ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 'Неудачная прогулка'

Настройки текста
      На следующий день, Майкл начал чувствовать себя ещё счастливее, он даже подумал, что сходит с ума из-за своего счастья, но вскоре он успокоился и перестал думать об этом. Ближе к двум часам, к Майклу подошёл Рокки. –Привет, Майкл! –Привет, Рокки! –Слушай, у меня сегодня на горе Джейка встреча с Эверест, мы с ней решили прогуляться по горе, не хочешь с нами? –Я не против. –Отлично, тогда поехали, Эверест уже ждёт. Рокки и Майкл быстро сели на свой транспорт и отправились на гору. Через пятнадцать минут они подъехали к домику Джейка, рядом с которым их ждала Эверест. –Привет ребята!–радостно воскликнула Эверест. –Привет Эверест...–неуверенно поприветствовался Рокки. –Привет Эверест!–поприветствовался Майкл,–Ну что, что будем делать? –Сейчас мы будем кататься на сноубордах, а потом просто прогуляемся,–ответила Эверест. –Кто быстрей до начала трассы, тот самый быстрый щенок!–воскликнул Рокки, после чего сразу побежал к началу оставшейся с прошедшей гонки трассы. Эверест за ним, а Майкл за ней. По дороге к началу трассы, Майкл споткнулся и отстал от остальных. Эверест никак не могла догнать Рокки, что дало ему возможность выиграть и прибежать раньше всех. –Чего вы такие медленные?–спросил Рокки, когда уже был на начале трассы. Он обернулся и увидел, что перед ним стоят три волка. Рокки стоял и не двигался. Он был напуган. В этот момент его догоняет Эверест и, не заметив Рокки, врезается в него сзади. –Ты чего?–спросила Эверест. Рокки стоял неподвижно. Через пару секунд, Эверест тоже заметила волков. Эверест и Рокки боялись. Вожак чувствовал это, поэтому он начал потихоньку подходить к щенкам при этом рыча. Остальные волки тоже рычали, что ещё сильнее пугало щенков. Внезапно этот волк накинулся на щенков. Они отвернулись и зажмурили глаза от страха, а Рокки прикрыл своей лапой мордочку Эверест, чтобы хоть как-то защитить её. Волк уже готовился впиться в щенков, но от смерти их спас Майкл, прыгнув боковой стороной и прикрыв щенков. Волк впился в бок Майкла, но тот вытерпел боль, оторвал волка от себя и ударил его по морде, отчего тот отлетел на метр от него. Рокки и Эверест собрались силами, открыли глаза и посмотрели в сторону волков. –Эверест! Рокки! Бегите!–крикнул Майкл. –Мы не бросим тебя!–воскликнул Рокки. –Бегите! Рокки и Эверест неохотно убежали. На Майкла напрыгнул другой волк, которого он схватил за горло и бросил в ту сторону, где раньше стояли Рокки и Эверест, тем самым случайно повернувшись к остальным волкам спиной. В этот момент на Майкла сзади напрыгнул другой волк, который сбил его с ног. Майкл упал на землю и его начали больно кусать по всему телу. Майкл пытался сопротивляться, но все попытки были тщетными. Он кричал от невыносимой боли. Вскоре у него перед глазами начала мелькать вся его жизнь. Эти мелькания были прерваны Джейком, которого позвала Эверест. Майкл мутными глазами увидел, как Джейк разгонял всех этих волков, после чего потерял сознание. Затем он снова открыл глаза и мутным взглядом увидел Джейка. –Брат, ты как?–спросил Джейк. Майкл не смог ничего сказать и снова потерял сознание. Он открыл глаза, когда его увозили на медицинской каталке. Он увидел и услышал, как один из докторов сообщал в рацию. –... Подготовить палату и оборудование! У нас тяжелые травмы! Повторяю, у нас тяжелые травмы!–кричал доктор в рацию. Майкл вновь потерял сознание. Открыл он глаза лишь тогда, когда машина скорой помощи уже подъезжала к больнице. Он посмотрел на сидящих рядом с ним Рокки и Эверест, после чего вновь потерял сознание. Майкл смог прийти в сознание окончательно только в палате. Он очнулся и увидел, как вокруг него сидят все его друзья. –Отлично, вы очнулись!–сказал врач, находящийся в палате. Он попросил всех друзей Майкла выйти из палаты и провёл небольшой осмотр, который закончился через пять минут. –Как он?–со страхом спросил Рокки. –Он потерял много крови, состояние тяжёлое. Но если он поправится, то после окончания лечения у него не будет не единого шва, шрама, и даже царапины, что удивительно. У вас действительно хороший и крепкий друг! Можете войти в палату и уделить ему минутку. Друзья Майкла зашли в палату, после чего ближе всего к нему сел Рокки. –Майкл, прости, я виноват!–почти расплакавшись сказал Рокки. –Не волнуйся об этом,–с трудом выговорил Майкл. Он говорил так, будто сейчас покинет этот мир,–Вы с Эверест живы, и это хорошо. –Время вышло, ребята,–предупредил их врач. Рокки напоследок обнял Майкла и вышел из палаты. Друзья пожелали Майклу поскорее вылечиться и пообещали, что каждый день кто-то один обязательно будет навещать его. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.