ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 'Воровство у вора'

Настройки текста
      Перед тем как уснуть, Майкл понял, что на вечеринке не было Карлоса и Трекера. Он подумал, что они могли быть заняты археологическими делами, поэтому решил встретиться с ними завтра и уснул. Майкл ожидал, увидеть счастливый сон. Но то, что он увидел, можно спокойно назвать кошмаром. Майкл стал свидетелем мучительной смерти Карлоса и Трекера. Они просили его о помощи и кричали от боли, но Майкл не мог ничего сделать. От этих кошмаров Майкл вскочил на кровати. Когда он проснулся было примерно пять часов утра. Майкл опять лёг спать, но уснул только через десять минут из-за кошмара.       Когда все проснулись, Майкл надел свою военную форму; синяя футболка, тёмно-зелёная тонкая куртка, чёрные джинсы и чёрные ботинки. После этого он подошёл к Райдеру и спросил:"Что-то я вчера не видел Карлоса на вечеринке, где он"? –Я не знаю?–ответил Райдер. –А что с ним? –Он и Трекер пропали без вести год назад. Мы их искали, но так и не нашли. –Значит мы должны продолжать искать их или то, что от них осталось, где только возможно! Где мой мотоцикл? –Его позавчера украла та шайка, о которой я говорил. –Ага...–задумался Майкл,–Значит так, ты готовь щенков, а я добуду себе мой мотоцикл. НИКТО не украдёт его у меня, НИКТО! –Ладно! Та шайка обычно ошивается в переулках на окраине города. Иногда они вооружены, так что, будь осторожен. –Хорошо. Если что, то я свяжусь с тобой,–сказал Майкл, после чего спортивным бегом побежал в сторону окраины.       Майкл добежал до окраины, и вскоре нашёл большой переулок, где и ошивалась та шайка. Майкл прошёл в переулок и дошёл до угла. Спрятавшись за мусорный бак и посмотрев за угол, Майкл увидел, что его мотоцикл охраняет один из бандитов, у которого был полуавтомат Tec 9. В этот момент бандит отошёл. Майкл решил воспользоваться моментом, выскочил из-за мусорного бака и побежал к мотоциклу. Ключи были вставлены, и как только Майкл сел на мотоцикл и завёл двигатель, тот охранник мигом среагировал, обернулся и прицелился в Майкла, со словами:"Эй ты, отойди от мотоцикла"! Майкл тут же достал правой рукой из-под армейской куртки пистолет и выстрелил охраннику в руку, отчего тот уронил оружие. Майкл быстро стал уезжать из переулка. Другие бандиты, сбежавшись, пытались попасть по Майклу из пистолетов, но пули лишь просвистели у Майкла над головой. Майкл начал ехать как можно быстрее. Вскоре он заметил, что за ним погналась машина с тремя бандитами. Двое из них начали обстреливать его. Майкл проезжал рядом с водой, поэтому он взял пистолет левой рукой и выстрелил по колесу. Водитель потерял управление и все бандиты угодили в воду.       Майкл приехал на базу, подошёл к Райдеру и спросил:"Ну что ж, я достал свой мотоцикл, а что у вас"? На что он ответил:"Вот, смотри". И из-за базы выехал патрулевоз, на которого Майкл посмотрел с "открытым ртом". –Ты это сам сделал?! –Ну да, правда на это понадобилось много времени, но это того стоило. Майкл заехал на мотоцикле в патрулевоз, и вся команда щенков и Райдера с Майклом тронулась с места. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.