ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Рано утром, мы погрузили вещи и себя в вертолет. За штурвал (хз, как правильно) прошли Жерар и Грей, а остальные расселись по местам. Было легко взять «леталку» — по словам Люси, без сопровождающих.Инвэл вел переговоры с какой-то страной, вместо него осталась глупая, но сильная помошница.Ди мария.Короткие пшеничные волосы, карие глаза, черный топ и такого же оттенка шаровары. Владеет магией перевоплощения и Душа Бога.Тупая, но опасная. Так вот…долетели до отеля «Живая» за несколько часов и остановились там.Большой деревянный дом, окруженный садом, сзади горячие источники.Как раз идет снег большими хлопьями. Мне стало не по себе.Что-то не нравилось в этом здании и персонале.Кроме нас в гостинице проживало четыре человека.Странно. Мы взяли четыре двухместных номеров.Джулия настояла на том, что Отморозок заселится к ней.Эрзе стало завидно и она схватила Жорика, и умчалась.Хартфелия и МакГарден ушли в номер, а мы с Редфоксрм поплелись в наш.Меня постоянно не покидало чувство опасности и я был на стороже.Собравшись все вместе, мы пошли в город разузнать о матери Локсар.Кто-то говорил, что такой никогда не было, кто-то, что та мертва, кто-то вспешке бросал, что она ведьма и многое другое. Под вечер мы вернулись и пошли на источник. Он один. Общий. И пойдем мы всей компанией, так как мы ни одни и надо беречь воду.Девочки долгое время были возмущены и отпирались, но все же пошли.Сначала дамы залезли в воду, потом мы.Все были красные, как волосы Титании.У ключницы расплелась одна коса. — Лю-чан, у тебя косичка расплелась.-Сказала Джу. — И в правду, надо заплести, а то заболеешь.- Забеспокоилась Леви и встала, пригнулась и начала плести.У нее задралось и без того короткое полотенце и оголила стройные ножки и округлые бедра.Через минут пять, Гайке надоело то, что на его девушку смотрят и он хотел припустить полотенце, но подскользнулся и упал на них.Маг письмен сорвала полотенце злотовласки.Эрза хотела все исправить, вместе с Дождичкой и когда Гаж вставал, у обоих содрал элемент «одежды».На всю округу раздался визг и большой плюх.Не знаю, как мы бы разруливали ситуацию, если не зашли бы два парня, подозрительной внешностью.У одного фиолетовые короткие волосы и желтые глаза, на спине тату большого клоуна.У другого белые, как снег, волосы и розовые глаза, руки и ноги забиты различными татуировками. Сами понимаете одежды не было на них и те со спокойным лицом залезли к нам, обьясняя все временем.Из разговора мы поняли, что беловолосого звали Люций и он маг сна, а фиолетоволосого Камилий и он маг телопота.Они братья и состоят в запосном отряде «Лисья нора».Ну, конечно, мы рассказали о себе и когда те спросили, как погибли наши товарищи, мы сделали грусные лица и рассказали выдуманную историю.Хахахахахахах…поверили.Через 30 минут девушки вышли и попозже парни, а затем и мы.Те типы бросили: «Мы запали на лазурноволосую и златоволосую, считайте они наши."Я и Железный пришли в ярость и хотели все разрушить, но нас прервала полуголая Эрза, которая ревела.Не каждый день увидишь, как плачет Великая Титания.Она обняла красного Жорика. — Я пришла…всхлип…в номер Грея и Джу…и не обнаружила…хнык… Дождичку …ик…она пропала…всхлип…и там…хнык была записка…хнык.-После девушка впала в истерику.Мы все пошли в номер парочки и на стене кровью было написанно: Ты следующая, магичка у нас.Я заметил, как приходит в ярость Отморозок и его рука покрылась черным льдом, но тот быстро пришел в себя и мы собрали остальных. — Кто помнит, как находить товарища по метке? — спросила серьезная МакГарден. — Нет. — - Я. — сказала Лю. — Метка цветная, Метка у каждого, Откликнись на мою просьбу И укажи, где наш товарищ! Метки засветились, каждая своим цветом и раздался механический голос. — Назовите имя, фамилию, возраст и расположение метки. — - Джувия Локсар, 17 лет, на левом бедре — протараторил Грей. Появилась голограмма.Темное помещение, каменный пол, цепи, кандалы, свечи, странные предметы и хриплый голос водной магички. — Нет! Пожалуйста! Нет, не надо! Перестаньте! Мне больно! Нельзя! Нет! Не надо! — девушка уже сорвала голос.Она была одета в простое белое платье. На глазах черная атласная лента.Сама была прикована к цепям.Раздавался чей-то смех, но самого не было видно. Кто-то скрыв свое присутствие и что-то делает с нашей подругой.Пока мы смотрели, исчезла Эрза и появилась там.Проекция пропала. Началась паника и мы стали придумывать план… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.