ID работы: 6738675

Самая обаятельная и привлекательная.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава двенадцатая

Настройки текста
На следующий день Аля пришла к подруге домой: — Здравствуйте, миссис Чен, а Маринетт дома? — спросила мулатка. — Привет, Аля. Да, Маринетт-дом, — ответила Сабин и позвала дочь. — Аля! Заходи! — радостно ответила девчонка. Аля поднялась к Маринетт в комнату и на неё напал ступор… — У тебя крыша совсем съехала?! — заорала Аля, увидев комнату подруги, обвешанную от пола до потолка плакатами и постерами Адриана. — Знаю, знаю! Смотри сюда! У меня даже его расписание есть! — похвасталась брюнетка, показав огромный плакат. — Ну, а расписание его у тебя от куда?! — задала вопрос Аля и замолчала, представив, как её подруга могла выведать столь"секретную» информацию. — Да я просто залезла в его шкафчик и взломала теле… — не договорила брюнетка и заткнула рот рукой. — ТЫ ВЗЛОМАЛА ЕГО ТЕЛЕФОН??!! ТЫ ИДИОТКА?! А ЕСЛИ ТЕБЯ ПОСАДЯТ?! — разгневалась Сезер, метаясь по комнатам. Маринетт ещё час успокаивала Алю и всё ей разъясняла и всё оправдывала. — Хорошо! И что же ты от меня хочешь? То шалаву из меня хочешь сделать, то дурочку со средней степенью шизофрении?! — — ТАК! Про шалав тема закрыта давным давно, а шизофреник тут только я, — начала спорить брюнетка. — А я не хочу, чтобы ты была шизофреником и идиоткой! — заявила мулатка. — БЛИН! Да хватит обзываться! Всё, я обиделась! — гордо заявила Мари и резко отвернулась. — Ладно! Извини, Маринетт, но я просто не нахожу других слов, как описать эту ситуацию! — — А зачем тебе описывать?! Ты просто помоги улучшить эту ситуацию! — залепетала брюнетка, поправляя розовую мини-юбку. (да, она парней больше не цепляет, а в мини-юбке шлындает!) — Ну Маринетт! Ну ты и хитрожопо… Хитропопая! — засмеялась Аля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.