ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-Так,ребятки,вы должны раздобыть кое-какую информацию и мы можем предложить вам всем,как вашим друзьям,гражданство в России.Ну что,беретесь? -Да!-хором ответили мы. Сейчас нам не до слез.Если стали бороться за свободу,так надо бороться до конца.Погнали! -Подходите к ювелирному магазину "Золотое яблочко" на улице Стрит 7.Там будет вас ждать газель,наше доверенное лицо доставит вас до главного штаба,еще я отправлю 8 человек из нашей магической армии. Доскорого!-сказал Макаров и отключился. -Мы сделаем это во,что бы то не стало! Нам надо этото сделать!Мы получим гражданство и ,наконец,обретем свободу.-Воодушевленно признесла Эрза. -Так точно!-хором крикнули мы и засмеялись. Мы уже подьезжаем к Нью-Йорку и вот уже видно серое трехэтажное здание штаба,начала мелькать алея из голубых елок,форма солдат. Но машина проехала мимо и завернула в темный переулок,там уже стояла похожая тачка.Я вышел из машины и приметил несколько фигур, они в плотную подошли к нам и сразу стало все понятно. -Ну здрасте,Хвостатики.-Произнесла девушка с иссеня-синими волосами заплетенными в два хвоста.Одета девушка была в синие короткое бархатное платье и белую короткую шубу. -И тебе не хворать,Минерва.-произнесла Люси и обняла девушку,та чуть-помедлив,обняла в ответ. -Вы нас помните,Нацу-сан? Помните мы дрались с Вами. Я очень горд Вами. Вы придмет моего обожания. Нацу-сан,Вы помните меня?-спросил блондин с шрамом над правой бровью.-Я Стинг Эфклив. -Не-а не помню.-соврал я. Да,те парни заставили меня тогда помаится. -Как?-удивился парень и погрустнел. Кажись,это сильно задело его эго.Он упал на колени и появилась надпись "слабак",-Как же так? -Всегда хотел увидеть тебя,Железный.-сказал темноволосый парень с такими же алыми глазами. -А ты кто?-явно нарываясь,ответил Гажил. -Роуг.- В том же духе произнес парень.Между ними завязалась драка. -Джувия! -Шерия! Девушки напрыгнули друг на друга визжа.Одна из них имела длинные розовые волосы и карие глаза.Одета эта особа была в черную короткую шубу,розовое,почти ничего не скрывающие,платье и шпильки. -Дарова,Бастия,-попреветствовал своего брата Грей и похлопал по плечу. -Хелоу,Фулбамастер,-тоже поздаровался Леон и тоже похлопал по плечу.Парень имел неаккуратные колючие белоснежные волосы и пронзительные голубые глаза.Он был одет в серые джинсы и синий плащ на голый торс. Жерар и Кагура обменялись призерающими взглялами.Брюнетка была одета в белую блузку и черные джинсы,на поясе висела катана. - А ты ничуть не изменился,Бухус.-Выдавила из себе Титания. - Как и ты собственно.-Допивая пятую бутылку пива,ответил парень с белой шишкой и карими глазами. -Ах,это ты!-разозлилась ненашутку Леви и стала атаковать парня, отбитыми в прошлом бою,ногами,он не успевал блокировать удары,а когда МакГарден села по турецки и ,шепя от боли, соорудила из песка пушку и выстрельнула парню в правую скулу,то до него дошло. -Ааа,вспомнил.Сорян,за то что приказал твоему дружку изнасиловать тебя.-Парень подстреженный под "ежик" с фиолетовыми глазами ухмыльнулся.-Я Мест. -Леви.-он протянул руку,а та приняла помощь и встала. -Итак...эта миссия открыта.Плана нет.Действуем,как считаем нужным. Погнали!-сказала Скарлет и перевоплотилась в доспех Чистилища,-Надерем им зад! -Я аж воспылал!-мое тело покрыл огонь и я ринулся в бой.За мной побежали все остальные. На первом этаже были лишь обычные солдаты,да мелкие волшебники. -Кто хочет остаться здесь? -Я!-Шерия вышла из-за угла и отдала своему парню(Леону) шубку.Она грациозно прошла до середины комнаты и ее окружили мужчины всех возрастов.Девушка строила им глазки и несла какую-то чушь,в это же время она подала знак и мы смогли поднятся на второй этаж. -А она точно справится?