ID работы: 6738675

Самая обаятельная и привлекательная.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главс седьмая (2 часть)

Настройки текста
— Ты же отменила с ним свидание? — спросила Аля «наезжая» на подругу. — Да, он сам пришел! В дверь кто-то позвонил, я подумала, что это ты. Открыл-это он стоит перед моим порогом и говорит: «Я захотел тебя увидеть! Няняня! Люлюлю!» И кинулся целоваться! — с яростью стала пересказывать Маринетт. — Так, я надеюсь, никакие засранцы мужского пола нам сегодня нам не помешают? — успокоившись ответила Сезер. -Так то нет! Единственный мужчина, который может немного нам помешать — это мой папа, — уже спокойнее ответила брюнетка. — Вот и славненько! Да, я тут кино подобрала… — и подруги отправились в комнату, обсуждая киноленты. — Аля, — позвала подругу брюнетка. — Что? — спросила мулатка. — Так как насчёт… — Мари не договорила. — Чего? — непонимающе спросила мулатка. — Насчёт завести парня? — в этот момент лицо Али скривилось и стало бледным. — Ты с дуба рухнула?! — заорала Сезер. — Я просто спросила! — грубо крикнула Мари. — Так, успокоились… Я не хочу это обсуждать, мне это сейчас не интересно, поэтому, закрыли тему, а то не успели помириться, как опять чуть не поссорились, — пробубнила Аля и улыбнулась. — Ты права, что на меня нашло? — подруги обнялись и побежали пить горячий шоколад, который приготовил папа Маринетт. — Мистер Томас, вы готовите такой прекрасный шоколад! — восхищалась Аля, не отрываясь от кружки. — Ох, спасибо Аля! — ответил Томас. — Спасибо, пап! Мы пойдем, — девочки хихикая убежали в комнату. Вечер у них был насыщенный: танцы, караоке, фильмы, борьба подушками и всякие косметические процедуры. Утро следующего дня тоже было прекрасным… Они чувствовали себя сёстрами. Переодевшись и позавтракав, подружки отправились в школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.