ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От лица Люси       Утро. Ах… Я не выспалась, ладно. Я встала, умылась и разбудила девчонок. Кстати прошла неделя и все уже обрели магию. Мне так жалко Леви! Ей вживили лакриму Песчаного драконоубийцы. Конечно, можно было и посильнее выбрать кристалл, но ее тело бы просто разорвало. Ладно… Сегодня мне поручили собрать всех на площадке. Я вызвала своего духа. - Гигантского краба откройтесь врата! Рак! - Привет, Креви, - сказал дух. Это парень, на вид лет 20,в руках ножницы. Одет в бирюзовую рубашку и черные штаны. Он стал особым духом. Духом одно-владелец.Теперь он будет принадлежать только роду Хартфилиев или тому, кого посчитают нужным. Также все духи имеют две формы. - Заплети всех, так что бы было и стильно, и удобно на тренировке. - Как скажешь, Креви.       Пока дух заплетал девушек, я пошла к парням и вызвала своего духа.Водолей.Раньше она не могла терпеть меня. Била и обзывала. Одним словом ненавидела. Но сейчас все изменилось. Она начала уважать меня и мы стали лучшими подругами. У нее две формы русалка и человек. - Льющего воду откройтесь врата! Водолей! Разбуди их по особенному.       Из свечения вышла девушка лет 20. Голубые волосы волнами лежали на плечах, на голове диадема с каплей по середине. На ней был одет фиолетовый купальник. -Как скажешь, Лю. Ледяной душ!Вот тебе и куш!Хах~.       Парни встали мгновенно. Кто матерился, кто вытирался, кто лег обратно, но тут же вставал. - Как оденетесь и покушаете, идите на площадку, - сказала я с выражением «а-ля железная леди».Парни тут же все начали что-то делать. Я только сейчас поняла, что стою перед мальчиками в одной футболке. Я пулей залетела в комнату и оделась. Колосок, черная футболка и серые легинсы, черные кеды.Все собрались на площадке. Вперед вышел Демон. Бесит меня. Он постоянно хочет украсть моего любимого волка. (для тех кто не помнит. Это ключ волка, который когда воет может убить. ) - Сегодня мы будем чисто тренироваться, занятий не будет. Сейчас вы будите драться друг с другом. Кого я называю выйдите вперед. Кана и Гажил.       Начался бой. Эпично. Но пропустим и перейдем к моему бою. - Нацу и Люси.       Я вышла и Драгнил тоже. Он был одет в серые штаны и черную безрукавку на голый торс. А он красавец. Мне так он нравится. Но… От лица Нацу.       Я вышел вперед. Она такая сильная и красивая. С первого дня я влюбился в нее. Не ну серьезно! - Коготь огненного драконоубийцы,-я полетел на нее, а на моей руке бул огонь в виде острых лезвий. Она воткнула в землю ключ Малого пса и прокрутила. -Щит!       Я врезался. Огонь погас. Она атакует. - Бога Счастья откройтесь врата! Луиз!       Из белого свечения вышел парень. Белые короткие волосы. Сзади громадные крылья. Сам был одет лишь в черные штаны. - Счастье-оно есть грех в больших количествах.Денежный дождь-каратель!-столб купюр накрыл меня с головой и я упал. Быстро встав, я полетел на бога. - Удар крыла.       Но щит до сих пор был и я отлетел. Этот бой проигран.Мы пожали руки. Дух исчез и Люси села отдыхать. Прошло около 10 минут. Демон сказал -Теперь каждый будет сражаться с монстром. Но вы не узнаете какого он ранга. Может попасться слабый, а может и нет.       Мне стало немного страшно. Но я не должен сдаваться. Поэтому я вышел вперед и напросился быть первым. Передо мной был громадный монстр.Четыре глаза, три руки. Одним словом-монстр. - Секрет убийц огненных драконов! Пух. Монстра нет. Просто исчез в золотом сиянии. Дальше все дрались с похожими. Было круто смотреть на бой Грея и Эрзы. Дальше была моя любимая рукопашка и обед. После нас почти всех телепортировали повидаться с близкими. Остались: я,Джувия, Гажил и Леви. Мы договорились сходить в четвертое здание. Все равно учителей нигде нет. А вот из-за этого безрассудства мы чуть не умерли… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.