ID работы: 673855

(Нет названия)

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В это время в одном из районов Каракуры. Всякие здания высотки, но нам нужно здание, где немного этажей. Всеголишь 5-6. И на последнем этаже в квартире номер 67 случился переполох. Все вещи разбросаны, везде стоят коробки и мешки. Из прихожей ведет три двери. В одной из комнат сидит белобрысый паренек, собирающий столешницу. Волосы чуть длинные, все торчком. Холодный взгляд изумрудных глаз остановился на отвертке. Одет описуемый в легкую черную рубашку с серебристыми полосками и штаны тоже черного цвета. Ну и кроссовки, как же без них. Весь костюмчик подчеркивал необычный стиль волос. Доделав столешницу паренек поднялся и направился в прихожую где гудел телефон. Пройдя такой нелекгий путь, задев коробки, упав, и чертыхнувшись, он добрался до телефона и на дисплее высветилось "Карин". -Черт!- Однако парень доволен ее звонком,-але, Карин? Что-то не так? -Нет все в порядке,- внезапно послышался грохот и руганья мальчика.- Может нужна помощь, Тоширо? -Не помешала бы,- печальным взглядом он осмотрел случившийся завал. -Отлично! Я выезжаю! -Аа ... Гудки... Сунув телефон в карман парень пнул одну из коробок и стал разбирать их. *** -Юдзу я к Тоширо помогать. -Хорошо- девочка выглянула из кухни и улыбнулась. - Сладкая парочка. Но Карин этого не услышала. Она как мгла помчалась к Хитсугае. Везде проносились домики потом дома, а потом домища. И солнце начало припекать. Везде слышались отголоски детей. Кто в мяч играл, кто в земле копался. Дальше рестораны, магазины, бутики. И вот Карин завернула в поворот и остановилась около подьезда."А вот и его дом!" Карин постояла еще немного и зашла в здание. Помотав головой, она наткнулась на лифт и подождав еще немного вошла в кабину. Девочка нажал на цифру 6 и уехала вверх. Ждать пришлось не долго. Двери открылись и она вышла из лифта. Пройдясь по этажу, Карин нашла нужную дверь. Она постучалась и Тоширо открыл ей дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.