ID работы: 6738460

С первого взгляда

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Лиза 9:00 -Опять этот будильник!!! Аааааа!!! - Я вскочила с кровати толком не поняв какой сегодня день. -Доброе утро!- зайдя в мою комнату сказала Оля. - Доброе) - Ответила я чуть улыбнувшись. - Ты помнишь что у тебя свидание сегодня?? -Блин точно... Я совсем забыла про свидание. К тому же у меня не было нормально платья. - Блин, у меня же платья нет нормального! - Значит одевайся и по магазинам! - С интересом сказала Оля, затем она подмигнула и на её лице засияла улыбка, после чего она поспешно удалилась из комнаты. -Эх ладно... Я приняла душ и решила сделать лёгкий макияж, чтобы подчеркнуть свою естественную красоту. Из причесок я остановилась на высоком пучке с небрежными прядями у лица. Из одежды я выбрала яркую футболку цвета а-ля небо и джинсовые шорты с завышенной талией. - Всё я готова! - крикнула я подруге. - Окей - послышался довольный голосок Ольги. Выйдя из дома мы пошли в тц Европейский. Именно там было очень много разных магазинов одежды. Когда мы пришли туда, я увидела свой любимый магазин и сразу убежала туда, но нечего не выбрала. После часа ходьбы я все-таки купила платье. Оно было в обтяжку и нежно розового цвета. Конечно, какое платье без пары новых туфель. Я выбрала чёрные туфли а-ля лабутены. - Мне так понравился этот день. Спасибо тебе болбольшое Оль, давно мы так не отдыхали. - Мне тоже очень понравилось... Почаще бы так... Мы ещё посидели в кафе, болтая о своём. - Ой уже 17.30! Нам идти надо. - Сказала Оля, посмотрев на часы в смартфоне. -Точно, пошли... Мы оплатили счёт и направились к дому. Наконец-то пришли в квартиру. Идти уже никуда не хотелось так как мы в торговом центре обходили все магазины. Ноги болели. - Ну что будем краситься! Как тебе повезло, что я визажист! -Ага, это точно. Оля работала в модном салоне красоты визажистом, и часто тренировалась делать макияж на мне. Через 15 минут мой макияж был готов. Я не ожидала, что будет так быстро. -Ну что посмотри на себя. Нравится? - Спросила Оля. - Это шикарно! Нужна ёще прическа! - А давай локоны? - А давай! Я выглядела просто потрясно, подруги бы завидовали. Лёгкий макияж с нежными локонами, что может быть красивее и женственнее?! Было уже 18:30, я одела свое платье и осталось дождаться звонка Олега. Уже 19:10 а его нет. Выйдя на улицу я его не увидела и решила подождать около подъезда. Я залипла в телефон, как вдруг я почувствовала чьи-то прикосновения на моей талии! Я обернулась и увидела своего бывшего. - Привет. -Руки убрал! Не желаю тебя видеть! - Кричала я. -Какая ты красивая! Мне показалось, или он был немного пьян и это меня настораживало и даже пугало. - Уйди, я же сказала не хочу тебя видеть! -Эй не трогай её! - крикнул знакомый мне голос. Это был Олег. -Она моя девушка! - крикнул бывший. Я удивилась, и разозлилась. - Не твоя! Он схватил меня за руку, а за другую Олег. Они начали тягаться меня туда сюда, как малые дети, конечно, мне это надоело и я крикнула так, что слышала вся улица: -Так хватит! С меня достаточно! Илья, я не твоя девушка уже как месяц. И я не желаю тебя видеть. Олег, пошли! - Пошли. Илья стоял в ступоре минут 5, а потом крикнул: - Ты ко мне ещё приползешь, мразь! - Пошёл на хер! - я показала бывшему средний палец и пошла уверенной походкой к машине Олега. Мы ехали в тишине, но Олег первый прервал эту тишину. - А это твой бывший? -Да. -Ты сегодня очень красивая. Олег улыбнулся мне, от чего мои щёки немного порозовели. - Спасибо, я прям засмущалась... -Мне для такой девушки ничего не жалко! Когда мы приехали в кафе, то заняли столик возле окна. Именно там Олег подарил мне огромный букет алых роз. - Спасибо,но не стоило... - Ещё как стоило! Что будешь заказывать? Как раз в этот момент к нам подошёл официант. -Можно мне салат цезарь и томатный сок... -И мне тоже самое... - Сказал Олег смотря прямо мне в глаза. На удивление, уже через минуту официант принёс наш заказ. Да уж, дорогой ресторан - быстрое обслуживание. Мы сидели до 21:00, но я вспомнила, что у меня Оля дома и нужно возвращаться. -Спасибо за ужин, я пожалуй пойду. -Может тебя подвести? - заботливо спросил Олег. Я не отказалась. Ехали мы молча. - Ну вот мы и приехали. Ещё раз спасибо за этот вечер,он был прекрасен. И да, спасибо за все. Я вышла с машины и направилась к дому, но почувствовала чью-то руку на талии. Это конечно был Олег, он развернул меня и страстно поцеловал. -Вот теперь пока! - Пока... Мои щёки снова порозовели, такого я не ожидала. Я ещё минуту стояла в ступоре, но вскоре зашла в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.