ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20 'Раскрытие'

Настройки текста
      На следующий день Райдер начал размышлять насчёт того расследователя. Он так же пытался связать его исчезновение с ранением Майкла, но тщетно. Он думал об этом до тех пор, пока его не осенило. Он быстро взял свой щенофон и позвонил принцессе. –Добрый день, Райдер,–поприветствовалась принцесса. –Добрый день, Ваше Высочество! Послушайте, кажется у меня есть невероятная зацепка насчёт расследователя! –Что за зацепка? –Дэнни тяжело ранил Майкла. Они сражались на мечах, а как они сражались до этого? –Дэнни был внутри того робота и управлял им. –А поскольку именно робот похитил Свитти и связан с исчезновением расследователя, то Дэнни явно что-то знает! –И что ты предлагаешь? –Свяжитесь с полицией и попросите, чтобы они приехали к замку вместе с Дэнни. Я буду через пару минут. Райдер отключился и побежал к своему квадроциклу.       Вскоре Райдер приехал к замку, у входа которого стояли граф и принцесса. Райдер снял свой шлем и положил его на руль, после чего подошёл к ним. –Добрый день, граф. –Добрый день, Райдер. –Райдер, а ты уверен, что ты прав?–спросила принцесса. –Уверен на все сто процентов! В этот момент подъехала полиция и из машины вышли два офицера. Одному было сорок лет и он был с усами. Второй же не имел усов и вот только недавно устроился на работу, самому ему было двадцать пять лет. Первый офицер подошёл к Райдеру с принцессой, а второй начал вытаскивать из задней левой двери Дэнни. –Офицер Бронсон Стоун! Ну что, будете допрашивать?–спросил офицер. –Да!–ответил Райдер. –Джимми, веди его сюда! Руки у Дэнни были сзади и в наручниках. –Запомни, малец, если они окажутся правы, к твоему сроку, размером в год, добавиться ещё пол-года, сбежишь - ещё месяц, ещё что-нибудь выкинешь - ещё добавим!–грозно сказал Стоун. Дэнни недовольно посмотрел на него, после чего Джимми повёл его к Райдеру –Ну что, говори!–сказал Райдер. –После того, как Майкл унизил меня, я решил отомстить ему за это. Я уже был наслышан о вашей Операции "Гав", и знал, что рано или поздно вы возьмёте с собой Майкла, ведь вам бы пришлось сюда вернуться. Я залез в замок через окно и начал обыскивать его на то, чем можно было разобраться с вашим дружком. Я нашёл вход в подземную лабораторию и спустился туда. Там я и нашёл того самого робота. Я разобрался с его управлением и начал тренироваться владением меча. Прошла неделя и я решил похитить ту собаку, чтобы вы прилетели сюда и я наконец-то осуществил месть. Но вместо вас сюда прибыл какой-то парень, который спас ту собаку. Ей удалось убежать, а вот ему нет. Я связал его в лаборатории и хотел разобраться с ним за то, что он испортил мои планы, но позже я узнал, что вы уже здесь. Я оставил его и начал искать вас. А дальше вы итак знаете. –А что с тем парнем? –Откуда мне знать? Возможно он до сих пор там... –Смотрите, машины расследователя там нет!–показала принцесса в ту сторону, где стояла машина, после чего все подбежали к тому месту. –Осколков нет, значит её не угнали!–предположила принцесса. –Могли взломать замок,–сказал Бронсон. –Вряд-ли, тут не кому угонять машины. –Значит, он жив?!–удивилась принцесса. –Он мог уехать, но не факт, что он доехал... В этот момент Бронсон осмотрелся и заметил, что Дэнни рядом с ними нет. –Джимми, где тот малец? Как выяснилось, Джимми по глупости оставил Дэнни у машины и он сбежал. –Джимми, что с тобой не так?! Быстро в машину!–скомандовал Бронсон. –Пусть бежит, у нас есть более важное дело,–сказал Райдер. –И какое же? –Нам нужно обыскать замок на наличие каких-нибудь секретных проходов, ведущих в ту лабораторию, вдруг там ещё кто-то есть.       Полиция начала осмотр замка. В этом им помогали Райдер, граф и принцесса, что б наверняка.       За два часа поисков никто ничего не нашёл. Полиция уехала, а Райдер отправился в больницу, чтобы проверить Майкла. Через десять минут Райдер был уже рядом с доктором в палате Майкла. –Как он?–спросил Райдер. –Всё хорошо, недавно сделали рентген, ни один орган не пострадал. –Но если ни один орган не пострадал, тогда как Майкл может быть в коме? –Рана слишком тяжёлая. –И сколько осталось ждать до его возвращения? –Не могу сказать точно, но не раньше чем через неделю. –Хорошо, спасибо! –Пожалуйста, до свидания! Райдер сел на свой квадроцикл и отправился на базу. Он сказал щенкам обо всём, что он узнал насчёт их друга. Им осталось только ждать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.