ID работы: 6738460

С первого взгляда

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Лиза Я хотела написать подруге, но мой телефон был полностью разбит. - Ааааааа!!!! - что случилось?? нога??-спросил у меня Олег - та нет мой телефон разбит,блин он же новый только на той неделе купила. - вот возьми. Олег просунул мне деньги. - неттт. -это моя вина поэтому бери - нет!! Олег положил эти деньги в мой клач. - зачем? Забери их - не заберу! Чай, кофе будешь? - чай. Мы сидели около часа но мне надо было идти - я пойду - а как нога?? - не болит ))) - я тебя подвезу) - не нужно я дойду. только скажи где остановка и какая маршрутка идет в сторону метро?? - так никакого метро и маршрутки!! ты едешь со мной - ну ладно( Мы сели в машину и начали ехать. - вот мы приехали. Я достала деньги с клатча и положила на сидение - мне они не нужны)) Я начала выходить как тут Олег остановил меня - может оставишь номерок?? - спасибо за все но ...... нет - почему? - просто)))- улыбнулась я - ну пожалуйста Олег так посмотрел на меня. Его глаза напоминали глаза кота из мультика Шрек - ну ладно я написала на бумажке свой номер - вот держи Олег меня обнял. -я позвоню. - ок только не сегодня -почему? я показала на телефон и пошла - пока услышала я - пока я совсем забыла что у меня нету дома хлеба ай придется идти в магазин я переоделась и пошла Когда я вышла с дома я направилась в тц и увидела там машину Олега ну и ладно Почему я о нем думаю? Так все Я купила хлеб и решила зайти глянуть новый телефон так как у меня были некоторые сбережения с работы Я присмотрела себе айфон 6, он как раз мне подходил и по качеству и по цене. Я подошла к кассе и хотела попросить чтоб мне пробили товар я почувствовала чью ту руку Это был........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.