ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19 'Шок'

Настройки текста
      Вот и прошел день с того ужасного инцидента. Настроения у друзей Майкла не было, они переживали за него не хуже, чем за родного. До четырёх часов ничего особенного не происходило, пока на щенофон Райдера не поступил звонок. –Алло, Райдер слушает! –Райдер, это граф! –Что случилось? –Мы начали искать расследователя, которого вызвала принцесса, чтобы он нашёл Свитти, поможете? –Ладно, граф, мы скоро будем! Райдер отключился и пошёл звать щенков. Они не хотели идти на задание из-за того инцидента, но позже они решили отбросить мысли про это, собрались духом и отправились на задание.       Через десять минут патрулевоз был уже у замка. Все разошлись по одниночке и поиски начались. Рокки, используя прибор, позволяющий смотреть сквозь стены, осматривал каждый уголок. Зума плавал под водой на территории замка. Скай вместе с Гончиком обыскивали правую часть замка, а Маршалл и Свитти левую. Маршалл вспомнил советы Майкла и решил воспользоваться моментом. –Свитти... Ты... Как после вчерашнего?–внезапно спросил Маршалл. –Уже хорошо, спасибо! –Это прекрасно!–неуверенно сказал Маршалл, который очень сильно боялся сказать что-то не так. –Как там ваш друг?–спросила Свитти. –Пока не очень, но мы верим, что он поправится. –Надеюсь, ведь он спас жизнь моей хозяйке. –Кстати, Свитти,–неуверенно начал Маршалл. –Да? –Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя... Красивые глаза,–Маршалл совсем растерялся. –Нет, ты первый, кто сказал мне это. Маршалл и Свитти начали смотреть друг на друга, но им помешал Райдер. –Эй ребята, вы что-нибудь нашли? –Нет, продолжаем поиски!–ответил Маршалл, после чего они со Свитти отвели свои взгляды и пошли дальше.       Прошёл час, никто ничего не нашёл. Райдер решил поискать ещё раз, но и эта попытка не дала результатов. –Может он уже ушёл?–предположил Гончик. –Он вряд-ли бы ушёл без своей машины,–сказала принцесса. –Какой машины?–спросил Райдер. –Которая стоит возле замка. –Подождите здесь, я схожу и осмотрю ту машину, может найду какую-нибудь зацепку.       Райдер осмотрел ту машину, но ничего, что могло дать им подсказку не нашёл. Вскоре все участвующие в поисках отправились в больницу, чтобы навестить Майкла. Через десять минут они были уже у палаты. Как они и боялись, состояние Майкла ухудшилось. –Как он, доктор?–спросил Рокки. –Его состояние ухудшилось, но мы делаем всё возможное, чтобы он не погиб. –Бедный Майкл!–сказала принцесса. –Не волнуйтесь принцесса, с ним всё будет хорошо!–успокаивал её Райдер. Внезапно пульс Майкла резко уменьшился и пропал, что сопровождалось громким писком. Доктор быстро посмотрел на аппарат и всё проверил. –Доктор, что с ним?!–встревоженно спросил Рокки. –Мы... не смогли его спасти... Всех тут же окутал шок, их лучший друг погиб прямо у них на глазах. –Майкл! Майкл! Ма-а-а-а-а-а-йкл!–закричал Рокки. Он лёг на тело Майкла и пустил слезу. И тут, неожиданно для всех, Майкл, словно увидев всё это, резко вдыхает большое количество воздуха и у него вновь появляется слабый пульс. Доктор попросил всех выйти из палаты, чтобы он смог позаботиться о Майкле. Все сели в патрулевоз и по дороге на базу Робопёс подъехал к замку, чтобы высадить Свитти, графа и принцессу. Никто не мог поверить в увиденное. Райдер попросил не говорить про это Эйс, ведь она больше всех боялась потерять Майкла. Расследователя так и не нашли. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.