ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Вчера вечером, когда все разъехались, мы пошли в четвертое здание.Я, Гажил, Джувия и Леви. Сначала мы подошли к главному входу, но там было закрыто. Также не было окон. Мы подумали, что это тупик и уйдем. И тут МакГарден выдает: -Я знаю такой тип строительства зданий. Это что-то на подобии бункера. Значит, что сзади дома есть потайная лазейка.       Я и ребята обогнули здание и начали искать в траве люк. -Я нашел,-крикнул Гажил. Мы подбежали к нему. За камнем была открытая лазейка. - Леви ты гений!       Мы спустились вниз. Темно и сыро. По лестнице шли около 30 минут. Когда спустились, мы увидели три комнаты. Первые две, маленькие помещения со странными приборами. Цепи, шприцы, дрели. Кровь, много крови. От этого зрелища замирало сердце. Я с друзьями быстро зашли в третью. Лаборатория.Чистая и белая комната. Много столов, на которых погрузили кипы бумаг, пробирок с подозрительными жидкостями. Я прошел дальше и закричал. Большая капсула с номером 0029,в ней три человека или все же зомби? Ко мне подошли остальные. Леви опять что-то начала читать вслух: --Это проект номер 0029. Магические зараженные. В них ввели вирус, передаваемый через укус. После него внутренние органы обмораживаются и отмирают. Главные признаки заражения: Синие губы Черные участки тел Потеря сознания Не действует магия. Противоядие разрабатывается и испытывается на подопытном с номером 0024. И все. Больше ничего. А нет… тут еще множество уравнений. Я их быстренько перепишу, может решу на досуге.       Я и Гажил затеяли драку. Без повода, просто так. Пока били друг другу морды опрокинули множество склянок и произошел пожар. Капсула с человеком-зомби открылась. Надо бежать. -Леви закругляйся, надо бежать, пока не поздно. - Еще чуть-чуть. Мне осталась одна строчка,-ответила та и продолжила быстро чиркать на огрызке бумаги.       Мы их кое-как сдерживали. Магия же не действует. Огонь я поглотил, а вот зомби не смогу. Леви подняла лист и начала любоваться, но ее схватил Редфокс и закинул к себе на спину. Бежим. Мы быстро поднялись на один этаж. Теперь мы на первом. Парковка. Различные машины. От танка до шестерки. Я с ребятами потеряли из виду зараженных. Слышу пронзительный визг Джувии. Я рванул к ней. Один из них укусил ее за бок. Брызжет кровь. Звук выстрела. Гажил. Сзади него стоит Леви. -Сильно больно? Как себя чувствуешь? Давай перевяжу.-сказала последняя и начала обрабатывать рану. Синевласка ни издала ни одного звука. Лишь тихо плакала. Ее губы начали синеть. Кончики пальцев стали черные и девушка упала в обморок. Я успел ее поймать. Сзади Леви появился зомби и укусил ту в ключицу. Кровь брызжет. Выстрел. Гажил озверел. Зараженный упал. Редфокс подхватил МакГарден и стал перевязывать рану.У той посинели губы и глаза медленно закрылись. И только сейчас было видно второй укус на щиколотке. Ноги почернели до колена. У нас с железным паника. Третьего так и не видно. Без мозга Леви мы не выйдем от сюда. Я и Гажил взяли девушек на руки и поднялись на второй,последний этаж. Библиотека и склад оружия. От винтовки до минигана. Мы взяли парочку маленьких и компактных и спрятали в одежде. Также Редфокс взял первую попавшуюся книгу для лазурноволосой. Хоть у них часто споры, обзывания, матерят друг друга. Но они лучшие друзья и я надеюсь, что в будущем они станут парой, если мы выживем. Мы спустились на первый этаж и стали думать - Надо подняться на крышу и оттуда спуститься вниз. Но сначала убейте третьего,-кое-как прохрипела МакГарден и опять ушла в беспамятство. Я с Железным так и сделали. Третьего грохнул я. Мы поднялись на крышу. - Водная сетка,-произнесла Джувия в бреду. Ее руки покрылись наполовину черным. Мы спрыгнули и пошли на главную поляну-площадь. Там из свечения начали появляться ребята. Кто говорил, кто смеялся. И все увидели нас. Шок. Вперед вышла Люси. Она достала розовый ключ с оборкой. - Планеты-целителя откройтесь врата! Венера!       Из изумрудного свечения вышла девчушка лет 5. Длинные бледно-розовые волосы и такого же оттенка глаза. Была одета в легкое белое платье. - Что прикажешь, сестренка? -Вылечи их! Дальше малышка сказала"Розмарин" и нашим подружкам стало гораздо лучше. Руки и губы приобрели свой оттенок. А сами пришли в себя. Сказав всем спасибо, мы услышали: -Так, так, так. Что здесь произошло? -ехидный голос Карен.       Дальше мы рассказывали все. Те удивились, а после пришли в бешенство. Нас отправили по комнатам. Перед этим сказав, что наказание будет завтра. Кстати мы в восьмером заняли две комнаты с четырьмя кроватями. (их же 20,а остальные комнаты по три человека). В учительской. От лица автора. В просторной комнате, за круглым столом сидят 10 учителей. Они обсуждали наказание, но перешли к более важному. - Это очень хорошо, что они не видели других наших экспериментов. - Да. - На счет этого. Пусть заучка получит больше всех. Поручаю тебе, распять ее,-сказал кто-то кому-то. -А теперь о Кане. У нее же три магии. Карточная от пришлой матери. Вживленный кристалл и магия отца. Надо держать это в тайне, ведь она может объединиться с ребятами и убить нас всех одним ударом. Ведь 22 года назад мы ее вместе с мамой вывезли из страны, пока Гилдарц был не дома. Так что тшшш… Тем же временем. Комната девушек. Леви осталась одна. Все спят. Девушка пытается решить уравнения. Высшая математика в перемешку с химией это не хухры мухры. Так же МакГарден начала перевод книги, та самая, которую принес Гажил. Через некоторое время Леви уснула. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.