ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Прошло два дня. Она так и не приехала. Эх! Я помню, что к Эльзе подкатывал Лас. У~ У~ У,что было! Flehbek       Сегодня Лас просто не отходит от Скарлетт. С самого утра. Сначала она вежливо отказывала. Потом тупо игнорила. А затем ее титаническому терпению пришел конец. На очередное «а-ля я лучше всех, пошли ко мне», она ударила его по… Ласу-младшему. Не завидую ему. Если бы она это бы сделала голой ногой, но нет же,в доспехе. Парень долго корчился и матерился. Когда та развернулась и пошла прочь от сюда, то Сэт сколдовал " Коготь лунного бога». Может быть, Алая бы сильно повредила позвоночник или еще что-то, но заклинание отразил… Жерар? Очень странный тип. Молчалив, угрюм. Разговаривает с Лексусом или Фридом. Интеллигент. На мои попытки познакомиться с ним поближе, отвечает неоднозначно, отрешенно, нехотя.Сам выглядит так: беспорядочно уложенные волосы, кобальтового оттенка; такие же цветом глаза; на левой части лица, татуировка алого цвета; высокий, мускулистый. Ладно… Отошел от темы. Отразил тот заклинание. Лас его, конечно же, поглотил и недовольно бурча ушел. Эрза долго говорила «спасибо» или «чем мне тебе отплатить?».В ответ лишь получала улыбку. Такую добрую, искреннюю.Титания смогла растопить твердое, как планета, сердце. Конец Flehbeka       Еще было много чего интересного в тот день. Очень странно, что из-за одной особы, мы ничего не делаем, кроме отжиманий, да приседаний! Какого черта? Чем она так важна им? Редкая магия? Или чересчур сильна? Агрх… Бесит! На мои вопросы Хисуи сказал, что сам пойму, когда ее увижу. Ладно… Вчера была бойня. Серьезно бойня. Мы кидались едой. Не помню причину, ну и ладно. Когда это увидели Юри и Эс, то они начали метать сгустки своей магии. Затем заставили нас все убирать. Мы мыли до вечера. Было весело!

***

      Сегодня утром, мы умылись и оделись. Позавтракав, пошли на физ-ру. Сделав ежедневную норму, пошли в бассейн. Да, да. Здесь, за зданием школы, стоял в тени огромный бассейн. Быстро переоделись в купальники, залезли в воду. Кто брызгался, кто прыгал с тумбочки, кто спокойно плавал. Так прошел час. За нами зашла наша любимая Уна. Она делает вид, что такая же злая, как другие, но нет. Мелкие раны правда не хочет и обрабатывать, а большие очень даже, правда с немного садистскими наклонностями. Ну это ничего. Так… Опять я отошел от темы. Мы по очереди приняли душ. Все вместе пообедали. Кто пошел в общую комнату, кто пошел гулять, кто спал. Я лично вместе с Гажилом, Эрзой, Греем и Мирой пошли в нашу любимую беседку. Там мы обсуждали новенькую. Что да как. Вообщем: Скарлет и Штраус хотят с ней подружиться, а нам с Редфоксом пофиг подружимся или нет. Еще поболтав, мы разошлись по комнатам. Просидев там около двух часов, за нами зашел Демон и сказал, что прибудет с минуты на минуту девушка. Я с ребятами подошел к сцене и стал ждать. Через некоторое время, из золотой пыльцы, появилась девчушка. Волосы цвета пшеницы, карие очи, маленькие пухлые розовые губки. Высокая. Большой бюст. Осиная талия. Бедра, просто огонь! Ох… Одета была в топ и мини-юбку сиреневого цвета, черные туфли на 15-ом каблуке. - Меня зовут Люсьена Хартфелия. Можно просто Люси. Я из очень богатой семьи, но думаю это неинтересно, - она пустила испепеляющий взгляд Хисуи. -Так же люблю читать и готовить. Я-писательница со стажем. Настрочила много книг, но думаю, что больше всего вам понравится сказка о Хвосте феи. Об этом позже. Расскажу про магию. Я-заклинатель звездных духов. Раньше у меня было 10 золотых ключей и 10 серебряных. Пять серебряных, равны одному золотому (если серебряный дух может сражаться). Три месяца назад умерла Сорано Агрия и отдала мне семь ключей от грехов. Три дня назад, как это ни странно, умерла Юкино Агрия, от нее мне досталось три золотых ключа (+змееносец) и пятнадцать серебряных. Да, она была любительницей низших духов. Итак, я стала кронпринцессой Звездного Мира и теперь у меня появились особые духи. Духи планет и спутников (пять золотых ключей равны одному алмазному). Я имею одного спутника-Луна и пять планет: Венера, Земля, Марс, Сатурн и Юпитер. А также при смерти, мама отдала мне ключ «Голод Смерти». Это волк, его рев может убить целую страну за считанные часы. Хочу с вами подружится! -закончила свою речь эта особа и смешалась с толпой. ФИ: Люсьена Хартфилия Возраст: 17 лет Наличие магии: заклинатель звездных духов. Родители: Джудо Хартфилий, Лейла Хартфилия (Сердоболия). Брат/сестра: нет. Хобби: Читать, писать книги и готовить. Врожденные болезни: нет. - Завтра начнутся ваши мучения. Расписание, школьные принадлежности у вас в тумбе.Каждый день учителя будут выдавать новый график. Приготовьте учебники. Не опаздывать! Иначе вам будет плохо. Свободны. Ужинайте и спать, - сказал Хисуи и коварно ухмыльнулся.       Мы съели свои порции, познакомились с новенькой и легли спать. Ведь завтра будет тяжко. Расписание: В 8:00 до 8:30–завтрак В 8:30 до 10:00–физ-ра (встречаемся около главного входа в школу) (в спортивной форме сразу) В 10:00 до 10:30 -переодевание и отдых. В 10:30 до 11:10 -тактика и стратегия (4 кабинет) В 11:20 до 12:00 -алгебра (1 кабинет) В 12:10 до 12:50 -русский (2 кабинет) В 12:50 до 13:50 -обед и отдых В 13:50 до 14:30 — биология (3 кабинет) В 14:40 до 15:20 — история (5 кабинет) Далее свободное время Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.