ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16 'Внезапная встреча'

Настройки текста
      На удивление врачей, Майкл довольно быстро поправился, за два месяца. Как и обещали ему друзья, они навещали его каждый день, но больше всего его навещали Рокки и Эверест. Они никак не могли забыть те ужасные вопли Майкла у себя за спиной, когда они бежали, чтобы попросить Джейка о помощи. После того, как Майкл восстановился, он вернулся в ряды Щенячьего Патруля и вновь начал выполнять свои, уже полюбившиеся ему обязанности.       С того момента, как Майкл покинул больничную койку, прошла неделя. Карлос и Трекер прогуливались по джунглям, недалеко от своего дома. Они просто разговаривали, как вдруг, над ними низко пролетает одноместный самолёт. Он упал в сотне метов от них. –Кто это был?–спросил Трекер. –Я не знаю, но ему явно требуется помощь! Карлос с Трекером побежали в сторону рухнувшего самолёта. Увидев самолёт, Карлос быстро подбежал к люку и со всей силы попытался его открыть. Несмотря на то, что у него уже устали руки и на них появились мазоли, он всё равно пытался открыть люк, так как чувствовал, что самолёт вот-вот взорвётся, но все попытки были тщетны. Пока Карлос пытался открыть люк, Трекер быстро сбегал за ведром воды и также быстро, но аккуратно принёс его Карлосу. Он взял ведро и быстро потушил весь огонь, что спасло самолёт и его пилота от взрыва. –Слушай, а как насчёт того, чтобы разбить стекло?–спросил у Карлоса Трекер. –Плохая идея, если я это сделаю, то я могу нанести вред пилоту. –И что нам тогда делать, ведь твоих сил недостаточно? –Нужно вызвать Щенячий Патруль! Карлос быстро позвонил Райдеру и сообщил ему об этой ситуации, после чего тот собрал всех щенков на базе. Он взял на миссию Майкла, Рокки и Маршалла. Они сели в патрулевоз вместе с Робопсом и оправились к месту крушения.       Вскоре, Райдер, Майкл, Рокки и Маршалл прибыли на место, где их ждал Карлос, вместе с Трекером. –Привет Карлос!–поздоровался каждый. –Привет ребята! –Ну что, показывай, где лежит самолёт!–сказал Райдер. –Конечно, идите за мной! Карлос привёл их к самолёту, после чего он и Майкл начали вместе открывать люк. –Интересно, кого мы там увидим?–спросил Майкл, пока он напару с Карлосом пытался открыть люк. И вот, неожиданно для всех, люк открылся. Из кабины сразу же вышел едкий дым, оставшийся в ней после возгорания. Дым попал Майклу в лицо, отчего тот закашлял. Разогнав дым, Майкл и Карлос посмотрели в кабину. –Эм... Что?!–вслух задался вопросом Карлос. –Что там такое?–спросил Рокки. –Ничего! Ни пилота, никого!–сказал Майкл, после чего сел на крыло самолёта. –Может самолёт был на автопилоте?–предположил Маршалл. –Да! Или пилот катапультировался!–предположил Райдер. –Если бы, автопилот отключен, а следов катапультирования нет! Кто там у нас боится призраков? Крепыш? Майкл взглянул на корпус самолёта и увидел надпись "Амелия". –Ребята, а название "Амелия" вам о чём-нибудь говорит? Не успел никто ответить, как позади всех послышался голос. –Эй! Что вы делаете возле моего самолёта?–произнёс голос. На этот голос все обернулись. Как выяснилось, это был голос, принадлежащий Эйс Соренсен. Майкл посмотрел на Эйс и был в шоке. –Эйс?! –Майкл?! Они побежали в сторону друг друга, после чего, у всех на глазах, крепко обнялись. У Майкла и Эйс на глазах появились маленькие слезинки счастья. –Я думал, что ты погибла! –А я то же самое думала про тебя! –Ребята, расскажите-ка всё по-подробней,–вмешался Райдер. Майкл перестал обниматься, посмотрел в сторону Райдера и начал рассказывать. –В тот день, Форт Бакстер дал задание не только мне, но и Эйс. Она должна была пролететь и сбросить усыпляющий порошок на город, тем самым облегчив задачу по поимке Хамдингера. Но один из котят Хамдингера напрыгнул на её самолёт, когда Эйс только взлетала. Она не смогла взлететь и врезалась в здание. Произошёл взрыв, и я подумал, что моя сестра мертва. –Ну а ты, Эйс? –Я выжила. А после того, как я пришла в себя, я была у солдат Форта Бакстер и краем уха услышала о том, что Майкл погиб и операция провалена. –Подождите! Если Эйс моя ровесница, и ты мой ровесник, Майкл, а вы брат и сестра, то получается, что вы близнецы?!–с удивлением спросил Райдер. –Нет, я старше Эйс на пару месяцев. –Нам неизвестна твоя фамилия, Майкл, но поскольку ты брат Эйс, а у неё фамилия Соренсен, то это значит, что ты... Майкл Соренсен?! –Прошу, называйте меня просто Майкл, не хочу вспоминать старую семью! –Ну и дела... –Эйс, думаю тебе не помешает пройти осмотр у Маршалла,–сказал Майкл. –Да, ты прав! Эйс подошла к Маршаллу, после чего тот осмотрел её, не обнаружив никаких травм. Рокки начал чинить самолёт и закончил через двадцать минут. –У меня возник один вопрос, как мы доставим этот самолёт обратно?–спросил Маршалл. –Я вызову эвакуатор,–сказал Райдер, доставая свой щенофон. Через двадцать минут эвакуатор прибыл. Райдер прицепил тросс к переднему шасси. Эвакуатор тронулся, но из-за веса самолёта он не мог ехать быстро, что было Райдеру на руку. Он сказал Робопсу, чтобы тот ехал на базу, а сам вместе с друзьями пошёл сопровождать "Амелию".       Спустя два часа, эвакуатор наконец-то доставил самолёт к дому, рядом с которым было небольшое взлётное поле и ангар. По дороге, Эйс довольно хорошо сдружилась с Карлосом, а он с ней. Эвакуатор завёл самолёт в ангар, после чего Райдер отцепил тросс и водитель уехал. –Ладно, мне пора. Спасибо, что помогли!–сказала Эйс находясь у двери своего дома. –Не за что, Эйс!–ответил Майкл. –Пока, ребята! –Пока, Эйс!–хором сказали все. Карлос провожал Эйс взглядом дольше всех. –Карлос, ты идёшь?–спросил Майкл. –А? Да, конечно... Иду! Карлос быстро добежал до друзей, которые уже отошли от него на пару метров. –А у тебя хорошая сестра, Майкл! –Что ж, спасибо за комплимент, обязательно передам! Кстати, надо будет рассказать сегодняшнюю историю щенкам!       Вскоре Майкл и остальные вернулись на базу, где он рассказал эту историю. Это шокировало многих, особенно Скай, которая чуть-ли не в обморок упала, ведь с ней живёт брат её кумира, а такое не каждый день случается. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.