ID работы: 6738675

Самая обаятельная и привлекательная.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Девочки переоделись и пошли в кафе. — Ну привет, красотка! -с ухмылкой сказал брюнет. Он был на пару лет старше Мари. — - Привет, знакомься, это моя… — не договорила Дюпен-Чен, как ее перебила Сезер. — Аля. -безразлично и даже грубо ответила девушка. — А ты я вижу ты дерзкая! — сказал брюнет и пошло улыбнулся. — Что ж, идем, сядем за тот столик! — радостно сказала Маринетт и указала на столик. Они уселись и стали общаться. Были слышны комплименты, шутки, истории из жизни, но когда стало больше романтики Аля сказала что ей нужно позвонить сестре и кое о чем попросить. Звонить она конечно не собиралась, но и слушать эти «сюси-пуси» она не хотела и ушла подальше от той «парочки». Спустя 10 минут мулатка вернулась. Они опять стали разговаривать, рассказывать друг о друге и брюнет всё больше и больше намекал Мари, что хочет с ней уединиться. "Оборванец, собака, паразит!" — думала про себя Аля, видя, как он прижимает к себе её лучшую подругу. Его смех становился всё громче, а рука опускалась по спине все ниже и ниже… Аля не выдержала и поступила по умному: она послала Мари смс где было написано: «либо мы уходим от этого засранца, либо скоро он доберется до подола её юбки!» — Эмм… Прости, нам пора. К нам скоро придет гость, а мы с Алей должны ещё сходить в магазин! -на лету стала придумывать брюнетка. -Да, конечно! Этот вечер был прекрасен! -опять с ухмылкой сказал брюнет и поцеловал Мари в щёку. Девочки быстро удалились и Аля начала воспитательную работу: -Ты совсем с головой не дружишь?! -става кричать мулатка. -Алия, я даже не думала, что он…- медленно говорила Маринетт. -Что он за задницу тебя хватать будет, а мне комплименты делать?! -диким, громким голосом продолжала орать Аля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.