ID работы: 6738675

Самая обаятельная и привлекательная.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. КОНЕЦ!

Настройки текста
Примечания:
Маринетт стала рассказывать подруге «план действий по завоеванию Агреста». — «Боже… Когда это кончится?..» — думала про себя мулатка уже 40 минут. - И тогда!.. — не договорила Мари. — И тогда я сдохну и на моей могиле будет лежать твоя мини-юбка… — с сарказмом перебила Сезер. - ПФ! — насупилась брюнетка опуская юбку ещё ниже. — Аля, ты уже задолбала! У меня тут проблема, решающая всю мою жизнь! А ты подыхать собралась?! - Маринетт, послушай. Я понимаю, что ты влюбилась, но моя голова просто напросто взрывается! - И что ты предлагаешь? — Предлагаю сделать так: тихо, мило с ним общаться. Не навязываться и не приставать! И научиться НОРМАЛЬНО с ним говорить. А не падать в обморок, когда он что-то спрашивает… На следующий день: Так! Собралась, мысли прочь, дебильную улыбку убрала и пошла! — дала наставление подруге наша мулатка и и отправила Маринетт к Адриану, который с ними поздоровался - Ппприивет! — заикалась, махала дрожащей рукой и меняла цвет, как хамелеон наша брюнетка. - Привет. — немного не понял Адриан странного поведения Мари. - "Стоп, стоп, стоп!!! Хватит, Мари, хватит! Ты превращаешься в мямлезавра. Соберись!» — мысленно настроилась та. - Как поживаешь? — уже более уверенно спросила девочка. - Ну, не совсем хорошо…отец опять заключил договор с новым журналом, и у меня в два раза больше фотосессий.Ведь я… — не договорил он. - Ведь ты модель, звезда и безумно от этого устал. И…И ты всё бы отдал, чтобы хоть день пожить как обычный человек… — грустно и смотря в глаза сказала Мари без единой запинки. Адриан покраснел. В его голове слышалось что-то непонятное, но самое понятное — это она… Это тот человек, который понимает меня! Но эту мимимишную сцену прервала Хлоя… - Эдри, милый! Ну, куда мы отправимся на свидание?! — спросила Хлоя, повесившись на шее парня. - Вы что, встречаетесь??!! — заорала на всю школу Мари. Но вдруг, откуда не возьмись появляется Аля. Она «за шкирку» стаскивает Хлойку с Адриана, затыкает Маринетт рот и начинает говорить: - Адриан, ты меня сейчас вряд ли поймёшь, а Маринет сейчас захочет пристрелить меня, но я скажу: Маринетт любит тебя! Каждый день я слышу о тебе и как добиться твоего внимания. У неё в комнате просто задница творится! У неё висит твоё расписание, которое она списала, когда спёрла твой телефон. И… И она очень изменилась ради тебя… Я годами добивалась, чтобы она не ходила на свиданки с первыми встречными, не носила пошлые наряды и не заставляла меня искать себе парня… Когда ты заступился за неё и пожертвовал собой ради неё, она поняла, где истинная любовь — тихим голосом рассказала Сезер правду о подруге. — ХА! Адрианчик, да не слушай эту… — не договорила Хлоя. - Прости, Хлоя, но я давно хотел сказать, что у меня нет к тебе чувств… Я не хочу ходить с тобой на свидания и строить вид, что у нас идеальные отношения! Раньше я не понимал, почему Мари так странно ведёт себя со мной., а теперь я понял. Она просто стеснялась потому, что искренне меня любила, как и я её… — сказал Адриан и крепко обняв, поцеловал Маринетт. Хлоя в слезах убежала, а Мари с Адрианом стали встречаться… КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.