ID работы: 6738675

Самая обаятельная и привлекательная.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
— Полиция, скорая? Что здесь случилось? — возмутилась Мари, увидев у школы полицию и скорую. — А вот, что… — Аля схватила Мари за руку и «поволокла» за собой. — Нат, Адриан? — вскрикнула девушка увидев такую картину: мадам Бюстье что-то рассказывает полицейскому, который в свою очередь записывает в блокнот. С одной стороны сидит Натаниэль, а с другой — Адриан. У Ната была забинтована рука и был синяк под глазом. Адриан сидел в кровавой рубашке… — Девочки?! Идём скорее! — своим тихим голосом прокричала их одноклассница Роуз. — Роуз, а что… — не договорилась Дюпен-Чен, как ее перебила ее одноклассница. -В общем, тут такое дело… Оказывается, Нат стал обзывать Маринетт шлюхой, «девушкой лёгкого поведения» и тд. Адриан сказал, что ты не такая и после этого он стал просить Ната, чтобы тот прекратил обзывать тебя. Нат наехал и на него… Вскоре завязалась драка. Но самое ужасное — у Ната был складной нож… Когда его силы были почти на исходе, в неравной борьбе с Адрианом, он применил холодное оружие, но чуточку промахнулся. Эту резню увидела мадам Бюстье и вызвала полицию и скорую. — Объясняла Роуз. Маринетт заплакала. — Маринетт, что с тобой — тихонько спросила Роуз. — Это всё из-за меня… — сквозь слёзы выговорила брюнетка. — А я говорила… — вставила своё «я» Сезер. — Замолчи! — заорала на подругу Мари. — Ааааддриан?! — стала звать брюнетка одноклассника, идя широкими шагами к нему. — Маринетт, я… — не договорилась блондин. — Я, я знаю… Спасибо, что заступился… — Мари смотрела в его зелёные глаза во время разговора. — Фффф — тяжело от боли вздохнул Адриан. — Не за что, — нежным голосом ответил тот. — Это всё из-за меня… Из-за меня, прости… — начала повторять девушка. — Ничего… — с улыбкой ответил Адриан. — Спасибо… — нежным голосом поблагодарила Мари и поцеловала в щёку своего «защитника»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.