол встал и на него должно обрушится самое сильное заклинание, которое у вас есть. Он поглощает его и определяет силу удара. Первой вызвалась Алая. Она одела самые сильные доспехи… Хотя нет. Она одела «Сакура». Бинты на груди, красные шаровары, ноги босые,а в руках две катаны. Я знаю, что это один из слабых доспехов,она сконцентрирует всю магию, что есть в организме и через катаны передаст его Дьяволу. Так и было. Результат показал: 4000. Все в шоке. Это много, но не с чем сравнивать.       Дальше был Жерар. Он уже давно запал на Эрзочку, у них связанно прошлое. Он сколдовал самое сильное заклинание у него " Колесница Бога Космоса" и ударил,по рядом стоящему,Дьяволу. Результат: 4069. Дальше пошел Альзак. Он материзовал винтовку и стрельнул. Он чуть не убил бедного из Преисподни. Результат: 1279.Потом побежала Биска. Эта парочка вместе с того момента, как прибыл Коннел. Оказывается они были в одной школе и были влюблены в друг друга. Ладно. Вернемся. Она так же материзовала снайперку. У Дьявола двойной инфаркт. Двойное покушение на убийство. Результат: 1199.Пошел Бухлоу. Он ударил по парню «Коронное построение. Построение смерти». Дьявол поглотил и показал результат: 2305.После вышла Мира. Она приняла форму " Сири" из обличия сатаны. И ударила. Результат: 3857. После вызвалась Эвергрин и с колдовала "Полное уничтожение феи". Результат: 2045.Затем был Фрид, быстро сколдовав «Грешные Деяния», и получил результат: 4000.Шок… Вышел Грей. Мы с ним друзья, но любим драться друг с другом, а Титания нас разнимает. Он сложил левый кулак в правую ладонь, расставил ноги на ширине плеч, крикнул «Секрет Созидателя Льда. Темные розы». В Дьявола полетела роза с оттенком синего. Результат: 3999. Вышла Джувия. Она с первой встречи с " Отмороженным"(кликуха Грея) влюбилась без памяти. Она с колдовала «Водный баланс», результат: 3207.Вышел Ромэо. Сказав "Яркий свет", он получил результат: 2895.Вышла, любимица Эрзы, Венди.Она колдовала «Секрет небесного драконоубийцы» и получила: 4502. Вышла Люсьена. - Духи мои,взываю к Вам,о мои друзья,я Ваш заклинатель.Врата откройтесь! Сила ужасная, сокрушись на нерадивого! Секрет Заклинателей врат!Тайное пламя! -кричала Хартфилия. Вокруг нее появились духи. Зодиакальных я хоть видел на картинке, семь грехов-это семь разных пламя, пять планет предстали во всей красе, так же как и боги. Было видно звездный мир и чудовищная сила, она ощущалась даже без особых усилий, ударила в Дьявола. Тот отлетел метров так на 10-ть и ударился об дерево. — Нихера… Больно… Результат: 9999.Это сила…равна богоизбранному. Люси,кто ты такая,а? -прохрипел из Преисподней, поднимаясь. Все с шоком уставились на еле стоявшую на ногах девушку. Через минуту она начала падать от изнеможения, но я стоял рядом и успел подхватить ее. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.