ID работы: 6738555

Закат

Гет
NC-17
Завершён
7
Aotama бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, Диана долго сидела на кровати и смотрела на дверь, она будто чего-то ждала, сама не зная чего. Мысли вертелись с неимоверной скоростью, перебивая друг друга. Слишком сложно, слишком тяжело она пережила эти 3 дня. Всё случилось так быстро. Люди, которые были для неё всем, стали никем. Но что она чувствует к тем, кто у неё появился только сейчас? Слишком сложный вопрос. Сможет ли она сама на него ответить? Вряд ли.       Секунды сменялись минутами, а минуты часами, время бежало неумолимо. Девушка всё сидела и сидела. Сколько прошло времени? Очень много. Но она продолжала сидеть и смотреть в пространство перед собой. Все эти мысли настолько заняли её, что она не заметила, как отворилась дверь. На пороге стоял черноглазый и пепельноволосый красавец. Немного испугавшись, фея перевела взгляд на него. Раньше она не замечала, насколько этот парень красив. Диана смотрела ему прям в глаза, и ей казалось, будто это бескрайний омут, в котором вот-вот утонешь. Девушка не могла отвести глаз. Ей казалось, что если она прямо сейчас это сделает, то всё, больше никогда не получится это сделать, она потеряет его навсегда.       Диана поднялась со своего места, не отводя взгляда от Марка. Ляхтич почти неслышным шагом подошёл к девушке, отодвинул непослушную прядку волос с её красивого и тонкого лица. Чёрные густые волосы так выделялись на белом, без единого изъяна на лице. Сейчас эти красивые серые глаза горели непонятным блеском, по ним невозможно было прочитать, что именно Диана сейчас чувствует. Марк провёл по алым, очень нежным и немного приоткрытым губам девушки большим пальцем. Фея вздрогнула. Она не ожидала, что такое может происходить с ней. Внутри бушевало безумие. Сердце бешено билось в груди. Руки повисли вдоль тела. Ноги предательски подгибались. Диана не понимала, что с ней происходит. Почему такие чувства вызывает этот холодный, почти непробиваемый на чувства человек. На неё смотрели чёрные, такие уверенные и властные глаза. Взгляд, такой долгий и пронзительный, но в глубине, если хорошенько приглядеться, можно увидеть что-то неуловимое, почти незаметное, такое... родное. И вдруг эта нехарактерная для него черта начала возрастать, и в итоге полностью заполнила его глаза. Такой нежный, внимательный и очень ласковый взгляд будто насквозь прожёг её. Так странно было видеть Марка таким. Парень всегда был очень серьёзен и уверен в себе. Не удержавшись такого взгляда Диана первая прильнула к его губам. На долю секунды Марк замер, он не ожидал такого действия со стороны феи. Но уже через мгновение прижал её к себе и углубил поцелуй. Девушка ощутила, как сильно бьётся его сердце, и поняла, что её точно в такт его повторяет этот ритм. Разница в росте давала о себе знать, поэтому девушке пришлось встать на носочки и обнять Марка за шею, чтобы было удобнее. Парень усмехнулся в поцелуй и обнял её за талию, как можно ближе прижимая фею к себе: "Смотрю, феечка стала увереннее за все эти годы?"- на секунду отстранился, чтобы сказать эти слова и снова поцеловал. "А я смотрю, ты не сильно изменился, за это время"- повторила в его тоне девушка. Парень засмеялся и крепко обнял фею. Взял её лицо руками и посмотрел в глаза. Заправил выбившиеся прядки волос. - Уверена, что хочешь уйти? - прошептал он на ушко. - Я уже ни в чём не уверена - вздохнула она и обняла Марка покрепче. - Ты можешь остаться на сколько хочешь и если тебе потребуется, сможешь отсюда уйти, - Марк улыбнулся, но улыбка вышла грустной. Диана подняла голову и посмотрела парню в глаза, мягко улыбнулась и погладила его по щеке: "Если ты хочешь, то я останусь". - Очень хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.