ID работы: 6738460

С первого взгляда

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это был Олег. - не нужно пробивать этот товар. Пошли со мной. - куда? - увидишь)))) Он привел меня в кафе - вот держи он протянул мне айфон 7+ -что??? нет. Я не могу это взять - можешь. Это же я виноват что ты свой разбила - это слишком дорого - не важно сколько это стоит. Бери -ну ладно Моей радости не было предела. - Слушай а ты не хочешь завтра сходить в ресторан? - ну можно. Во сколько и где? - в 19.00 я за тобой заеду - хорошо - слушай а чем ты занимаешься? - пою. Может слышала такую группу как ЛСП? - слышала от своей подруги. Она очень любит вашу группу.Особенно песню канат.вроде она так называется - Да так)) Мы болтали еще час но мне позвонила подруга ======предыстория ====== Оля это моя подруга детства. Она очень жизнерадостная. Ей как и мне 17. Когда родители погибли именно она помогла остаться в живых, так как я хотела покончить жизнь самоубийством. Мы с ней не виделись год ===================== -Алло -Приветик я в городе - ааааа что????? -да!!! Ты где сейчас находишься я подъеду. - аааааа тц Европейский - ок выходи и жди меня Олег смотрел на меня своими большими глазами - К сожалению мне нужно идти - ладно я тоже пойду. Тебя проводить ??? - не нужно я с подругой встречаюсь сейчас. - ну хорошо Мы вышли и вдалеке я увидела Олю. Я кинула пакет с едой и сумку на пол и быстро подбежала к ней. - Урааааааааа!!!!!!!!!! - АААААААААААА -как ты? что ты? - спросила Оля - лучше всех. А ты??? - тоже самое - ой я забыла с Олегом попрощаться. Пошли -Олег прости я убежала. Знакомься это Оля моя подруга. Оля это Олег - Ничего страшного. Приятно познакомиться) - это же ЛСП!!! - крикнула Оля - тип того) - улыбнулся Олег - ну мы пойдем. До завтра! Я обняла Олега и поцеловала в щечку. - Пока))) -Лиз а что это было только что ?? Ты что встречаешься с ЛСП? - нет просто он сбил меня на машине и мы таким образом познакомились - смотри это твой шанс - - ага конечно))) -Он завтра пригласил меня в ресторан.Поможешь выбрать наряд???? - конечно!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.