ID работы: 6738555

Закат

Гет
NC-17
Завершён
7
Aotama бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прошёл месяц.        И вот сейчас, лёжа на диване в объятьях своего любимого человека, который полностью занял душу и сердце, юная фея слушала тихий и мелодичный смех Марка, расплывалась в улыбке от лёгких прикосновений и смущалась поцелуев, которыми он осыпал её лицо.       Прошёл всего лишь месяц, а столько всего изменилось. Если бы раньше кто-то сказал Диане, что она будет жить с этим на вид грубым и не способным на чувства человеком, она бы подумала, что этот человек сумасшедший. Но сейчас, поднимая голову и смотря в эти бездонно-чёрные глаза, девушка понимала, что сошла с ума только она... от любви, которая била в голову и одурманивала сознание.       Прошёл всего лишь месяц...       Сейчас, обнимая эту хрупкую и нежную девушку, которую, казалось бы, Марк знает всю жизнь, он вспоминает тот роковой день, когда они встретились. С того дня абсолютно всё переменилось.       Парень возводит в памяти картины тех дней, когда он не мог перестать думать, как бы спасти её, как не потерять это сокровище навсегда. Когда эти воспоминания поглощают Марка, его брови непроизвольно сдвигаются, улыбка спадает с лица, но, переводя взгляд вниз и смотря на то, как задорно смеётся феечка, как на её щеках появляется еле заметный румянец, а глаза горят счастливым блеском, парень не замечает, как начинает улыбаться вместе с ней, не слышит, как его сердце начинает радостно трепетать. Марк обнимает девушку крепче, слышит, как её сердце начинает биться сильнее, целует её в макушку, проводит руками по её нежной коже и чувствует, как по телу феи начинают пробегать мурашки. Марк уже давно понял, что любовь полностью поглотила его и никогда не выпустит из своих оков.       Ляхтич взглянул на время. - Пора ложиться спать, милая моя, - негромко сказал он и поцеловал Диану в макушку. - Хорошо, - она вздохнула и уже собиралась вставать, как вдруг тут же оказалась в крепких объятьях своего молодого человека. Парень взял её на руки, немного покружил, после чего понёс на второй этаж. - Хээй, Марк! - засмеялась фея и легонько стукнула его в плечо. - Я и сама могу идти. - Согласившись стать моей девушкой, ты подписала себе приговор, что при любом удобном случае я буду носить тебя на руках, - с деланной серьёзностью проговорил Марк, но, не выдержав насмешливого взгляда Дианы, засмеялся. - Не смотри на меня так, чудо, - с этими словами Ляхтич занёс девушку в её комнату и уложил на кровать. Легонько поцеловал в губы. - Спокойной ночи. - Ну нееет! - заныла Диана и потянула его за руку на себя. - Полежи со мной. Девушка улыбнулась и обняла Марка за шею, когда тот устроился рядом. Заглянула ему в глаза. - Ну нет, так нет, - парень обнял Фрезер за талию и притянул ближе к себе. Убрав непослушные прядки с её лица, поцеловал в губы, затем в лоб, после этого расцеловал обе щёки.       Диана отвечала на его ласки. Ляхтич снова прильнул к её губам с глубоким поцелуем. Неожиданно он перевернул девушку на спину, нависая над ней, заглядывая в её глаза, хитро прищуриваясь. Немного отстранившись, Марк спустился к шее и оставил дорожку обжигающих поцелуев. Он провёл руками вверх от её колен до бедер, поднялся ещё немного выше и запустил руки под лёгкую шифоновую блузку, после чего несильно сжал грудь девушки. Фея издала тихий стон и потянулась руками к футболке парня. Марк ухмыльнулся, в его глазах заиграли задорные огоньки. Он легко стянул с себя футболку, наблюдая, как румянец заливает щёки юной Фрезер. Затем Ляхтич аккуратно приподнял девушку и снял с неё блузку, откидывая уже ненужную вещь в кресло. Скользнув взглядом по оголённому телу своей любимой, Марк впился в её губы очень нежным поцелуем. Не разрывая поцелуя, он стянул уже мешающие шорты и провёл рукой по очень нежной коже. Отстранившись, парень заглянул в серые глаза феи, наполненные уже нескрываемым желанием. Диана протянула свои дрожащие руки к Марку и расстегнула ремень и ширинку на его брюках. Ляхтич, уже не в силах сидеть в столь ненавистной сейчас ткани, одним рывком стянул с себя брюки, которые в ту же минуту улетели куда-то в угол комнаты. Парень приподнял фею за бёдра и притянул к себе ближе, наклонился и поцеловал в шею и ключицы, оставляя яркие отметины, блуждая руками по всему телу девушки. От ласк тело Дианы покрылось мурашками, она откинула голову на подушки, а с её губ срывались протяжные стоны, полные нетерпения и дикого желания быть как можно ближе к своему возлюбленному в этот момент. Наблюдая на стонущей девушкой, Марк почему-то усмехнулся. Он наклонился, поцеловал Фрезер в низ живота, после чего начал подниматься поцелуями вверх до груди, попутно стягивая с неё нижнее бельё.       Оказавшись совсем без одежды, чувствуя кожей лёгкий холод простыни, Диана закрыла лицо руками и залилась краской, но поняла, что останавливаться уже поздно, да и она совсем не хочет этого. Убрав руки от лица, она уверено посмотрела парню в глаза, подцепила пальцем резинку его боксёров, потянула их вниз. Но Марк перехватил её руку и сам стянул их с себя. Облизнув губы, Ляхтич провёл руками от бёдер до груди любимой, чувствуя, как сильно бьётся её сердце. - Ты боишься меня? - парень посмотрел на неё уже затуманенным взглядом. - Нет, - фея слабо улыбнулась и притянула его к себе за шею, целуя в губы. Отстранившись, девушка прошептала: - Только не тебя и только не сейчас. Больше не говоря ни слова парень с тихим стоном вошёл в неё и начал медленно двигаться, давая девушке сперва привыкнуть. Диана сжала руками его плечи, скользнула по спине, оставляя неглубокие царапины, немного прогнулась в спине. Марк с каждым толчком стал входить всё глубже и глубже, слушая, как стоны девушки становились с каждым его движением всё громче. Потихоньку он начал набирать темп, сжимая руками бёдра феи. Диана уже не могла сдерживаться. Она поддавалась навстречу Марку, с её губ срывались стоны вперемешку с его именем. Ляхтичу совсем снесло крышу. Его движения из плавных стали более резкими и жёсткими, он быстро двигался внутри феи, доводя её и себя до сладкой истомы.       Спустя какое-то время парень вдруг сбавил темп. Он опустил голову, прикрыл глаза и очень тяжело задышал.       Чувство удовлетворения накрыло их одновременно. Сделав ещё пару толчков, Ляхтич наконец остановился. Он сжал руку Дианы в своей, тяжело дыша.       Когда дыхание восстановилось, он аккуратно вышел и упал рядом с девушкой, притягивая её к себе и обнимая. Фея немного поджала ноги, положила голову ему на грудь и попыталась успокоить дрожь, всё ещё гуляющую по её телу. Когда Фрезер почувствовала лёгкие поглаживания горячей руки своего любимого, она улыбнулась, закрывая глаза.       Говорить ничего не хотелось, поэтому они так и лежали в обнимку. Маркус почувствовал, что дыхание Дианы наконец выровнялось, что она перестала дрожать и тихо засопела. Тогда он аккуратно укрыл её и себя одеялом, прижал девушку к себе ближе и, улыбнувшись, закрыл глаза. Через пару минут и его дыхание выровнялось и он провалился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.