ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Мы прибыли в отель и сняли один номер с двумя кроватями. Другого, к сожалению, не было. Мы поднялись на пятьдесят третий этаж и зашли в номер. Он был достаточно просторен и уютен. Желтый натяжной потолок, бежевые стены, светлый паркет, а на нем белый ковер, две двуспальные деревянные кровати с желтым пастельным бельем, две желтые тумбы стоят рядом, напротив стеклянная стена и от туда видно просыпающийся город, справа дверь в ванную. Зайдя туда, я увидел белый натяжной потолок, голубую плитку и светлый паркет, душевая кабинка, рядом стиральная машинка, на другой стороне туалет и раковина обычного оттенка и много-много звезд-лампочек. Сначала мы все покушали и помылись, а после легли спать. Баки! На кроватях, конечно же, расположились девушки, а парни легли на полу. Вы спросите, а почему же мы не снимем еще один номер? Вообще эту комнатку снимала звездный дух Люси Дева, она и так привлекла внимание своим внешним видом, так еще мы заперлись туда. Это уж слишком! Утром мы все встали, сделали водные процедуры и позавтракали, затем все сели в круг. -Вчера мы поняли, что вообще ничего не знаем друг одруге, поэтому я предлагаю рассказать всем свое детство и те моменты, которые вас беспокоят.Кто не желает этого делать, можете встать и уйти, -все сидели на своих местах, -Ну так…кто начнет? -настало молчание, никто не мог решится. -Окей, начну я, -произнес Жерар, -как вы поняли у нас троих один отец и именно он хотел избавится от нас двоих.Джудо продал меня в рабство одному избалованному человеку и тот лишь изгалялся над мной, позже в этом доме было много детей, в том числе и Эрза, и вот опять этот мужчина позвал меня и перешел границы дозволенного, стал обижать Эрзу на моих глазах, страшная и ужасная магия вырвалась из моей плоти и души и убила всех в радиусе 3 киломметров, лишь Алую не тронуло.Я боюсь, боюсь, что это магия снова вырвится и причинит вред моим близким.Пожалуйста, не дайте этому сделать! -уже перешел на крик Фернандес, мы все крепко обнялись и продолжили. -Ну раз так…я продолжу.В детстве я была любимым ребенком, все меня холили и лелеяли. И отец, и мать, и младший брат.У моего папы было много больших долгов, из-за этого перерезали его и братика.Как сейчас помню и содрагаюсь, в три часа ночи к нам ворвались какие-то мужчины и зарубили топором папу и Симона, изнасиловали на моих глазах мать и избили ее, потом забрали меня в то же место, что и Жерара.Там над мной издевались и унижали, а позже меня вызвали к тому мужчине и сказали отрабатывать долг. Глупая, я не понимала, что от меня требуется. Позже вызвали Фернандеса и началось мясо.Что он сомной ни делал, а он (Жорик) лишь смотрел, но все же не вытерпел. Как вы поняли мы сбежали и разошлись, -закончила Титания со слезами на глазах. -Давайте теперь я…я не помню саоего детства, лишь обрывки из головы.Детский дом на самом севере страны.Нет еды и воды. Регулярные побои.Страх.В ту ночь на наш дом упала граната.Выжила лишь я, благодоря своей магии.Много, очень много крови, мяса и криков.Тогда мою магию увидел какой-то мужчина и сказал, что это я перебила всех.И снова все повторяется, но меня приметил Жозе и забрал к себе и вот опять эта чертова война.Я только нашла маму и вновь потеряла.-слезы градом лились с глаз Джувии.Пошел дождь.Отморозок лишь смог прижать девушку к себе. -Мой отец изначально был военным и все время отдавал работе. Моя мама была убита серийным убийцей -Деллиорой. В это время я был у тети Ул и там же остался.Мать моего двоюродного брата была убита тем же человеком.Сильвер закрылсяв себе и не пускал нас к нему.Почти сразу из дома ушла наша сводная сестра-Слезулла и попала не к тем людям.В итоге этот самый Дилиора был нанят каким-то человеком, которого обокрала Слезулла, а он убил Ул.Нас с Леоном разделили по разным детдомам, а после мы вообще потеряли связь.Потом меня забрали сюда.-горько проговорил Фулбамастер и усмехнулся.Жерар давно уткнулся в макушку плачущей Титании и тихо плакал. — Я точно не помню, но мой брат закрыл меня собой в аварии, зато отлично помню его улыбку пеед тем, как его пронзила арматура.Все то время, пока не приехала скорая, он пел мне успакаивающие песни и глворил, как любит.Я так ревела, что последующий год ходила и заикалась. Моя бабушка часто кутила с различными мужиками и в один день, когда та ушла, ее новый хахаль стал пристовать ко мне, его остановило то, что его «жена» вернулась и так продолжалось почти три года.Затем я съехала от них и зажила спокойно.Хотя, как спокойно.Я все то время искала виновника аварии, но так и не нашла.Папина компания разорилась и во всем винили меня.Позже меня забрали сюда и здесь Фрид под влиянием магии чуть не изнасиловал.Да что же это такое? Что они все находят во мне? -Леви хмыкнула, она давно утопала в слезах, а сейчас они пропали, она явно, что-то задумала. — Ну лично я просто полюбил тебя, -Гажил чмокнул ту в лоб и прижал к себе, -Все детство меня оберегала крестная мать.Металиканна.С ней я был пай-мальчиком. Там в 9 вечера ловился, уроки делал за пятерых и всякое такое. В то время я не понимал этой чрезмерной опеки.А потом когда она пропала то я осознал. Закончил кое-как школу, сделал пирстинги, научился гонять на байках и у меня было много-много «друзей».Вечные стрелки, а после догонялки с ментами.Один раз они открыли огонь и полегли все.Первый раз я испугался.Испугался смерти.Два года я провел в тюрьме, а после здесь.-пробурчал Железный и еще сильнее сжал свою девушку. -У меня было счастливое. Любящие отец и мать.А после что-то случилось и мама заболела, а после очень мучительно ушла на тот свет.Отец перестал со мной разговаривать, закрылся от меня и прогонял, избивал, много раз пытался убить. Какое же счастье было когда меня забрали от туда, но буквально неделю назад мне сообщили, что последний родной человек скончался в психушке.-злилась сама на себя Люси, а потом пошли слезы отчаинья и горечи.Девушка от без исходности уткнулась мне в грудь. Я лишь смог обнять ее.Для себя я решил, во что бы то не стало завтра признаться ей в любви. Надо действовать. Я боюсь ее потерять. -В отличии от вас я хорошо помню свое детство.Даже слишком…когда я родился я увидел печальные глаза матери и услышал недовольное бурчание отца.Врачи ошиблись и вместо ожидаемой девочки, вылез я. Они презирали и ненавидели меня, били, унижали, позорили. В шесть лет их убил громадный дракон, а после превратился в доброго дядю и приютил меня. Потом он пропал. Я долго искал его.Пошел в новую школу.Так как она была для можоров, а я попал туда только из-за связей, то меня все гнобили.Нет, была Лисанна и еще один парень, но прям перед важным днем меня забрали сюда.-Я склонил голову так, что бы не видно было мои глаза полные слез. Прошло около двух часов и нам позвонил Макаров. -Так, ребятки, вы должны раздобыть кое-какую информацию и мы можем предложить вам всем, как вашим друзьям, гражданство в России.Ну что, беретесь? -Да! -хором ответили мы. Сейчас нам не до слез.Если стали бороться за свободу, так надо закончить.Погнали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.