ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Если мы бы знали сколько файлов надо отправить, то не стали браться за это. Только о истории несколько 1000. Но ничего… вообщем мы проникли в библиотеку и подключили ноутбук к компьютеру. Пока Леви и Люси разбирались с этим, остальные караулили. Гадил опять захватил книгу для возлюбленной. А вот как мне признаться Хартфелии? Я не знаю… Вообщем потратили мы два дня на это. Дальше мы пошли в комнату и стали собирать вещи для поиски мамы Джувии. С этим мы управились за полчаса. А что еще делать в оставшееся время? Грей откуда-то притащил саке. Эрза из-за нычек достала тортики. Мы начали праздновать и дело дошло до игры «Правда&Действие». -Нацу~~~, правда или действие? -спросила пьяная МакГарден. -Действие-ответил изрядно пьяный я. -Станцуй голым-смех Леви.Я разделся и начал танцевать, непонятный даже мне, танец под дикий хохот друзей. -П или Д, Жорик-Обжорик-задал вопрос я. -Правда-ответил трезвый Фернандес. -А правда, что ты любишь Алую? -Чистейшая-он обнял и поцеловал ту. -Гажил, п или д? -Дей…ик…ствие.-ответил тот. -Прими ледяную ванну-тот пошел налил и прыгнул в нее. Раздался жалобный визг. -П или Д, Люська? -задал вопрос уже трезвый Редфокс. -Правда, ня~~~.-она бухая в хлам. -Правда, что ты носишь одно и тоже белье? --Нет, не~~~-кажется ей похер. -Джувия~~~, п или д? -Действие…ик…-ее разнесло в умат. -Выйди на улицу и спой. -Океюшки~~.-Локсар вышла и стала горланить песню «Нас не догонят» и не прекратила даже, когда за ней побежал Инвел. -П или Д, Греюшка~~~. -П.--Отмороженный не пил. -А ты любишь меня-девушка состроила глазки. -Люблю, дуру-Фулбамастер обнял ту.-Титания, п или д? --Конечно же…ик…действие-та почти уснула в объятиях Жерара. -По спи-та просто отрубилась, а ее парень положил на кровать. -П или д? -спросила сонная Эрза у Леви. -Действие…ик… -Выброси нижнее белье в окно-сказала Скарлет и отрубилась.МакГарден поплелась к окну. После раздался вой Гажила и визг лазурновласке. Те куда-то умчались. Мы все легли спать, смеясь и разговаривая. Утро доброе у всех, а у нас не очень.Повезло тем, кто вчера не пил. Башка трещит, сушняк и голая Люси…стоп… Люси? Голая? Что вчера было? Аааааа. Я встал и осмотрелся.Эрза и Жерар в обнимку.Редфокса и Леви нет. Джу сидит на подоконнике и ревет. Рядом Грей извиняется. И в правду, что вчера было? Я подошел к парочке, но они были сильно увлечены друг другом, что не сразу заметили меня. -Что вчера произошло? -Мы напи…хнык…лись и игра…всхлип…ли в игру…хнык… Правда…всхлип…или действие…хнык и вы с Хартфелией переспали и Гажил-кун с Леви-чан тоже…всхлип…а Грей-сама…хнык…со мной…всхлип…нет…-в конце Локсар рыдала вслух. Отмороженный пытался ее вразумить и успокоить, но тщетно. Я переваривал информацию. --В смысле переспали? --В прямом, тупая башка! -разозлился парень и у нас завязалась драка. После проснулась Эрза и дала нам трындячек и все рассказала. Затем пришли Редфокс и МакГарден, счастливые и обнимающиеся, потом проснулась Люси и тоже была в ахуе. Через какое-то время мы вышли из штаба и сели в личный вертолет, для выполнения нашей миссии. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.