ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 'Возвращение'

Настройки текста
      День был тёплый. Райдер решил посидеть на скамейке, на площади у мэрии. Он смотрел на то здание, в котором Майкл когда-то давно спас его. Райдер начал вспоминать Майкла. Вот он спасает его от падения, они жмут руки, после чего Майкл скрывается в кустах. Вот он помогает Райдеру и Мистеру Портеру на мосту. Вот он вступает в Щенячий Патруль... Когда Райдер закончил вспоминать, на площадь приехал военный Хаммер. Из пассажирской двери вышел солдат. Райдер не обернулся на звуки закрытия двери и продолжал смотреть на то здание. –Ещё увидимся, Джерри!–раздался голос позади Райдера. Голос показался ему знакомым, поэтому Райдер обернулся. Солдат провожал уезжающий Хаммер взглядом, а Райдер посмотрел на него, подошёл и спросил:"Майкл"?! Солдат обернулся и увидел Райдера. "Райдер?!" Узнав друг друга, друзья крепко пожали руки и обнялись. –Майкл, что ты тут делаешь?–радостно спросил Райдер. –Да вот, ушёл в отставку,–радостно ответил Майкл. –Как сам? –Круто, а ещё круче то, что я встретил тебя. –Чего мы ждём? Поехали на базу, ведь щенки ещё ничего не знают!–предложил Райдер. Майкл согласился, и сел на заднее место квадроцикла Райдера. –Ну что, как у вас в Бухте Приключений?–спросил Майкл. –Да не особо, в городе появилась какая-то шайка. Они просто ужасны! Делают, что хотят, от рисования граффити до угона автомобилей. –Оу... –Пока тебя не было, у нас появились небольшие изменения, как только приедем, я тебе их покажу. –Будет интересно узнать...       Майкл и Райдер приехали на базу, где играли все щенки, кроме Трекера.       Услышав звук мотора, Рокки обернулся, и увидев Майкла крикнул:"Смотрите, Майкл"! Услышав это, все щенки обрадовались и удивились одновременно. Майкл не успел слезть с квадроцикла, как его уже окружили щенки, а потом и вовсе повалили не землю и начали его облизывать. "Я тоже рад вас видеть, друзья!"–с улыбкой сказал Майкл.       В честь возвращения старого друга, щенки решили устроить вечеринку, как ту, что была четыре года назад. На вечеринке были все друзья Майкла, кроме Карлоса и Трекера, но он этого не заметил. И вот, когда вечеринка закончилась, Райдер проводил Майкла в его старую комнату. Майкл стал раскладывать вещи из своего рюкзака по нужным местам, а после этого лёг спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.