ID работы: 6738460

С первого взгляда

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Привет! Ну как свидание? - Чуть ли не крича от радости спросила Оля. - Нормально, нечего особенного не было. - Ага, это видно по твоей розтёртой помаде. По лицу Оли, я поняла, что скрывать нечего. - Ой ну поцеловались, и что? -А это прогресс?! - Оля! Все я пошла спать. Чтобы избежать расспросов Оли, я поспешила к себе в комнату, вытирая на ходу помаду рукою. 13:30 Я проснулась от знакомого звука будильника. Открыв глаза я попыталась понять, откуда исходит звук, но так как я очень хотела спать, на поиски телефона ушло около трех минут. Когда я наконец-то отключила этот чёртов будильник я решила полазить в интернете, и увидела там заявку в друзья. Олег Савченко. Я прийняла его заявку и увидела сообщение: "Привет, Давай сегодня в кино. Заберу тебя в 15:00" У меня оставалось 2 часа так что я подскочила с кровати и побежала в душ, собираться. Как всегда, надела рваные джинсы в обтяжку и белую футболку. Я не хотела долго возиться с причёской, поэтому сделала слегка небрежный хвостик. Накрасила ресницы, немного припудрила носик и неярким блеском накрасила губы. Взяла с собою телефон и вышла на улицу, прогуляться. Погода была шикарная. Солнце светило ярко и дул прохладный ветерок. Пока я гуляла, ко мне подъехала машина с неё вышел Олег. -Привет, отлично выглядишь! - Привет! В тот момент я пожалела, что не надела платье. Олег меня схватил за талию и обнял. - Ну что, пойдём? - В его голосе присутствовала нотка азарта. -А на какой фильм? - С интересом спросила я. -Может ужастик? Ты не боишься? -Давай, не боюсь! Так как я любила ужастики, я была очень рада. Олег купил билеты на самом последнем ряду в "vip". -Олег это же дорого! - Мне не жалко. Фильм мы выбрали "Астрал". Пока мы его смотрели Олег часто обнимал меня как будто боялся, что эти монстры это реальность. Фильм длился полтора часа. После завершения мы вышли из зала и решили, что пойдём в кафе. - Ну что, как фильм? - Заботливо спросил Олег. - Мне понравилось, такой классный, просто вау! - Мне тоже понравилось. Мы сидели ещё полчаса в кафе, я пила капучино, а Олег просто чёрный кофе. Мы болтали, как вдруг Олег взял мою руку и смотря прямо в глаза сказал: - Лиз, ты мне очень нравишься, я был бы счастлив если бы ты была моей девушкой. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я одновременно была рада, очень взволнована и хотелось просто прыгать от счастья. - Да! Я согласна! Он прижал меня к себе и поцеловал. Мы слились в поцелуе. Его губы, были сладкими как мёд. Мне хотелось что бы это длилось вечно, но когда у нас закончился воздух мы оттолкнулись друг от друга. Чувство эйфории не покидало меня ещё очень долго. - Переезжай ко мне - С ухмылкой сказал Олег. -А давай, прям сейчас! - с шуткой сказала я, но Олег все воспринял буквально. -Поехали. Через час я уже была у Олега дома и начала там убирать, наводить свои порядки. Да уж, давно тут никто не убирал... - Решила убраться?? -Ага. Нужно помыть полы и вытереть пыль с полок... Что бы ты без меня и пылесоса делал? - Хех тебя за это нужно отблагодарить... Олег взяв меня на руки понес в спальню. Он был очень нежный и страстный... Покрывая поцелуями изгибы моего тела он прошептал мне на ушко: «Я тебя люблю, ты лучшая...» Эту ночь я никогда не забуду. Она была очень жаркой. Утром я проснулась в объятиях самого любимого человека, которого не хочу терять, буду любить его всегда. Прошло 2 недели, за эти дни я стала замечать, что что-то со мною не то... Поэтому, я решила сделать тест на беременность, и он оказался позитивным. Я не знала как он отреагирует, поэтому немного волновалась. Олег сидел на диване, копаясь в айфоне. Я подошла и села рядом. - Олег, у меня есть очень важная новость... - Какая? - Олег..... Мы..... - Ну что? Не томи! - Я... я беременна. По его глазам, я поняла что он был шокирован такой новостью. Я закрыла глаза, боясь услышать что я ему не нужна, и это была ошибка... Около минуты мы сидели в полной тишине. -Это правда? - Голос Олега не дрожал, но он старался не показывать это. -Да... -Как же я тебя люблю! Я самый счастливый папа! Он начал целовать меня, носить на руках по дому, он был рад, я была рада, я не верила что это реальность. -Эй! Я конечно понимаю что ты рад, но можно я пойду в магазин за продуктами? И вообще дел много! Отпусти для начала меня... -Нет! Я пойду. А ты дома сиди! -Почему? - Тебе теперь нельзя носить тяжёлого! И какие к чёрту продукты и магазины?! Я буду папой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.