-спросил у новых друзей Грей. - Не недооценивай мою девушку,Отморозок. Между ними бы завязалась драка,но перед нами возникли двое .Одна имела короткие темно-руссые волосы,а другой такого же оттенка волосы и милые ушки с хвостом.Димария и Шакал. -Мы останемся.-решительно пройдя в перед сказала Минерва,а за ней и Люська.О,боже!Я не прощу себя,если с ней что-то случится. -Не подведи,Ключница и ты,как там тебя,-буркнул Гажил. Мы побежали дальше и между кабинетами нас встетили множество солдат и обычных магов.Подкрепление. -Эх,что поделать.Остальное на вас хвостатики.-обреченно вздохнув,сказал Мест.Бухус,допив десятую банкупива,кивнул. Я даже не успел пройти и десяти метров,как врезался в чью-то макушку и отскочил. Перед мной стоял Ларкейд и Мардгир.Сильные противники,но думаю Стинг, Роуг,Гажил и Жерар справятся.Я,Отморозки,Титания,Кагура и Левичка двинулись дальше.На лестнице нас атаковала девушка с насыщенно-зеленными волосами.Брандишь Мю.С ней в схватку вступила Кагура,давая нам пройти к главным шишкам и библиотеке.Леви сразу нырнула туда,что бы найти то,что мы упустили в прошлый раз.А Грей и Леон вступили в бой с Инвелом-ледяным убийцой богов.Джувии достались солдаты и мелкие сошки.Вы спросите,а как же Сильвер и Элейн?Мать и отей,моих друзей?Накануне Эрза оповестила родителей и те ушли из штаба на свидание...Алая вступила в бой с Лилией,а мне достался Хисуи.Аааа,противный какой.Долго мне пришлось возится с ним.Бог Обмана и какой-то огненный волшебник,скажите вы? Что Драгнилу никогда не одолеть Окамото? А вот хера с два.Сначала я применил драконью ярость и мои розовые волосы поменяли цвет на черный,а тело покрыли красные метки. Волна магии сшибла красноволосого с ног и я воспользовался моментом пробил ему живот. На то он бог и этой силы не хвотило,что бы сокрушить его. Я пошел на крайние меры. -Истинная форма!Полу-Дракон!-левая часть тела покрылась красными щитками,выросло большое крыло,появились рога и хвост,от одежлы остались лишь клочья,мышцы увеличились в разы. Видать,Хисуи тоже не стал мелочиться и принял истинную форму. Я так ржал!Мелкие рожки,мини-крылья,удленнились волосы и появилась писклявость в голосе. Мне кажится или в этой форме он стал слабее?Все же победив,я повернулся назад и увидел ребят.Они были сильно потрепанны,в их глазах читалось удивление,страх,заинтересованность.Я стал подходить к заклинательнице,чтобы кое-что спросить,она двигалась мне навстречу. -Кто я? Монстр?-спросил у нее. -Нет.Ты есть ты.Ты Нацу,наш товарищь,друг,надежная опора и любовь.-мои глаза расширились от шока и мое тело пришло в норму,-Я люблю тебя,Нацу. -И я тебя.-Я закружил ее высоко над землей.Мы смеялись,а после слились в поцелуе.Только сейчас я заметил,что не только мы счастливы.У Жерара пропала татуировка,все же он смог совладать со своей силой,парень держал за руку ревущую от счастья Эрзу...с короткими волосами?Грей придерживал Джувию за талию.Один глаз девушки стал серым.Позже я узнал,что она им видит будущее,когда ей это нужно.Гажила...тоже с короткими волосами,на шее у него сидела Леви и держала флешку и пару книг.Кагуру и Роуга,Минерву и Стинга,Шерию и Леона,Места,Бухуса.Все они были потрепанны,уставшие и довольные. -Да!Мы сделали это!-хором крикнули мы и здание стало рушится.Я с Хартфелией на руках прыгнул в разбитое окно и поспешил в тот же переулок и сел в машину. Девушка прижалась ко мне и что-то бормотала про осторожность.Когда,все расселись,мы выехали от туда,а после и из города.Через час мы уже летели в самолете и отдыхали. Мы летим навстречу новым нам,жизни,любви,счастья и свободы! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.