ID работы: 6738675

Самая обаятельная и привлекательная.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
— Аля, ну долго мне ещё тебя ждать? — спросила Дюпен-Чен. —  Иду, Маринетт! — крикнула Сезер. — Слушай, а ты не хочешь сегодня сходить в кафе? -спросила брюнетка. — Так Мари, с кем на этот раз ты флиртуешь?! -недовольно спросила Аля. — Ну почему флиртую? Он пригласил меня на «первое»…-пробормотала девушка. — И, как я понимаю, у него с тобой сегодня первое и последнее свидание? — спросила она у подруги. — Аль! — крикнула на подругу Маринетт. — РОЯЛЬ! — крикнула в ответ Алия. — Не начинай! — сказала девочка со злостью. — Маринетт, ты с этим заканчивай! Сколько можно флиртовать, ходить на свиданки и бросать на следующий же день?! -недоумевая спросила мулатка. — Ох… Ты такая нервная! Может тебе тоже пора.-не договорила Дюпен-Чен. — Стать шалавой пора?! -спросила Сезер. — Нет конечно! Я имела в виду, завести парня! -нервно и стервозно закричала Мари.- И я значит по твоему ШАЛАВА?! — Нуу… Не совсем конечно! Да такой степени ты у меня не докатилась, и ни за что не докатишься! — гордо заявила Аля. — Я-подросток! Что мне ещё делать, как не встречаться с парнями?! -нервно спросила брюнетка. -О боже мой! Тебе что заняться не чем? -опять спросила мулатка. — Так, не хочешь идти — не иди! -ответила Мари поставив руки в боки. — Нет мадмуазель, я попрошу вас остаться! -с ухмылкой сказала Аля, схватив за руку уходившую из комнаты Маринетт. После тридцати минутного разговора Мари нежным голосом ответила: — Алечка, милая, ну сходи со мной один раз! Пожалуйста! --умоляюще говорила она. — Эх! Ходишь на свиданки типа взрослая, а умоляешь как ребёнок! Последний раз, иначе моя нервная система больше не выдержит! -грозно сказала Алия. — Алечка ты самая лучшая! — и Мари с радостным криком набросилась на шею подруги и они крепко обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.