ID работы: 673855

(Нет названия)

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Красивая ночь час за часом сменяет и без того хмурый день. Солнце совсем скрылось за облаками пока его не настигла вечная спутница - луна. Серебристые лучи уже начали падать на темные улочки. Крыши домов сверкали светло-серым отливом. Слышалось затихающие щебетание птиц и шелест листвы. Вдалеке раздавался звук падающих капель. Темные силуэты домов совсем слились с ночным небом. Мигающие лампы еле освещали дорогу. На небосводе зажигались звезды и казалось время замерло на месте. Внезапно тишину наступающей ночи разрезал пронзительный плач девочки. Сонные птицы улетели прочь прекращая щебетать. Доносились быстрые шаги и маленький мальчик лет восьми с волосами цвета солнца подбежал к девочке. Он помог ей подняться на ноги и вытер слезы с ее лица. Мальчик хотел спросить что случилось, но его прервали люди, подбежавшие к девочке. Юнца это смутило но он не подал виду. -Рукия-сама с вами все в порядке? -Он вас обидел? Эти люди окружили девочку и кто-то оттолкнул мальчика, что тот упал. -Н... нет. Он мне помог-девочка совсем растерялась. Кто-то из них помог мальчику встать и сказал: -Спасибо, как тебя зовут? -Куросаки Ичиго...-словно в пустоту сказал парень лет 17 ти. А точнее в потолок своей комнаты. Вот уже который год ему снится один и тот же сон. "Черт! Этот сон про ту плаксу уже достал! И вообще что в ней я такого нашел? Спать и только спать". Забравшись под теплое одеяло Ичиго начал провоцировать свои мысли. Все же надо было обдумать все последующие действия и мысли победоносно потекли на размышления. Насупившись Ичиго стянул с себя одеяло и сел на край кровати. "Так не пойдет. Надо подумать над этим после уроков в универе. Да и вещи я не собрал... ЧЕРТ! Я же вещи не собрал!". Вскочив Ичиго начал сильно пыхтеть и рыскать глазами в поисках сумки но к его большому сожалению в дверь влетел чокнутый папашка и хотел было вмазать сыну по первое число но его опередили. -Ичи-нии собирайся и поспеши в универ. Ведь не хочешь опаздать в свой первый день а?- девочка лет 14 ти подошла к двери где лежал в нокауте ее попаша. -Да. Спасибо Карин. Один момент и парень уже выходил из дома с тостом в зубах. -Пока братик! Удачи в институте!-прокричала девочка лет 13 ти. -Спасибо Юдзу! flashback 20:45. Каракура. Одна из улиц города , менее оживленная. Восьмилетний мальчик шел по дороге и решив отдохнуть сел на лавку. 21:35. Начало темнеть и уже показалась ночная гостья луна. Бродя по улицам мальчик увидел девочку. Подойдя ближе мальчик удостоверился что она играет. -Эй ты! Давай играть!-девочке на вид было не больше семи лет. Она была одета просто. Надменность ее произходила от знатного рода Кучики. Это была Кучики Рукия. -Нет. Я спешу-Наш герой рыжий мальчик и его волосы всегда блестели на солнце. Но сейчас уже практически ночь так что его волосы не сильно сияли. Его лицо напоминало доброго енота после дождя. Большие выразительные глаза цвета кария были направлены на луну. -Эй! Ежик! Давай поиграем немного. -Ну ладно. Только чу-чуть - и последний раз взглянув на луну он подошел к девочке. 22:05 -Тебя проводить? -Нет я сама. -Ок пока. -Пока. Ичиго поплелся в сторону дома и уже через 10 минут он услышал плачь девочки. -ЧЕРТ!-Он повернул обратно и побежал к девочке... Конец flashback'a. "Куросаки Ичиго, 17 лет. Выпускник школы. Занимается музыкой. Любит драки. Любит одиночество. В школе был хорошистом. Однажды в старшей школе избил хулиганов. Друзей нет". "Кучики рукия, 17 лет. Выпускница школы. Занимается пением. Любит ночь. Любит фиалки. В школе была отличницей. Однажды ради цветов разбил дорогую вазу. Друзья есть". -Ого! Ну и резюме-сказал директор университета ЯГУК.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.